![]() |
|
||||
|
||||
где война? и между кем?
Евгений занимается безопасностью Эреба. В его должности следить за такими вещами. Тем более хаос наш постоянный враг. Одни павшие сколько создают проблем. Богов хаоса просто так не убить, но их слуг остановить можно, а уж тем более их культ. Для этого была создана инквизиция. А у нас нет желания с ней связываться. Плюсов никаких, зато потеряем поддержку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
если имеются ввиду Кхорн, Нургл, Тзинч и Слаанеш, то извиняйте. - это имена богов хаоса. На форуме они отсутствуют. Иначе весь форум был бы зачищен до пустоты инквизицией. Их ознакомительное описание дано на стр. 17.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
*Встает с кресла, идет по направлению к двери, обернувшись* Если что, присылайте гонцов. *Уходит из комнаты.* *смотря в окно* *Садится в экипаж, уезжает по направлению к Облачным горам*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
*дверь распахивается, впуская Der Ketzera. тяжело вздохнув, он идёт к креслу. насторожившись, втягивает воздух носом ещё раз. подбежав к окну, выпускает несколько потоков чёрного пламени вслед за черепами*
Ха! Тёмной ночи... *оглядывает зал в поисках лордов* Я здесь недавно... Где я могу получить сведения о наших армиях? Описание, характеристики, дислокация?..
|
||||
|
||||
*повернувшись к Алекс*
Алекс, у меня есть к вам одна небольшая просьба...
|
||||
|
||||
*Потоки черного пламени выпущенные Der Ketzer’ом попали в экипаж*
Что за черт, вот наказание… *Дожидается двух сервочерепов, дождавшись, вызывает NightHorse, мчится в черноту ночи…*
|
||||
|
||||
http://vanikitina.narod.ru/Oboi.jpg
http://vanikitina.narod.ru/Oboiereba.jpg Не могу выбрать, какие обои для сайта лучше? *сидя в кресле, задумчиво глядит в потолок* Последний раз редактировалось Кайа Lex; 08.01.2007 в 20:30. |
|
||||
|
||||
Der Ketzer пока собран легион тьмы. Располагается в казармах города. Более детально нет.
атака легиона 6. защита 5 если это, что-то даст. если есть желание формировать армию пиши в личку. отправлю общий материал по армии. |
|
||||
|
||||
Алекс, В одном из последних сражений я потерял свой меч... Клинок застрял в одном теле... Остался, стыдно сказать, с одним кинжалом. Не могли бы вы сделать для меня новый меч? Если согласитесь, постараюсь изложить, что именно меня интересует...
|
||||
|
||||
да и еще Der Ketzer в твоем подчинении находится флаг - капитан Kampf с ним обговорите детали армии.
|
|
||||
|
||||
Цитата: