![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*запихивая в духовку противень с печеньем* Доброго... Правда, сейчас уже не совсем утро... Как вы? И почему Хэл до сих пор спит? Может, пора разбудить*с ухмылочкой беру крышки от кастрюль*
|
|||
|
|||
*покачала головой*
- Ни черта мы не нашли... *пнула снег* Карты нет, как и Инквизитора... *выругалась сквозь зубы* Даже определить источник ледника не можем... чертовщина какая-то... ощущение, что нас кто-то водит за нос! *потерев руки... набрала еще снегу в ладони* |
|
||||
|
||||
*буквально падает с небес в сугроб*
- Доброго всем...*вылазиет из сугроба* - Уф, что-то я не расчитала... *бросает недоуменный взгляд в сторону розового бантика* - Мда, маскировка на нуле... *отряхивается, разворачивается всторону домика* - Пошлите в дом, так не так дует. Как там Хелл, очнулся?
|
|||
|
|||
- Хелл в отрубе.. видимо ему хорошо досталось... *усмехнувшись, стряхнула снег с рук и вынула из подпространства перчатки*
- Давно я их не носила... вот что бывает, когда не рассчитаешь силы... *надев на руки, поморщилась* |
|
||||
|
||||
Цитата:
*располагается удобнее* - Я силы восстановила, а другие как?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лаадно, я больше не буду... Но когда он проснется? Может, он еще три дня дрыхнуть будет... Сильно выложился, видать. *Накрываю на стол, в центре - самовар*
|
|||
|
|||
*садится за стол, бросив взгляд на рыцаря*
- Все мы вчера перебрали чуть-чуть... *выдохнула* а ведь это только мелкие враги... и вообще... больше похоже на отвлекающий маневр... *изогнув бровь смотрит на стол* - Мне бы тоже сейчас хотелось чего посущественнее чая... |
|
||||
|
||||
Так самовар и печенье - это на потом! Я не знала, чего вы захочете, так что выбрала сама: мятая картошка, макароны, отбивные, котлеты, салатик... Ничего особенного, но я старалась...
|
||||
|
||||
- Мяса бы...*глотает слюни*
- Мне почему то кажется, что этот ледник сосет из нас силы, чем мы ближе, тем нам хуже...
аааа мой мозг!!!, каша, стихийка, хаос |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Ролевики и цивилы: проблема понимания | Винкельрид | Живые ролевые игры | 149 | 20.06.2011 21:31 |
Сказки народов мира | Софи | Литература | 67 | 23.12.2008 14:07 |