![]() |
|
||||
|
||||
Внимание!
Перенос концерта в Лужниках. СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ ДАТЫ КОНЦЕРТА ГРУППЫ «ЭПИДЕМИЯ» с программой «ЭЛЬФИЙСКАЯ РУКОПИСЬ». Компания «С.А.Т.» объявляет о переносе даты концерта группы «Эпидемия» «Эльфийская рукопись» в МСА Лужники со 2 декабря на 3 декабря 2007 года. 12 ноября к компании «С.А.Т.» и музыкантам группы обратилось руководство столичного ГУВД с просьбой поменять дату концерта в связи с усилением мер безопасности 2 декабря - в День выборов депутатов Федерального Собрания Российской Федерации. Мы не смогли не войти в положение представителей власти, учитывая их высокую нагрузку в День выборов и нашу совместную ответственность за обеспечение порядка и безопасности на массовом зрелищном мероприятии. Мы приносим наши глубочайшие извинения всем тем, кто уже запланировал на 2 декабря посещение концерта группы «Эпидемия». Просим Вас с пониманием отнестись к нашему решению в сложившейся ситуации и прийти на концерт в понедельник 3 декабря. Генеральный директор компании С.А.Т. Андрей Матвеев Директор группы «Эпидемия» Александр Овчинников Билеты, ранее приобретенные на 2 декабря, действительны 3 декабря. Возврат билетов на 2 декабря возможен с 4 по 15 декабря. Билеты можно вернуть в местах их покупки, кроме касс компаний Тикетлэнд и Тикетстрим. Купленные в этих кассах билеты, можно будет сдать в офисе компании С.А.Т. Справки по телефону 786-27-27. http://epidemia.ru/main.php
|
||||
|
||||
Я наконец-то добралась до второй рукописи,впечатления только хорошие...Не могу сказать,какая Рукопись лучше,они прекрасно дополняют друг друга))
|
||||
|
||||
песня Кровь Эльфов очень нравится
|
|
||||
|
||||
Только что отслушала "8 ноту" на радио "Россия" с участием Максима и Юрона. Новой информации было не особенно много, но интересный факт - полноценную историю Сказания написал никто иной, как фантаст Кирилл Бенедиктов:)
|
||||
|
||||
А вот то интересно.. Потому что я думал, что опять Юрон старался...
|
||||
|
||||
Нет, Юрон сказал на это примерно следующее, что мол он не прозаик и что для всех вещей, в которых они не сильны - они пригласили специалистов в своем деле: например художника, который не только оформил обложку нового диска - но и придумал иллюстрацию к каждой песне (которые можно будет увидеть в диджибуке), настоящего писателя-фантаста для написания истории и т.д.
|
||||
|
||||
Ура! Вот и я приобщился к новому творению Эпи. Спасибо добрым людям и технологии Битторрент :).
Честно говоря, почитав некоторые отзывы, я уже приготовился услышать полную лажу - но, к счастью, опасения не оправдались. Вторая часть, как и первая, требует неоднократного прослушивания, но общую тенденцию я уловил уже после второго раза :). Альбом очень даже хорош. Но всё по порядку. Вокал. Здесь наблюдается та же странная вещь, что и на ЭР: наиболее интересными получились "низкие" вокальные партии. И если Деймос в жтот раз практически не проявил себя, то кровожадный полу-скрим, полу-гроул демонессы просто чудо как хорош! Это "Тот, кто сердца и души лишён" прямо-таки врезается в мозг )). А сочный, "мясной", бас гнома заставляет пожалеть, что этому персонажу отвели так мало места. Также очень порадовало, что за Алатиэль поёт другая дама, т.к. голосом Чеботарёвой можно озвучивать только Мёртвых Японских Девочек. Комарова же справилась с ролью достойно, и нет сожаления, что у неё сравнительно большая партия. Серышев-Демиург поразил какой-то чуть ли не подростковой высотой голоса, я бы ни за что не подумал, что это тот самый человек, что пел на "Песнях мёртвых". Неизвестно откуда взявшийся Скай маячит где-то на подпевках демонессы и в действии практически не участвует. Что же касается Торвальда и Дезмонда - тут придраться не к чему, ну да ничего другого от них и не ждёшь :). Музыка. Крепкий хэви-каркас выгодно оттеняется периодическими добавками акустических инструментов, которые создают подходящую атмосферу, но не затмевают основную "электрику". Быстрые, среднетемповые и медленные моменты равномерно распределены как в масштабах всего альбома, так и внутри отдельных песен. Голосовые мелодии тоже сильно цепляют, в особенности припевы. Хотя иногда в текстах встречаются такие обороты, что кажется - такое ну просто нереально спеть и уложиться в размер. Ан нет, поют. Даже если рифма кое-где пропадает напрочь)). Тексты. Здесь я пока не вчитывался, но, в общем-то, лирика не внушает отвращения. Конечно, стихи довольно просты, а размер иногда хромает прямо-таки вопиющим образом, особенно если читать их с "либретто", но всё-таки в симбиозе с музыкой они звучат вполне съедобно. Да и трудная это задача - рассказать в песне о столь масштабных событиях. Подводя итог, могу сказать, что альбом, определённо, АЙС. Не без недостатков, но очень даже достоин нашего внимания :). Придраться могу, пожалуй, только к не самому лучшему распределению материала. Во-первых, 3 инструментала на один альбом - это чересчур. Лучше бы сделали больше вокальных партий :). Во-вторых, завершающий эпик уж слишком наворочен, туда замесили и битву, и ушедших героев, и итоги сражения. Логичнее было бы разделить его на два трека. В-третьих, слишком уж мала партия на редкость колоритного гнома. Ну и в четвёртых, сие эпохальное творение показалось мне бессовестно коротким! :devil: P.S. Цитата:
P.P.S. В вс, скорее всего, поприсутствую ))
|
||||
|
||||
SpellCaster Замечательный отзыв! Жаль что я так хорошо говорить не умею:)
Насчет Драконов и полуэльфов и т.д. - вчера Юрон по радио на подобный вопрос ответил - что они не стрались быть оригинальными в плане выбранного мира, персонажей - чтобы смысл был понятен и близок абсолютно всем. Отсюда и многочисленный отсылки к Dragonlance и Толкину.
|
||||
|
||||
Atra, старался :). И потом, это дело практики).
Блин, а я и забыл про передачу... ну да ладно, всё равно бы не попал на неё. Цитата:
|
||||
|
||||
Кстати никому не попадалась пиратская пластинка "десять лет пути"? Обнаружил я ее существование буквально только что, зайдя на http://www.mp3real.ru
|
||||
|
||||
Цитата:
SpellCaster, можешь делать карьеру пиарщика))) Хорошо написал)) Уже горю желанием послушать)
|
||||
|
||||
С чего бы этой ей быть пиратской, если о её выходе обьявляли на офсайте Эпи в прошлом году? Это официальный релиз.
|
|
||||
|
||||
Gladiator, качал, с того же сайта. Оф. концертник, всё пучком. И видеоряд от него тоже есть, только не смотрел пока).
Elfa ru, гммм... надо будет связаться с Юроном насчёт скидки на тикет. За пиар ))))).
power metal, металл, русский рок, фэнтези-музыка |
|
|