![]() |
|
||||
|
||||
В зал протиснулся внушительного вида огненный демон, помесь черта и коня. Замешкавшись в дверях, он подозрительно скосил лиловые глаза на присутствующих, принюхался...
|
||||
|
||||
*по полу таверны зазвенело стекло. в залу, дико визжа, ворвалась отрубленная голова. плоть на ней уже основательно подгнила...*
Как тебе? *пьянствующие демоны недовольно посмотрели на вошедшего собрата, ближе придвинув бутылки*
|
||||
|
||||
Это что ещё за колобок? *промямлил Террор с полным ртом фисташек*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*голова зашевелилась, вырвалась из рук палача и, испуганно завывая, взлетела под потолок. Кетцер расхохотался*
Похоже, он к тебе привязался!
|
||||
|
||||
Демон резко рванул в сторону и поймал голову. С довольным урчанием принялся ее разгрызать.
-Фу! Брось каку! У тебя потом несварение будет! Тебе можно только свежие головы и свежую кровь... - со спины демона слезла девочка лет четырнадцати в розовом платице с бантиками. Волосы цвета летней зари были схвачены несколькими длинными лентами. Единственной странной деталью казался револьвер, аккуратно прилаженный к ажурному поясу. Девчушка надула губки и выговорила демону: - Сколько ты еще будешь есть всякие невскусные бяки?! Брось! - демон покорно рыкнул и выплюнул голову. Новая посетительница улыбнулась и погладила своего питомца, тот под ее рукой превратился в маленькую огненную бабочку. - А вас, господа, я попрошу не раскидывать всякие бяки по таверне.
|
|||
|
|||
*человек заказывает ещё одну кружку пива, достаёт маленькую коробочку, наводит на посетителей и жмёт на какую то кнопочку, из неё выскакивает чёртик, осматривает происходящее и тут же исчезает в коробочке и принимается там чем то шуршать*
|
|
||||
|
||||
*в зал вошёл рыцарь в чёрных латах, на которых играло пламя свечей, одна рука лежала на эфесе меча, следом за ним вошли четверо гвардейцев* Таааак *протянул он, обводя всех взглядам* темной ночи всем кто этого достоин... *сказав это он направился к столу где скучковались демонюги* ну, что ребята, спец. служба, проверка документов, все кто без паспорта и визы обратно на родину... *рыцарь ухмыльнулся* и так документики...
|
||||
|
||||
- Рубить головы топором, это вульгарно и неэстетично! Какие вы грубые, - девочка брезгливо сморщилась и гордо прошествовала к стойке, где потребовала у трактирщика две порции мороженого.
|
||||
|
||||
Тёмной ночи! *Кетцер кивнул девочке* Пусть твой дружок поиграет, с ним ничего не случится. Голова, на самом деле, ещё свежая.
Бучер, друг мой, у меня есть для тебя работа *он сделал паузу, кинул взгляд на демона, которому так никто и не налил* Видишь его? Он должен умереть. В лучших традициях.
|
||||
|
||||
Темной ночи, ваше величество! *Лекс махнула призрачной рукой* Как-никак сами документы проверяете? *она улыбнулась* Только воон тех двух оставьте. Я у одного уже проверила, а второго хочу проверить сегодна.. *усмехнулась* С позволения Дер Кетцера, конечно.
Последний раз редактировалось Кайа Lex; 14.03.2007 в 20:30. |
|
||||
|
||||
*В зал влетает вампирша, вихрем опускается, садится скраю на стойку, хвостом вырывает у трактирщика бутылку рому и залпом опустошает, зверем смотрит на окружающих, из крыла торчит серебряная стрела, но, видимо, боли не причиняет*
|
||||
|
||||
*улыбнулся* Кайя, объясните мне будьте так добры, что с вами творится, может вы стали одной из мерзких готов?...
*потом ударил рукой по столу* вы меня не слушали, документы достать всем, кто хочет здесь остаться! *гвардейцы вытащили мечи* моя королева *он подошёл к Каэльдане и вытащил стрелу* эххх, опять за старое...
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 14.03.2007 в 20:28. |
|
||||
|
||||
*Кетцер вскочил, перевернув столик. демоны бросились к двери. один выскочил в окно. схватив за шею первого, вошедшего с Кайей, он протянул его палачу*
Нет! *полыхнуло чёрное пламя. мечи гвардейцев расплавились* Опять ты!
Я есть зло в чистом виде... И потому первый бан - мне! Лучи Тьмы Последний раз редактировалось Der Ketzer; 14.03.2007 в 20:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кайа, моя дорогая, меня беспокоит как вы себя ведёте последнее время *улыбнулся*
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 14.03.2007 в 20:33. |
|
||||
|
||||
- Как скучно, - девочка рассеяно водила пальем по стойке, - какие-то демоны. Зачем их выгонять? Не легче уничтожить? И пыли не останется. Или что еще может остаться от демона? Надо бы посмотреть в следующий раз, - в разговоре с самой собой слова немного тянулись, складывались в тихую, потяжную песенку...
|
||||
|
||||
*Злобно зашипела, выпустила когти, кинулась на недружелюбно настроеных личностей(групки людей с серебряными стрелами), попутно громя все на пути* Здохните!