![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
*До девушки долетали странные размытые голоса*Фибрилляция!Ввести адреналин и приготовить дефибриллятор!По моей команде...1..2..3.разряд!*реальность внезапно стала чёткой,река стала оплывать и размываться,пока не исчезла*Так...сердечная деятельность востановлена.Подавить спазмы.
И возьмите,наконец,анализы.Надо выяснить,что спровоцировало остановку сердца.
|
||||
|
||||
*Внезапно она почуствовала, как рука ее встречающего тает и становится неосязаемой... пространство вокруг изменялось.... Человек с того берега начал стремительно удалятся...
- Нееееет!... - Кричала больная, протягивая к нему руку, все еще пытаясь ухватится, остановить круговерть пространства. * |
|
||||
|
||||
*Рука пронзила пустоту и наступила тьма,сквозь которую слышались обрывки голоса*Да...что с анализами?Что,отравилась.....примите меры или долго на своём месте не.....интоксикация прекращена,переводите.....да.Действуйте.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мощу пути словами. Идите. Я за вами. *и снова отрубилась* |
|
||||
|
||||
*Дойдя до кабинета и прищурившись,сорвал со стены галоновый огнетушитель и направил струю тушащего газа на не успевшее как следует разгореться пламя,затем,надев извлечённую из пояса маску,вошёл и добил пламя.После чего,осмотрев разгром,вызвал через интерком ремонтников и приказал найти простофилю,оставившего без присмотра бензин.После чего встал возле опаленного кабинета,о чём-то размышляя*
|
||||
|
||||
*Зашёл вслед за фигурой в палату и увидел мирно лежащую на кровати девушку.Но в глазах девушки плясал огонь...огонь разрушения.Врач подошёл к кровати и пристально посмотрел ей в глаза*
|
||||
|
||||
![]()
-Наточил я свой топор,-произносит грубый басс.-головешек полный двор!
*Из-за угла выворачивает маленький, горбаты, кривой доктор, и, прокашлевшись, писклявым голоском произносит* -Как состояние больные?
|
||||
|
||||
Цитата:
-Неужели *Мило улыбнулась* |
Метки |
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |