![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ролевая таверна «Последний Рубеж»
![]() Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж». На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода. Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте. Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно! Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
- Ой... проклятая забывчивость... Лана. *протянула руку для пожатия*
- Это у меня после взрыва. Головой хорошо приложило об... ладно, не будем о грустном. *посмотрела на Никс* - Ну, можно изготовить амулет на удачу и тогда неудача будет обходить стороной. Звучит наивно, но имеет место быть.
|
||||
|
||||
- А если сноровка не главное? Я имею в виду пагубное влияние Звезды неудачи... Бывает так, что чтобы ты не делал, начинание всё равно постигнет неудача.
|
||||
|
||||
У меня этих амулетов, как у дурака фантиков. если бы они ещё помогали. - Анас опять чихнул и опять в воздухе замелькал платок. -Проклятая Мория! Простыл! - он выпил ещё одну рюмку.
|
||||
|
||||
- О, могу посодействовать. От простуды есть уникальное средство - в раз вылечивает. *протянула Анасу молодильное яблочко, выуженное из сумки*
- Не бойтесь, оно не отравленное. Кстати, не только от простуды помогает. *посмотрела на Никс* - Предрассудки и суеверия рождает человеческий разум. А я говорю о совершенно реальных вещах. Некоторые мои эксперименты не всегда заканчиваются положительным результатом. Один вот такой лишил меня дома... *печально вздохнула* Теперь вот жду тепла, чтоб новую избушку на курьих ножках завести.
|
||||
|
||||
По работе где только не приходится бывать. а за яблочко спасибо, правда я надеюсь опыт с ним был удачным.
|
||||
|
||||
- О, это не опытный образец *хихикнула* Стырила у Кощея в саду, когда на шашлыки приглашал. Жаль, шашлыков тогда так отведать и не довелось... но прихватила несколько яблочек в качестве платы за моральный ущерб.
*увидела как Никс посмотрела на яблочко* - Ну, что для друга не сделаешь - вот, и тебе тоже. *протянула ещё одно молодильное яблочко девушке* - В избушке-то? Иногда укачивает, когда она не стоит на месте. Она ходит, бегает и даже прыгает. В ней можно путешествовать с комфортом, только ей нужен перерыв на отдых и сон.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 07.12.2011 в 22:07. |
|
||||
|
||||
Анас выпил ещё одну рюмку, закусил яблочком и заплетающимся языком спросил: «А что вы не пьете девочки? давайте выпьем за виновника торжества... то есть я хотел сказать за упокой усопшего... во! вспомнил! за милых дам!»
|
||||
|
||||
- Странные ассоциации у вас, сударь *улыбнулась* Но, за милых дам грех не выпить. *щёлкнула пальцами и на столе появился тот самый бокал розового вина, который Лане так и не удалось выпить* - За дам!
*отпив немного вина* - Никс, как твоя рука? Помнится в прошлый раз с ней не всё было в порядке... помогли мой мази?
|
||||
|
||||
Выходит, теперь ты будешь моим постоянным клиентом? Скидку гарантирую. *добродушно улыбнулась*
|
||||
|
||||
Я звиняюсь, а кто ты вы по профессии? За удачное знакомство! - он опять опорожнил рюмку. - Эй, бармен, давай ещё неси!
|
||||
|
||||
Никс допила бокал, облизнула губы и, разглядывая ноготки на левой руке, негромко проговорила:
- Я выполняю некоторые...ммм...щекотливые поручения. И да, Лана, я не откажусь от скидки. А то иногда все эти лекарственные средства в копеечку вылетают. |
|
||||
|
||||
Ведьма допила вино и, пообещав Никс в следующий раз принести готовые мази, откланялась.
- Мне пора. Хорошо с вами тут было посидеть и мило поболтать, но дела, не терпящие отлагательств, заждались. Попрощавшись с Никс и Анасом, девушка вышла на улицу. Многострадальная дверь только жалобно скрипнула. Вдохнув полные лёгкие свежего морозного воздуха и перехватив метлу поудобнее, девушка побрела в сторону леса.
|
||||
|
||||
армагедец! настоящая наемная убийца! я всегда хотел... ну поговорить. можно ваш автограф. за сбучу мечт! Оу! Лана уходит, как жаль! до встречи! ИК!
Последний раз редактировалось Greenduck; 07.12.2011 в 22:50. |
|
||||
|
||||
- Автограф? - Никс в очередной раз за этот вечер изогнула правую бровь. - Я, вообще-то автографы раздаю направо и налево, даже рука устала.
Она достала кинжал и проверила ноготком заточку. - Вам где подпись поставить? |