![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - для Анандита:
I bow not yet before the Iron Crown, nor cast my own small golden sceptre down. Последний раз редактировалось escapist; 24.01.2010 в 16:13. |
|
||||
|
||||
Арийские песенки, блин. Я сегодня все чето школу вспоминаю, так вот, лет 8-9 назад, когда я учился в старших классах, мы (неформалы/панки) жутко перлись от System of a Down, как раз второй альбом их появился, а вот 5-6 классники как на подбор ходили в балахонах рамштайн. Такая же ситуация была во всем городе. После этого я не могу воспринимать рамштайн никак иначе, чем музыка для 6-классников.
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Обложка нового сингла: Скачал недавно сингл Ich Tu Dir Weh. На сингле была урезанная версия песни(альбомная версия конечно лучше) и несколько ремиксов. Из ремиксов запомнилась только Rammlied (Rammin The Steins Remix by Devin Townsend) , вот эта вещь ![]()
|
||||
|
||||
Хорошая группа, но... согласна, со временем "опопсилась"! Уж очень участники группы хотят идти в ногу со временем и пресловутым шоу-бизнесом. И теряют свой стиль, к сожалению.
И Mutter - последний хороший в этом отношении альбом... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как же Rozenrot???
|
||||
|
||||
Я че-то не знаю таких...
|
||||
|
||||
А я знаю таких, кто о существовании альбома Rosenrot не знают.
Алсо, есть тетенька у моего друга, которая из альбомов признает только Herzeleid.
|
||||
|
||||
Ну так расскажи им, там ведь крутые моменты есть!
|
||||
|
||||
А также пара спокойных песен, способных вызвать разрыв шаблонов и когнитивный диссонанс.
|
||||
|
||||
Спокойные песни им нельзя петь, у них они не получаются!!!
|
||||
|
||||
escapist, komrad13, не обращайте внимания, вы говорите с генератором случайных фраз.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Когда лазил по сайту Combichrist'a (это, если кто не знает, это такая Industrial/TBM группа) то заметил, что они, оказывается, выступают на разогреве у Rammstein... Озарение пришло не сразу, но когда до меня дошло, я сразу же побежал за билетами на концерт Rammstein в Минске (7 марта) - COMBICHRIST НАКОНЕЦ-ТО ПРИЕДУТ В МИНСК! Очень жаль, что они будут всего лишь на разогреве - это группа достойна полного концерта. При всем уважении к раммам, лучше было бы наоборот (Combichrist в Минске, на разогреве - Rammstein).
P.S. Музыка Rammstein мне нравится, однако после Mutter они окончательно потеряли связь с индастриал-металлом и превратились в обычных металлистов. Из новых песен мне понравились единицы (например Spring, Amerika, Pussy, Haifisch). |
|
||||
|
||||
Странно, я конечно до него не добрался просто ещё, но чтоб в общее не знать
![]() А вот это уже снобизм… Последний раз редактировалось Bad 13; 04.02.2010 в 07:19. |