![]() |
|
||||
|
||||
*достал связку вяленых эльфийских ушей, чуть поредевшую, но всё ещё достаточно большую* Кто-нибудь хочет?
|
|||
|
|||
Цитата:
*опять глупо улыбается* конечно есть *откуда то из одежд достаёт странную бумажку, с непонятной даже самому владельцу вязью* вот. Сам то я по миру скитался, делал эти.. какихтам.. *достаёт ту же маленькую коробочку, наводит на собеседника и жмёт на кнопочку* иконографии. Потом вдруг решил что неплохо осесть где нибудь ненадолго и подумать о прошедшем и грядущем, вот и зашёл в Эреб. Кстати вы не подскажете географию окружающих земель? *глупая улыбка так и не сошла с лица* |
|
||||
|
||||
Да как обычно, недостатка от существования не испытываю...
|
||||
|
||||
*Злобная ухмылка на поллица* Предпочитаю свежие *дикий хохот*
|
||||
|
||||
Цитата:
*Eluz-у* хемм, так ну что ж всё нормально *улыбнулся* ВСЕМ ЭЛЯ Я УГОЩАЮ!!! *запел пританцовыва* Задумал как-то старый тролль Пойти на славный праздник Йоль, Но не заметил за горой Он ель, задев ту ногой. В лесу раздался рёв и вой, Когда тролль задел ту ель ногой В длинном шерстяном носке, В деревянном башмаке. Попортить славный свой наряд Тот тролль конечно был не рад. Дрожит весь лес, трясётся Хель, Верь, ни верь, до сих пор, Рыча "Тролль Гнёт Ель"
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 14.03.2007 в 20:55. |
|
||||
|
||||
О, можно мне ещё образец... что то понравилось... они так жуются приятно
|
||||
|
||||
*взмах руки, и из кармана рыцаря вылетело три пары ушей, перелетевших к Террору*
|
||||
|
||||
а мне не жалко, я бы и сам отдал, а теперь это статья воровство у гос. служащего во время исполнения его работы!
|
||||
|
||||
-Какие-то вы все неинтересные, - протянула Роши. - Я пойду, мне уже пора спать. Пока!
Девочка мило улыбнулась, поправила револьвер и исчезла за дверью в сопровождении огненной бабочки.
|
||||
|
||||
Цитата:
*достал ещё одну связку эльфийских ушей* Ещё хочешь?
|
||||
|
||||
Эль - пойло для... кхм... Благодарю Кетцер. *Ладонь загорелась зелёным и на столике появилась кружка чая*
|
||||
|
||||
Мне их не спеша жевать нравится, пока хватит... *отпил чаю*
|
||||
|
||||
спелсь *фуркнул рыцарь* а статьи теперь придумываю Я, у меня все полномочия! *улыбнулся*
|
||||
|
||||
А образование? Статьи целыми научными институтами придумывают...
|
|||
|
|||
Цитата:
с этим вашим заявлением, сударь, не соглашусь Эль, как и пиво способствует полёту мысли за пределы окружающей действительности, что позваляет видеть и постигать мир в совсем иных красках. Хотя вобщем то суть не в эле/пиве, а в тех с кем ты его пьёшь Но как говориться на вкус и цвет *глупо улыбнулся* |
|
||||
|
||||
*Откусил ухо, закурил* Ништяк... *откинулся назад*
|
||||
|
||||
Алкоголь - удел слабых... Не желаете эльфятинки?
Тёмной ночи, магистр! Вы удивлены?