![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кайя... прости за задержку... первый вариант мне больше нравится... |
|
||||
|
||||
Кайа, цветовая гамма http://vanikitina.narod.ru/Oboiereba.jpg больше нравится моей тёмной душе. Кстати, вы прочитали моё жизнеописание? Оно, конечно, довольно банально...
|
||||
|
||||
обе обоины красивы по своему. Такс только не хватает им подписи по низу. "Тьма великодушна, терпелива и всегда побеждает" и в уголочке ниже "直接悪"
|
|
||||
|
||||
Алекс, сроки не имеют значения. До тех пор, пока я не устану ждать...
|
||||
|
||||
Der Ketxer, пока только половину, надеюсь сегодня дочитать.. Не переживайте - все вполне хорошо.. *улыбнулась* Осталось только выяснить какие вам туда обои сделать... или картинку вставить...
Уважаемый Valor, все будет... *улыбнулась* Только не знаю, смогу ли значки поместить, но подпись - будет, обещаю)))) О! Темной ночи, господин ONYXDOOM, давно же вас не было у нас.. |
|
||||
|
||||
Балгодарю, Кайа... *благодарно кивает* Это, конечно, не всё. Лишь то, что помогло мне стать лидер-капитаном...
*поворачивается к Алекс* Требований немного... Полуторный меч хорошего, нет, превосходного!, качества. Прямой клинок. Магическую начинку обеспечу сам. Впрочем, ваша инициатива будет оценена. Надеюсь, вас не затруднит... *начинает пускать небольшие шары чёрного огня в ONYXDOOMа* И что же вы здесь делаете, любезнейший?
|
||||
|
||||
Цитата:
*голос в голове*: дела...но меня здесь пока ещё нет..
|
||||
|
||||
Ониксдум глава местной ячейки инквизиции. Наблюдает за хаосом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
*достала новую сигарету* |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очччень интересно. И кто же привлёк его внимание к симу славному замку?
|
||||
|
||||
*Продержавшись в горах, возвращаясь в Эреб. Отворяя двери в зал*
Сколько дней прошло моего отсутствия?... Один… Странно… Горные жители сказали мне что… Ах да… Время в горах идет быстрее… Сколько я там была?... Год и два месяца… Да уж… Меня осветили в темные жрицы верховного суда… Могу представить доказательства… Нравится… Мне тоже… Я многому научилась… Смотрите… *Вспышка* *Все, кто находились в зале, мгновенно перенеслись в горный храм…* *Что-то, говоря на горном языке* *Опять вспышка* *Все снова в зале* Убедились?... Да… Так о чем речь ведем господа?... *Улыбаясь* Ах да… Valor.… Представьте мне точную информацию о наших богах… Мне надо все обдумать… *Подходя к двери, собираясь ее открыть, но.… Обернувшись* Скоро к вам присоединюсь… Куда я?... В свою опочивальню… Минуты три не больше… * К ней подходит служитель и что-то говорит* *В ее глазах заискрился огонек* … Да… *Ушла…*
Я не могу без тебя жить! Мне и в дожди без тебя – сушь, Мне и в жару без тебя – стыть. Мне без тебя и Москва – глушь. Последний раз редактировалось Lenka; 08.01.2007 в 21:21. |
|
||||
|
||||
*спускаясь по лестнице (сегодня камины чистят ) наткнулась на жрицу, которая откудо-то вылезла и куда-то исчезла*
-Кто нибудь мне объяснить , кто это такая? *войдя в зал, обратилась к присутствующим* -Оникс, привет!!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|