![]() |
|
||||
|
||||
*Улыбнулась ослепительной улыбкой, положила руки на плечи Короля* Спой....
|
||||
|
||||
*улыбнулся* Надо, что-то свежее... *запел*
Carry we who die in battle Over land and sea Across the rainbow bridge to valhalla Odin's waiting for me He was born of giants His icy coat is grey At night he rides into the world of death The living by day One day on his back I shall ride From the battlefield into the sky Borne by valkyries we valiant dead Into the hall of heroes shall be led Ride down from asgard To the battlefield Bringer of the valiant dead Who died but never yielded Carry we who die in battle Over land and sea Across the rainbow bridge to valhalla Odin's waiting for me Faster then the fastest horse alive The living son of fire rides From the halls of across the sky To the world of gods and men Eight legs and magic runes Carved upon his teeth Thunder and lightning Sound beneath his feet On his back the war god odin rides Sword and magic spear held high Ride down from asgard To the battlefield Bringer of the valiant dead Who died but never yielded Carry we who die in battle Over land and sea Across the rainbow bridge to valhalla Odin's waiting for me!....
|
||||
|
||||
*Захлопала в ладоши* Браво! мой Король, ты как всегда великолепен....Но я думаю, ты еще сможешь спеть.... *Улыбаюсь, мгновенно за спиной появляются крылья, крепко-накрепко прижимаю к себе рыцаря, чтоб не упал* Еще споешь... *мощный взмах крыльев - и таверна опустела...*
|
||||
|
||||
*Распахнув дверь, он вошёл в таверну, но на этот раз он был не один. На сгибе его правой руки, сложив крылья и покачивая гибким хвостом, примостился детёныш мантикоры. Чёрную, пока ещё редкую гриву детёныша наискось пересекала полоса более светлых волос. Детёныш прикрыл глаза, спасаясь от света, наполняющего залу. постепенно он привык к освещению и начал с интересом осматривать помещение. В больших глазах его ясно блестела искра разума
Кетцер прошёл к своему столику в углу и заказал зелёный чай.*
|
||||
|
||||
*сквозь неплотно прикрытое окно и щели в стенах в таверну медленно наползали струи белого тумана... Окутав один из стульев они бешено завихрились, сплелись в женскую фигуру... * Темной ночи, мой лорд.. *Кайа улыбнулась, заметив мантикору*Ой! Какая лапочка!
|
|
||||
|
||||
Тёмной ночи, моя леди! *Кетцер улыбнулся Кайе* Как и обещал! *он перевёл взгляд на мантикору, успевшую перебраться на стол* Ну же, иди к своей новой хозяйке!
*детёныш посмотрел на него, потом на Кайю, и прыгнул со стола, расправив крылья. он ещё неуверенно держался в воздухе и слишком быстро работал крыльями, но всё же сумел долететь до столика Кайи и опустился ей на колени* Ты уже выбрала имя?
|
||||
|
||||
*Кайа обхватила осторожно маленькую мантикору, приподняла перед собой, заглядывая ей в глаза... * Пожалуй, да... Сокращенно ее имя будет Ники.. *Кайа хитро подмигнула малышке, та попыталась довольно рыкнуть... Кайа опустила ее обратно на колени... *
|
|
||||
|
||||
*вошёл в таверну и огляделся* Тёмной ночи Кайа, как дела? *сел за стойку* трактирщик эля!
|
||||
|
||||
*Громко хлопая крыльями, влетаю в таверну. За окном полнолуние, ветерок развивает волосы, в которые вплетена лилия. Черное платье сменилось на нежно голубоватое, из тонкого шифона, коротенького, на руках браслеты из плюща* Темной всем ночи...
|
||||
|
||||
*Улыбнулась* Видишь - весна... *трясу листиками* Вот, побывала в лесу, приблизилась к природе... но домой тянет страшно... А ты? *Даю рыцарю лилию из волос*
|
||||
|
||||
*благодарно улыбнулся* у меня тоже вроде всё хорошо, гармонии с природай пока не чувствую, но кто знает, как там дальше...
Кайа, много пить не клицу девушки *улыбнулся*
|
||||
|
||||
*Глаза полыхнули странным светом, ослепительная улыбка поразила лицо* А я уже чуствую... *Улыбнулась, взмахнув крыльями, запрыгнула на стойку, стала медленно качатся в такт неведомой музыке* Вот чего стоит отделение от склепа...* Засмеялась, платье закружилось*
|
||||
|
||||
*сверкнув глазами* появилось новое кладбище для тех, кто там мусорит.... *Злобно ухмыльнулась, сладко зевнула* Чего бы выпить? * Из под платья высовывается хвостик, тянется к бокалу с сухим вином*
|
||||
|
||||
Цитата:
|