![]() |
|
||||
|
||||
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары
Приветствую, глубокоуважаемые форумчане. Как большинству из Вас известно, Золотой дракон, Вампир-Лигаментия и лучэр с тёмным прошлым в моём лице так и не смогли завоевать трон величественного и сияющего форума Мира Фантастики и Фэнтези. В связи с этим, как и было обещано, беру на себя (разумеется, с позволения организаторов предыдущих конкурсов и модераторов соответственно) роль идейного исполнителя конкурса этого года.
В этой теме пары, желающие побороться за королевский трон, смогут объединиться, обсудить пары оппонентов и слегка пожурить друг с другом popcorn Вы хотели эффектного конкурса? Что ж, вы его получите... Сразу предупреждаю, в этом году у конкурса будет своя сюжетная ветка с массой нелинейных ответвлений в зависимости от каждой пары и от каждого действия будет зависеть судьба партнера. Если вы готовы, то буду рад услышать и ваши предложения. От себя обещаю саундтрек и массу "пасхальных яиц" ![]() ![]() Поехали. Скрытый текст - Требования к квентам: Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Команды:: Скрытый текст - Судьи: Квенты: (Включают Имя, расу, внешность, одежду). Скрытый текст - Темные: Скрытый текст - Нейтралы.: Светлых нет (что понятно из начала конкурса). По мере редактирования поста буду вносить изменения. Последний раз редактировалось Farsi; 17.12.2010 в 14:58. Причина: дополнения и изменения |
|
||||
|
||||
Свой? Мне казалось, надо найти тотем своего партнёра, того,кого затем с его помощью можно будет вернуть. Или я поняла не правильно?
|
|||
|
|||
Sera, Нетнетнет... сейчас объясню доходчиво, чтобы все не пугались...
В правилах написано, что СВОЙ тотем ищут только одиночки. У вас есть пара, соответственно и ищете тотем партнера. Тот пост был посвящен только Энн, поскольку она единственная из всех участников идет сама по себе... |
|
||||
|
||||
Ага, ясно.
|
||||
|
||||
псих-одиночка блин какой-то :D
|
||||
|
||||
спасибо детка, ты меня утешил.))))))
и вот еще что. то что я никого не убрала и даже не пыталась. что мне за это будет?
|
||||
|
||||
Вопрос: а может быть так, что задание выбраться из лабиринта - разобьётся на две части, а между ними вклинится поиски тотема? Просто без этого у меня логическая цепь нарушится....)
|
||||
|
||||
Alex S.S., благодарю.Опасался, что придётся переписывать))
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 11.12.2010 в 22:20. |
|
||||
|
||||
ну чтож. так тому и быть. =)
|
|||
|
|||
Снимем баллы не за отсутствие драки с кровавым исходом, а за то, что нет первой части, то есть одного из заданий. Не надо делать из мухи слона, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Ну, Wendy Wicca, не преувеличивай. Раз всё дело в баллах - так это вообще фигня. Ну не хочется тебе выполнять задание от точки до точки, не нравится оно тебе, претит и от души воротит. Не выполнил - не добрал баллов - продолжаешь дальше. Всё вообще нормально, лучше, чем могло бы быть. Пока что.
|
||||
|
||||
Ну да... Но посмотрите как это известие на людей повлияло... те кто собирался никого не трогать, теперь планируют "жестокое насилие с убийством"...
Что с вами, люди? Давайте нормально организуемся, а не будем устраивать "пауки в банке"!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, не кипишуй. баллы это фигня. я к тому же не пытаюсь выиграть, а пишу уже больше для удовольствия и старасю придерживаться заданной теме и правилам.
хоть первый раз в форумном конкурсе поучаствую. не люблю я конкурсы, ох как не люблю >_>
|
|||
|
|||
Wendy Wicca, эм, прошу прощения, конечно, но... по-моему это личное дело других людей... и сомневаюсь что дело именно в баллах. Может быть по своей наивности, а может быть еще почему-то, лично я верю, что просто многие нашли интересный выход из сложившейся ситуации, и потому "планируют жестокое насилие с убийством"... не тебе их стыдить, когда не знаешь всей сути дела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дита, извини, если я не права... Я обо всех стараюсь хорошо думать и открыта для любых предложений)) на этом этапе я аж с тремя людьми сотрудничаю, и всем нам четверым от этого польза - и никому вреда! ![]()
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |