![]() |
|
||||
|
||||
*дверь резко распахнулась, впустив Кетцера. опрокидывая качающимися из стороны в сторону крыльями столы и стулья, он прошёл к столику в углу, по пути кивнув Кайе*
Моя леди...
|
||||
|
||||
Ничего хорошего, как и всегда... *он криво усмехнулся*
|
||||
|
||||
Ах, ну это понятно.. А что нового? *За окном послышались глухие, но громкие хлопки... Ставни распахнуло сильным порывом ветра... Они звонко ударились о стены, и треснули в нескольких местах... Лекс повернулась к окну* Ники! Хватит хулиганить!
|
|
||||
|
||||
*Со стороны входа повеяло чем то явно опустошённым и терпким, затем дверь легко открылась где показался силуэт чего то демонического...* Тёмной ночи эребчане... Кайа, это я хулиганю
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Эээ, кому же я тогда ставни выбил...??
|
||||
|
||||
*он откинулся на спинку стула, лицо скрылось в тени. но усмешка, как всегда, была отчётливо видна*
Они же "благородные"... И быстробегающие. Пару десятков я убил, остальные же...
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как поживаете госпожа?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Der Ketzer
*подхватила мясо, сощурилась, вздохнула* Ладно, за неимением свежего... *поднялась, подошла к окну... Позвала Ники и бросила ей кусочек. Там раздалось довольное урчание.* Dark_Terror, Вполне, милорд, вполне.. Если конечно, не учитывать, что поживать мне осталось недолго... То все просто прекрасно! |
|
||||
|
||||
*Посмотрел на связку вяленых ушей и промолвил...* Черт, я его знаю, т.е знал, всё равно он мне не нравился... Разрешите мне один экземпляр
|
||||
|
||||
*придирчиво осмотрел связку* Уверен, вы знали именно его! *оторвав пару ушей, бросил их демону* Угощайтесь!
*дверь распахнул высокий одноглазый демон. он быстро вошёл в таверну и опустился на одно колено* Поднимись, Ингмар! *демон встал. в дверь вошли ещё с десяток его сородичей. ото всех ощутимо пахло кровью и смертью* Ты всё ещё живёшь как blutharsch, Ингмар! Ваша воля исполнена, господин... *Ингмар взмахнул рукой, и демоны стали вносить тела эльфов в общую залу. Кетце повернулся к Кайе* Недолго, моя леди? Это из-за Древа?
|
||||
|
||||
А я вот не живу, и не сколько не расстроен... хотя я могу вас понять, я много раз видел подобное, у вас отбирают то что вам дороже больше всего, будь то это подобные вам или боги, которым вы поклоняетесь, что на самом деле обыкновенное стечение обстоятельств, вызванное вашими же поступками, кто то к этому готов и приветствует, а кто то боится и прячется от смерти, что глупо, это исход каждого смертного, закономерность, можно даже сказать высшее благо...
Не печальтесь, госпожа, вы на верном пути.
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 10.03.2007 в 20:19. |
|
||||
|
||||
Террор ловко поймал уши и прошептал, глядя на них *сколько раз тебе люди твердили: "Хватит чушь нести, добром это не кончится." А ты хоть бы раз прислушался... *Запихал уши за пазуху и воскликнул, глядя на мёртвых эльфов* Зашибись! Эльфятина на вертеле!
*Князь Вархатиса закурил, долго о чём то думал, затем встал со скамейки, кинув прощальный жест Кетцеру и Кайе, и исчез в портале...*
Лучше бы я в бане остался... Последний раз редактировалось Dark_Terror; 11.03.2007 в 19:30. |
|
||||
|
||||
О! Эльфы! *Кайа улыбнулась* Дер Кетцер, можно одного во двор? А то моя киска от запаха с ума сойдет!
А недолго... Да, из-за Древа. *она снова улыбнулась, отложила надкусанное острое ушко в сторону, вынула длинный нож, шагнула к ближайшему эльфу* |
|
||||
|
||||
*один из демонов, устроивгихся неподалёку от выхода, подхватил тело эльфа и вынес его наружу. треск разрываемой плоти и довольное рычание-мурлыканье мантикоры наполнили залу*
Мне будет жаль, если ты покинешь меня, моя леди... Мне нужна моя смерть, твою же можно отменить...