![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Кстати, деление Астера мне тоже нравится.Трудно представить.Есть такое, поэтому я - за предложенное Астером.Предложение?
Последний раз редактировалось Red Fox; 11.03.2011 в 21:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как же без них? Цитата:
Лучше разделить, кто что будет писать. Но я бы удалился в другую тему, что бы не мешать остальным, там бы все обсудил, а потом ее снес.
|
||||
|
||||
Поддерживаю. А деятельность выберем сами.
Делай. Думаю стоит расписать себе палаты. Кто, где хочет жить. А потом сделать общие детали и привязать все к единой структуре.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 11.03.2011 в 21:36. |
|
||||
|
||||
Вопрос Алекс. Как насчёт создания темы по магам, где мы бы обсудили локацию? Потом это снести, заменив аккуратным первопостом.
|
|
||||
|
||||
Молодой ганзеец, понятно, но все как-то на магические поединки, дуэли направленно. Магия - это не только войнушки. Мой перс будет миным персом.
Пусть будет Двор. Может все одно и то же выдумают? Устав? Да надо составить.
|
||||
|
||||
Зачем?
Потому что это удобно. Занимает небольшую площадь, с помощью магии внутри она может быть больше, чем снаружи, она высокая, соответственно упрощается обстрел противника уже на подходе и проще в случае чего сбежать с помощью полета. Ну и девкам показать, у кого самая высокая башня! (Простите, не удержался.)
|
||||
|
||||
Это легко проверить.
Название не главное. Хоть приорат теней, хоть конклав бессмертных, хоть четыре столпа забвения. Устав это не кодекс, это просто суть данной организации. Цитата:
Это Терри Пратчет.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 11.03.2011 в 21:42. |
|
||||
|
||||
Я думаю вот что - собственная идея о школах магии неудачна. По крайней мере, она не подходит под четыре школы - слишком мало.
Поэтому разделить на четыре "департамента" именно по тому, что они будут делать, как предложил Астер - наилучший исход, по моему. А уж в деятельности мы сами будем решать, какой магией пользоваться. |
|
|||
|
|||
Подвожу промежуточный итог (обожаю это делать) Значит так... в принципе я вам могу Орг. тему создать... если хотите, прямо сейчас... ![]() Магический Ор... Магическое сообщество. (Конклав магов?) (2 Астер, Гелугон, Грим и Сильвер) Как только завершите обсуждение, выложите четким внятным постом. Даю на все про все... неделю. Уложитесь в меньшие сроки - замечательно. Не пытайтесь проработать досконально, самое главное. остальное будете наращивать по ходу... и вам проще, и заморочек меньше. Что мне будет нужно. Описание здания и его меторасположения, и по направлениям... распределю часть в Историю, часть в первый пост темы, но так, чтобы он не выглядел перегруженным. Городской Совет. Он же Сенат (раз Конклав заняли). Здание на месте бывшей резиденции. (здание буду искать сама, либо киньте в личку свои варианты, выберу который мне понравится ![]() В Совет входят: 1) Представитель ТФ 2) Представитель Церкви (Астер) 3) Представитель от Полиции (Грим) 4) Представитель от Доннерветтеров (мой перс) 5) Представитель от Магической Школы. Вопрос по Сословиям. |
|
||||
|
||||
*многозначительно смотрит на Алекс*
|
|
||||
|
||||
Это Стругацкие. Это Асприн. Это тессеракт наконец.
|
||||
|
||||
Alex S.S., уверена, что стОит? Только путаница в теме будет.
|
|
||||
|
||||
Я не про устав, а деление на школы. Меня просто еще со времен Хранителей Стихий от этого мороз по коже.
Да кто только этого не описывал! Ну должен же был хоть кто-то вспомнить старика Фрейда.
|
||||
|
||||
Цитата:
Над башнями шутил именно Терри.))) Ему в гробу икнулось. Не тревожь старичка!))
|
||||
|
||||
Думаю, в истори можно прописать, что в Совет вошли те фракции, которые оказали наибольшую поддержку при восстановлении города от многочисленных бедствий и, соответственно, отсроили здание. Думаю ТФ не против написать, что немного поделилась деньгами для расширения своего влияния.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Озеро на грани леса и болота есть. Башню размещать можно. Я одобряю.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |