|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Седой, давай так ты первый постишь свою голожопую пикчу тебя банят и я тебе по электронке пришлю свою сисячную пикчу штобы не обидно

__________________ я ангел я генерал я никогда не умирал | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

оффтоп: Седой, ты так и живешь в трезвости? не переехал еще? ))

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Ну разве она не прелесть?   
				__________________ О, фолдерол и фолдерэй, Морская жизнь не сахар. Так действуй, и не ахай, Когда подружка или друг В тебе желанье разожгут! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Уши_чекиста, да))) Я злой от этой Мафии, просто... Санни бесит, опять просрем игру((( Не хочу этого видеть уже... зови_меня_нэнси, мой зад??? Он в дырках от кактуса))) И в зеленке... Ты уверена что этот ужас не шокирует население Беседки?)))) Последний раз редактировалось Седой Ёж; 05.07.2013 в 12:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не знаю, как там с сиськами, но я тоже временами тащусь) Население Беседки пережило Меровинга и не только его... переживет и твою раненую часть) Полегче, старик. Порадовался бы за мирных, что они тебя-мафа определили, а ты сразу в обиду пошел. Так неинтересно. Понимаю, это щас модно: орать о нанесенном оскорблении и требовать сочувствия. Но лучше относиться к мафии как к мафии, а к беседке, как к беседке. О.К.? 
				__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.07.2013 в 12:32. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну и ладно, мне больше достанется. Да у вас тут от мертвых королей не протолкнуться, я гляжу. Кстати, рад видеть в добром здравии. Не Меровинга, провались эти французики, а вас. 
				__________________ О, фолдерол и фолдерэй, Морская жизнь не сахар. Так действуй, и не ахай, Когда подружка или друг В тебе желанье разожгут! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

черт, так и знал, что неправильно ответил     ой... только щас обратил внимание на довольно двусмысленную комбинацию смайлов:    так впечатление, будто... хм.. ну вы меня поняли ) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не имея удовольствия назвать вас своим другом, тем не менее, взаимно рад обществу особы королевских кровей)

__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Скрытый текст - Королевских бровей!:   
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Беседка Эпохи Меровинга, Эпоха Воюющих Масок, Эпоха Кормления М и В, Великий Приход, ТТ Против Всех... Теперь еще и Жопа?

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьян! Вот это встреча, чтоб меня хомяки лечили от всех болезней! Очень я радый. Жаль, говорят, Татьяна почти не заглядывает. Совсем было бы как в старые добрые. Я гляжу, история у этой Беседки богатая. А с виду маленькая такая... 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 А Беседка трется постоянно - с кое-какой историей можно ознакомиться в архиве, но я слабо представляю археолога, что отважиться все прочесть ) И, да, взаимоприятно )) 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

На "любителях виртуальной еды" я окончательно убедился, что Демьян торт еще :)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

солнечный харя-то не треснет? и так главный млянщик деревни оставь хоть одну нетронутую пару сисек кто эти люди? не меровинга помню кнопку ему в пятку а М, В, ТТ это хто такие? 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

М&В - это не люди, а мороженко и варение ) А ТТ - Ттрофимов. Мегакритики Лотто и Ттрофимов потрясли эфир единомоментно, но ТТ эпичнее ))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

заика штоли? я проморгала вопрос который лолбейб задавала котэ посадили на капельницу представь котэ и на капельницу 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Он истерично настаивал именно на таком написании ника ) Седой, а в Корзине пусто? Почему пинки должны проходить именно здесь? 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |