![]() |
|
||||
|
||||
Геральт - бабник? Он вообще в этом списке не имеет права быть, однолюб хренов. Если кого-то брать из Сапковского, то это может быть только Лютик.
|
||||
|
||||
Цитата:
А про бабников. Рокэ Альва думаю в силах возглавить сей список! :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про бабников можно вспомнить и Джека Воробья. Цитата:
|
||||
|
||||
И нечестно было бы забыть Майлза Форкосигана! При всех своих физических недостатках, этот коротышка тоже покорил немало женских сердец:)
|
||||
|
||||
Бондарев это уже не совсем фантастика.
Последнее время меня заинтересовали звёзды. Многие из них использовались многократно в различных фантастических произведениях, писателями независимо друг от друга. Эпсилон Эридана, Звезда Барнарда, Ипсилон Андромеды, Альфа Центавра, Проксима Центавра, Сириус, Тау Кита, Процион... Вот из них можно составить замечательный рейтинг.
|
||||
|
||||
Вопрос ЧГК:
Группа медицинских экспертов, проштудировав его биографию, поставила недавно неутешительный диагноз: садист-психопат и импотент. Судите сами: его родители умерли, когда ему было 11 лет. С тех пор он страдал посттравматическими нарушениями психики, которые усилились от постоянных стрессов. Постепенно ситуацию усложняли получаемые им удары по голове. Прибавьте неумеренное потребление амфетаминов. Это и слишком частые половые связи неизбежно должны были сделать бы его импотентом и поставить на грань сердечного приступа. О ком идет речь? Ответ: О Джеймсе Бонде. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
возвращаясь к теме топов
я вот подумал, почему бы не сделать топ 10 самых-самых артефактов, которые ищут главные герои? может, предлагали уже, не знаю, что-то с моей памятью..
примеры: ковчег с заповедями (Индиана Джонс), лампа Аладдина, золотые монеты Ацтеков, примеров масса.. а можно так: 10 самых разыскиваемых мест ( Атлантида, Лемурия, Затерянный мир и т.д) и 10 самых разыскиваемых потерянных судов или других средств передвижения.. вот что-то в таком духе... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на счет артефактов: Чаша Грааля, Золото инков, Философский камень и соответственно элексир жизни,
|
||||
|
||||
А по признаку "фэнтези-фантастика" надо делить? Или оборону Минас-Тирита поставим рядом с битвой за Зион?
|
|
||||
|
||||
Битвы и полководцев уже предлагали. Главное только не набирать битвы по принципу "самая большая и эпическая стенка на стенку". Пусть будет рейтинг самых интересных тактических ходов, самых "умных" побед в фантастических битвах.