![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Гарри Поттер и философский камень/Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001)
Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и тайная комната/Harry Potter and the Chamber of Secrets (2002) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и узник Азкабана/Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (2004) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и кубок огня/Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) Скрытый текст - >>: Гарри Поттер и орден Феникса/Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Скрытый текст - >>: Оформление by pankor/ Refisul Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince (2009) Скрытый текст - Гарри Поттер и Принц-полукровка: оформление by Refisul Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Скрытый текст - Информация о фильме: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) Последний раз редактировалось Refisul; 29.12.2011 в 14:57. Причина: оформление |
|
||||
|
||||
Мммм,трейлеры и сайты
![]() Ибо сказано было,что Йетс-таки добавил новые эпизоды. Нападение на дом Уизли(!!!!!!!!!!!!). В трейлере еще проскочил момент,когда Гарри с Дамблдором трансгрессируют в башню Хогвартса ![]() PS. Реддл вообще какой-то...не как в книге,во втоором фильме был лучше. ![]()
|
||||
|
||||
где ты их находишь?)) я вот только старенькие видела... быстрее бы фильм уже посмотреть...эх!
|
||||
|
||||
А видел-видел новый трейлер. Действительно, атмосфернее, чуть медлительнее. Но главное, чем порадовал - Файнс в фильме все-таки будет (на милисекунду его личико показали), а значит на фильм пойду точно. Хотя в титрах я его так и не смог отыскать... Но судя по картинке - похож.
![]()
|
||||
|
||||
Видели-видели!
Ну так дайте ссылку бедному Варлоку. Хоть заценю что там исчо будет! А все равно - Поттеры Коламбуса мне нравятся больше, чем экранизации Йетса...вот так вот)) P.S. Тысяча!!!
|
||||
|
||||
Варлок, так усе ж зло - оно на КиноПоиске хранится!
Трейлер № 3
|
|||
|
|||
Пятый фильм мой самый любимый в серии. И шестой я и так ждал с большим нетерпением. После просмотра трейлера моё нетерпение даже возросло. А вот нападения на дом Уизли я в книге не помню. Впрочем, читал давно, могу и ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - скрытый текст: Лично мне фильм Йетса вполне понравился. Есть у него и ляпы, но в целом очень атмосферно и есть немаловажное внимание к деталям. У всех предыдущих режиссеров (даже у любимого мной Криса Коламбуса) не было видно почти никакой разницы между различными заклинаниями. Только разные слова. А так они всем там либо вырубали, либо отшывривали. И даже вспышки света были похожи. У Йетса различия более видны. Куарон наполнил фильм большим количеством пошлостей и лишних деталей. Ньюелл зверски экономил на всем и неправильно показал многие характеры. Ну а Коламбус просто честно свою работу и снял отличную сказку. Хоть и не без ляпов. Кстати, на "Кинопоиске" сказано якобы седьмые части снимать будет Йетс, но это ведь неподтвержденная информация?
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 06.03.2009 в 14:51. Причина: вдруг там спойлеры? Хотя никаких важных деталей. я не открыл. Но от греха подальше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/710973/
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но там будет племянник Файнса. Том Реддл из воспоминаний. Вот сейчас насмотримся трейлеров, и в кино неинтересно будет ![]()
|
||||
|
||||
Lan, его в кадрах шестой части поставили. Да и в трейлере мелькнул... Хотя, черт его знает. В крайнем случае, на племяша все равно надо будет глянуть.
|
||||
|
||||
Ну может воспоминания там и имелись ввиду? А вообще, я слышал, что в шестой части сюжет кардинально перекраили. Может, поэтому ее и не спешат нам показывать? Им стыдно.
![]()
|
||||
|
||||
Скорее всего в воспоминаниях и есть, потому что напрягло на этом кадре то, что у Файнса грим чуть помоложавее, чем в пятой части.
|
||||
|
||||
А что это вы так раскричались о Волан-Де-Морте?
Будет? Не будет?... Будет - хорошо, Файнса нам всегда приятно увидеть! Не будет - да и бог с ним, к книге его не было! Мне вот интересно как отношения с Джинни построят. В книге это было красиво. Как впрочем неплохо было и в Ордене Феникса, но Йетс всю романтическую линию умудрился завалить(ИМХО).
|
|||
|
|||
Премьера фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» перенесена с 15 июля на 23 декабря. Набираемся терпения, господа киноманы и поклонники. Боссы WB скоро отобьют у меня всякое желание идти на фильм, ибо достали.
|
|
||||
|
||||
Да там еще и Рона с Гермионой надо будет сводить...
А вообще, думаю, красота обойдется парой поцелуйчиков(как встречаться начнут и перед титрами), чтоб люди, охочие до романтики у глав героев, не расстраивались, а в принципе замнут. Превратить все таки это в мелодраму было бы огромной ошибкой..
гарри поттер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Джоан Роулинг и «Гарри Поттер» | Besresen | Литература | 1500 | 08.02.2022 20:30 |
Мои рассказы. Хоррор, мистика, драма... | Юджин К. | Творчество | 16 | 15.11.2015 05:05 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Хогвартс | Robin Pack | Вокруг фантастики | 249 | 21.08.2009 11:23 |
Джоан Ролинг. Гарри Поттер: завершение саги (СПОЙЛЕРЫ) | pokibor | Литература | 563 | 29.11.2007 23:30 |