![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
<Ghost>, угу, под такими лицами только подписывать большими буквами:
Скрытый текст - ;): а про сюжет что-то известно вообще? А то я с комиксами не знакома, может уже есть какие-то "выжимки" из сценария?
|
||||
|
||||
какая в принципе разница что за сюжет будет... вокруг Оружия Икс все будет вертется и на мести Логана. Можно вторую часть ХыМенов вспомнить...
|
||||
|
||||
Цитата:
Ах да, слона-то я и не приметил! Еще ведь Блоб будет! ![]() ... Правда смущает меня немного новый Саблезубый Скрытый текст - Лицом к лицу:
NEVER KNOWS BEST ©フリクリ Последний раз редактировалось Wombatto; 05.03.2009 в 05:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Wombatto, а чем тебе новый не нравится? или к старому, волосатому, прикипел? :)))
Саблезубый новый напоминает мне Тима "Риппера" Оуэнса, по-моему, ему таким и следует быть :)
Society failed to tolerate me And I have failed to tolerate society My only hope my only solution is a Violent Revolution Последний раз редактировалось Van Taig; 05.03.2009 в 07:50. |
|
||||
|
||||
Вот, вспомнил чо меня еще в ролике напрягает - нацарапанная на столе улыбка. "Темный рыцарь", "Watchmen", теперь и "Росомаха"? Повторяются, повторяются.
Кстати Саблезуб-лохмастик мне тоже больше нравился. Диковатым таким был, серьезным. А этот шибко цивилизованный.
|
||||
|
||||
Лекс, насчет улыбки в ТР - там она живая была, самая настоящая и ненаигранная :)))
Да и в "Хранителях" - важная часть, фишка Комедианта. А вот в "Росомахе" правда как-то не вписывается...
|
||||
|
||||
Саблезуб нармальный такой. Это он еще не одичал. Все время с Росамахой. То на войне то в Оружии Х.
Был он в комиксах такой. Когда его обрили и впихивали вновь адамантий. А в одной серии он вообще костюм одел. |
|
||||
|
||||
Van Taig, да, старый-дикий как-то ближе) У нового такие щечки пухлые, ну прям саблезубый хомячек какой-то)
Еще вопрос - там в трейлере негр какой-то мелькнул - это кто?
NEVER KNOWS BEST ©フリクリ Последний раз редактировалось Wombatto; 05.03.2009 в 14:09. |
|
||||
|
||||
мало ли, какой-нидь из персонажей просто...
|
||||
|
||||
Нет, ну там ясно, что он - мутант, т.к. их показывают по-очереди. Сначала Блоб, потом Дедпул, потом вот этот негр в очках и ковбойской шляпе, потом азиат какой-то (кстати, еще один вопрос), а потом Серебряная Лиса.
|
||||
|
||||
Wombatto, все, кажется понял о ком ты... Это Кэстрел, зовут Джон Райт, может телепортироваться.
Кстати... вот такая информация про Дедпула, которую вы не знали. он может телепортироваться; он может стрелять лазером из глаз (как Циклоп); у него из рук выходят гигантские мечи; у него исцеляющий фактор; его лицо похоже на морду Воландеморта; Правда неожиданно? И это правда, ибо вот арт игрушки по мотивам фильма. Скрытый текст - *: Вот так вот извратились над Дедпулом.
|
|||
|
|||
Фильм очень жду.Очень радует появление Гамбита.И Саблезуб нормальный.
|
|
||||
|
||||
Кстати, в ролике увидел Эмму Фрост... и мое мнение - это ужасно! В комиксах она едва ли не самая сексуальная героиня MARVEL, а тут - какой-то страшный Айсмен женского полу...
|
||||
|
||||
Van Taig, так в алмазном обличие же... какая она тогда по-твоему должна быть??
|
||||
|
||||
СУМРАК, А до того как ее показали в алмазе, ее показали лицом - бее, страшила!
|
||||
|
||||
Van Taig, в фильме Generation X она еще хуже выглядит... в этом считаю нормально.
Самая хорошая новость... Из-за ошибки Hasbro (компания игрушек), все считали, что именно Дедпула превратят в нечто Оружие XI, для борьбы с Россомахой (см. пред. страницу). Теперь все прояснилось, Дедпул будет нормально выглядить, что несомненно радует.
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось Sup; 09.03.2009 в 10:30. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это же Барака из Мортал Комбат XDD
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И да, я все еще хочу узнать, что за азиат(или не азиат) в ролике сразу после негра, который Кэстрел.
marvel, супергерои |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Портрет героя. Росомаха | MirfRU | Статьи | 11 | 21.04.2015 15:17 |
Ретроспектива: Люди Икс | MirfRU | Статьи | 2 | 28.10.2011 13:22 |
Убитая «Росомаха» (18.03.2011) | MirfRU | Новости | 5 | 21.03.2011 16:58 |
Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Последняя битва | MirfRU | Рецензии | 3 | 12.10.2009 14:23 |
Таинственный Росомаха (30.03.2009) | MirfRU | Новости | 26 | 05.04.2009 13:23 |