|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

lolbabe,  Он чуть не проговорился!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Демьян,  Потому и выложены, что не на конкурс.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 У меня латынь не преподавали, в годы моего обучения она была признана ненужной, так что я знавал некоторые фразы лишь по причине того, что человек ведший Римское право, знал латынь и часто использовал её. Но эти знания давно стёрлись из памяти. А сам-то явно бегло говоришь. Дома не иначе как только на ней и изъясняешься. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Судя по аватаре, ты уже попал. Ну почему, очень даже в настроении. В ужасно отвратном таком настроении. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тотальный геноцид человечества помог бы.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Микки, ну да, в мечтах. Тот ещё помощник. Седой, вроде как тебя фейком называли. Решил в отместку всех так звать? В любом случае, у меня не фейки а воплощения. Каждый из них представляет грань моей многогранной натуры. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Нет, бегло говорить - не говорю, эт ты прав. Вот только, если я не знаю особенностей анатомии магов, то и не пытаюсь выпендриться, заявив, что у них только один   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 |