![]() |
|
||||
|
||||
<Ghost>,
Цитата:
Кувалда Шульц, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катастрофа
Купил журнал без диска, поскольку альтернативы не было. И теперь, как говорится, "и скучно, и грустно, и некого на ... послать в минуту душевной невзгоды".
|
||||
|
||||
Повторю уже свой вопрос тут, поскольку не могу получить ответ здесь.
![]() Что случилось с он-лайн магазином http://shop.aviton-press.ru/ ? Уже месяц нет обновления по журналам! ![]() Интернет-магазин это моя единственная надежда получить журнал, поскольку в нашем городе его не распостраняют ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
lkgios, напишите письмо сотрудникам «Авитон-пресс»: http://aviton-press.ru/index_contacts.php Редакция журнала не занимается его распространением. Вообще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Связалась с ними, оказалось, что переезд офиса на новое место и перезаключение договоров с Почтой России. И скоро магазин заработает по прежнему. ![]() |
|
||||
|
||||
Ну не совсем так... Просто времени на все не хватает, и распространением журнала занимаются никак не зависящие от нас конторы.
Схема, на самом деле, проста. Редакция делает журнал и сдает его издателю. Издатель его печатает и отправляет распространителю. Распространитель развозит по киоскам, выкладывает в интернет-магазин и т.п. Как видите, даже с самым разэксклюзивнейшим распространителем редакция не связана напрямую. И потому на все вопросы касательно "почему моя почта не несет", "почему нет в ларьке у моей станции метро" и т.д. мы обычно никак не можем ответить. Разве что вот так же связываться с распространителем и выяснять. Пишу так подробно специально, чтоб всякий раз ссылаться на этот пост, когда снова возникнет подобный вопрос. ЗЫ. Рады, что с "Авитоном" все так хорошо разрешилось :) |
|
|||
|
|||
Очень понравились картины Вячеслава Ястремского. Не подскажите где можно найти его работы в сети?
|
|
||||
|
||||
van_mystery, к сожалению, в сети работ Вячеслава нет, разве что кто-то из читателей по собственной инициативе отсканировал и выложил на общедоступные сервисы. Но я лично не встречал.
Последний раз редактировалось КоТТ Шрёдингера; 26.10.2008 в 22:14. |
|
|||
|
|||
Редакция, подготовьте нас сразу к тому, что ждать от сл. номера. Скажется ли как-нибудь возможный кризис на журнал? Возможны ли какие либо перемены?
|
|||
|
|||
Например, в связи с возможным кризисом, объём уменьшиться ещё на 64 страницы . . . или выход номера задержится на 2 недели . . . Все так много говорят о кризисе, и все его так бояться. Что хотелось бы узнать мнение редакции относительно этой истории. Тем более что по пророчеству всемогущих аналитиков кризис вначале ударит по издательскому делу (типО народ все свободные деньги будет сливать на рюкзаки макарон, а на прессу деньги зажмут). . . Вы не боитесь что следующий номер купят только я и ещё двое моих знакомых, которые не бояться остаться без макарон? )
|
|||
|
|||
Гравицапа, в декабрьском номере будет 184 страницы (где-то я об этом упоминал уже), и выйдет он по расписанию. По поводу кризиса редакция не задумывается, оставляя это почтенное занятие издателям и генеральным директорам. Наше дело — создавать журнал, и в этом кризисы нам не мешают (если, конечно, это не творческие кризисы).
|
|
|||
|
|||
оптимистично . . . тоесть вы доделываете номер, а вам говорит дядя с генеральско-дерекоторскими погонами, КРИЗИС, номер не выходит.((( странное отношение, главное сделали номер, а получат ли его читатели вам всё равно????
|
||||
|
||||
Дофин, Как возможный кризис, который уже начался повлияет на фантастику? У вас сокращения в штате начались? Или проекты перехода с глянцевой бумаги на туалетную?
|
|||
|
|||
И что бы сэкономить на фальцовке, можно продавать рулонами, по 4 в упаковке))))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Когда редакция высылает призы победителям конкурса?
|