![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы мастер написал об этом, Волчонок явно вел бы себя осмотрительнее (он ведь изначально не доверял тем кто в деревне), да и магов бы постарался остановить. Опять как в ситуация с веткой, мастер забывает сказать реально важную информацию, и в результате игроки ведут себя просто глупо, и не так как должны себя вести, ИМХО. ![]() Ещё раз прошу, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ говорить ВСЮ важную информацию, игроки НЕ МОГУТ ЗНАЮТ что происходит, если мастер НЕ СКАЗАЛ об этом.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 05.07.2012 в 22:20. |
|
||||
|
||||
ммм, особенно мило, что курсив у меня телефон игнорирует.
Просьба скинуть в публичку список достуных заклинаний. Прошу любого) заранее спасибо.
|
||||
|
||||
Боуль
4 уровень: Щит огня, Стена огня, 3 уровень: Огненный шар, Рассеяние магии 2 уровень: Огненная стрела, 1 уровень: Управление огнём, Факел, Сжигающие руки Лель 3: Ледяная ловушка, Форма камня, Дыхание под водой, Рассеяние, Форма Льда, Ледяной Щит 2: Проход сквозь стену, Кислотная стрела, Управление водой, Вода в Лёд/Лёд в Воду 1: Обледенение, Волшебный камень, Гололёд, Защита от холода, Ледяное касание, Очистить лёд, Пройти без следа (лёд) P.S. Левитация, тоже недоступна, увы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ветра нет. Цитата:
Так что, не могу принять эту претензию, ибо мне непонятно, почему десять чужаков (боеспособность которых неизвестна) - ещё не повод насторожиться, а двадцать - уже точно повод. Кроме того, Волчонок не знал и не знает, сколько народу в поселении всего. И все ли пришли, или не все. Деревню осматривали Ашшил и Дариэль. Рычать может. Но волков этим удивить трудно.
Безумный оружейник Последний раз редактировалось Gasparo; 05.07.2012 в 22:46. |
|
||||
|
||||
Gasparo, на будущее, можно чтобы игроки не додумывали, что-либо из контекста? Если идет толпа народа, так и надо сказать сколько человек идет, ибо у мастера свой контекст, у игроков свой.
И разница между четырьмя, десятью и двадцатью воинами все-таки огромная, даже если они не оборотни. P.S. А на Фелю смотрели не из-за ёё опасности, а именно из-за возможности вот такой ситуации. Сама по себе девка как опасность не расматривалась.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 05.07.2012 в 22:56. |
|
||||
|
||||
терри, уймись. Если мастер дал определение толпа - то значит, что точный подсчет на данный момент невозможен. Да и времени на то, чтобы посчитать количество людей у волченка не было, тем более что он был на отдалении. Не будь таким точным, пожалуйста.
Очень полезный амулет, с учетом того, что его держат!
|
||||
|
||||
Что там Боуль может сейчас? Продумаем план действий и сыграем. Ему надо оторваться и уйти в невид, так?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Волчонок метнет в Фелю алхимический огонь в первом же раунде. Должна отпустить.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 05.07.2012 в 23:09. |
|
||||
|
||||
Проще, думаю. У Боуля же есть что-то контактное, нет? Или, например, он может использовать уже горящий огонь?
|
|
||||
|
||||
ar_gus, кстати Волчонок сделал круг из масла, в котором друид и сам Волчонок. Если его поджечь он должен наносить изрядный урон оборотням и не дать им добраться до Диаса и Волчонка, соответственно .
Не против? P.S. А контактное ... хммм.... а если шит огня наколдовать? По идее по рукам тогда Феля получит не слабо.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 05.07.2012 в 23:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ar_gus; 05.07.2012 в 23:24. |
|
||||
|
||||
щит огня ударит и по своим. Слишком большой радиус. К тому же он не отпугнет Фелю. Она вплотную.
Кстати, пост уже отредактирован. Проверим, насколько гремучую смесь я наварил.
|
||||
|
||||
Ну если на волка зарычит тигр или лев, волк точно не останется равнодушным. А, как я уже писал, учитывая размеры и мощь голосовых связок Ашшила, рев должен получиться как минимум такой же или даже повнушительнее. И согласно логике оборотни должны будут бросить спасбросок на волю. Плюс, в качестве бонуса, такой рык может воодушевить союзников как-нибудь
![]() ![]() P.S. подрихтовал тактику в игровой Последний раз редактировалось Иерарх; 05.07.2012 в 23:31. |
Метки |
орг.тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |