![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Арт: Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!: Шоу начинается! Так кто же критик?Скрытый текст - настроение: Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.: Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 20:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Отзывы на рассказ Mike The - Руконожка:
Скрытый текст - "Светлый" критик - ?: Скрытый текст - "Тёмный" критик - ?:
|
||||
|
||||
Вы, батенька, не феномен. Вы, батенька
![]() Чисто так, анекдот бородатый вспомнился. Мы ждем свежей крови, да. Лол, не успел пожелать! Реально маг, чо!
|
||||
|
||||
Глазки вверх подними :)
p.s. Да, анекдот хороший. Помню-помню )))
|
||||
|
||||
Чёрный пишет с клавиатуры, где нет русских букв, так что ему можно. Это я в роли редактора малость косорук
![]() Лучше бы помогли исправить исправили ![]()
|
||||
|
||||
Ну, я знаю, что за "чёрной" Кошкой есть грешок - писать "одели" за место "надели" :)
Но стиль изложения не её, так что предположение по единственной зацепке.
|
||||
|
||||
Темный отзыв ну просто нереально крут. Опять спрошу: не тот ли шедевр от Димтриса, кой нам обещали?
В светлом видится Сера.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, Димтрис темный отзыв на Майка не писал.
|
||||
|
||||
Mikki,
да-да, и детей обязательно в форточку! В общем, не угадал с налету. Тады сегодня пас. На свежачок перечитаем завтре.
|
||||
|
||||
Темный умница, нестандартно подошел к ситуации! Зачиталась.
А слог совсем не детский. Только вот то, что черный хитрый и выкрутился, умудрившись рассказ и похвалить, и поругать одновременно, при этом примерно в равном количестве, а должен был-таки больше ругать, это не фэр. ![]()
|
||||
|
||||
Увы, Арык. Сегодня не твой день. Наверное ;)
Майк, это ты не в курсе, какой у неё был рассказ на "Фантазме". Я про Микки. Реальный такой детский слог )))). Если что это был жёсткий сарказм. Ах, да, это тебе - Скрытый текст - бу-бух: Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Рейста, что ли?
Это мой любимый персонаж, самый честный дядька на свете, он просто не договаривал, но не лукавил, и его никто не понимал. :( Я серию забросила читать, когда его прибили, слезами заливалась, как жалко было. Никого больше там не жалела, только его. И никто мне там больше не был нужен, вот. И в рок-опере его исполняют, что ах. Так что соответствуйте. ![]()
Tous les genres sont bons, hors le genre ennuyeux. Последний раз редактировалось Melody; 27.10.2013 в 21:16. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - да-да, чужим не читать: А вы думаете не соответствую? Быть честным и идти к своей цели, означает быть в глазах других лжецом.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 27.10.2013 в 21:20. |
|
|||
|
|||
Почитал. Интересно. Можно меня тоже похвалить и поругать?
![]() Мышка "Джинни" http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1901 Спасибо! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 15:12 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 09:27 |
Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 15:36 |