![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну ты конечно одну сторону видишь, не скажу какую :Р
Но вобще я всегда старалась играть разное и по сюжету. и если тут получится тоже хотелось бы. Просто очень трудно бывает много текста читать. особенно когда с телефона.
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 15.09.2012 в 19:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На повестке дня - поиск портала на Пустоши.
|
||||
|
||||
В который раз говорю тебе, Макс: это не отыгрыш. Это отписка, не более того. Причем отписка самая что ни на есть дурная и неприкрытая.
Боюсь, что нам надо будет в скором будущем распрощаться.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 31.08.2012 в 20:51. |
|
||||
|
||||
Мой пост будет как только налажу (или не налажу) контакт с Ланой. Не хотелось бы просто отписать в стиле "шли-шли и пришли - ой я что-то подозреваю".
|
||||
|
||||
нашел фото Клауда.
Просьба запостить в шапку.
|
||||
|
||||
Ждем-с постов от оставшихся.
На всякий случай лишнее предостережение для Макса: пост желателен длиннее одной строки и содержательнее, чем "Пыльные? Пыльные! Покойник? Покойник!"
|
||||
|
||||
AnneLinn, ну, моего поста не будет, все что нужно уже есть в Ланином.
|
||||
|
||||
Извините, ребят, но сейчас времени очень мало. Постараюсь вечером, если в сети буду.
|
||||
|
||||
Max-88 , давайте не будем превращать организационную тему во флудилку. Для комментариев, рассчитанных на поддержание боевого духа сотоварищей есть репутация-личка-публичка.
![]() Понимаю, моя вина, что я задала излишне свободный тон. Но планирую исправляться.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 15.09.2012 в 14:40. |
|
||||
|
||||
Тэкс, я заранее оговорюсь. В нашем густом дымке, по идее никто не должен понять, что колдует именно мой перс. Распознать заклинание вполне могут Фред и Блейк, если они имеют достаточный уровень.
Но для большинства это будет так: кто-то что-то наколдовал. Анн, тебе скинуть описание?
|
||||
|
||||
Скидывай). Лишним не будет.
Думаю, можно немного откомментировать игровой процесс. Объявляю Старовору официальный выговор и свое увы. Тэк-с, теперь о приятном. Аргументатору - особую благодарность за подпитку идеями, грамотные консультации, конструктивные советы и поддержание меня на плаву. Визарду - благодарность за активность. Лане тоже респект за содержательные и интересные посты. Отыгрыш Гаспаро в комментариях не нуждается :). Ребята, ради вас одних мне и хочется стараться дальше).
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 26.09.2012 в 17:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Wizard, ну раз так, Узур'ра лечить твоего перса не будет. Так и ходи с дыркой в ноге. :Ъ Считай, это она интуитивно просекла, откуда "яйца" прилетели.))
Да уж, ну и команда подобралась, один свалил при первой возможности, другой тоже решил крылья сделать, третий по своим шандарахнул, кошмар, куда я попала.))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Planescape: Возвращение | AnneLinn | Planescape | 765 | 15.01.2014 16:28 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
Возвращение героя / The Last Stand (2013) | <Ghost> | Кино | 13 | 16.05.2013 11:45 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |