![]() |
|
|||
|
|||
Трех частей уже должно хватить ;) Не напрыгался народ по развалинам замка, видимо. Хотя игра хорошая, как не крути. Увы, пески времени удалось пройти лишь на 14 процентов - не могла его папочку убить. Зато 3 часть радует. Но, кажется, графика похуже, чем в "Песках"!
|
|
||||
|
||||
А мне первая часть не понравилась. Папочку я завалил, и вообще прошел довольно далеко, но не до конца - просто надоело. Я еще могу понять, когда в игре много монстров, и их трудно завалить. Я понимаю, когда неделю бьешься над сложной головоломкой, но когда в игре постоянно случается так, что просто не знаешь, куда бежать и что делать, то мне нафиг не нужна такая игра - я лучше второго принца перепройду, с хорошей боевой системой, занятным сюжетом "по взрослому" и красивыми девушками, а в первой Фара девочку - недоросля напоминает, как-то не тянет ее спасать, чай не педофил.) Разве только из благородства и бескорыстности...
|
||||
|
||||
Ну не знаю, по мне, так там всегда только один путь. А вот во втором я несколько раз ухитрилась в замке заблудиться. В первые разы)
|
||||
|
||||
Alia
Я там постоянно застрявал. Бегал по уровню, тыкался во все щели, а потом обнаруживал, что где-то дверь не заметил. Может быть, дело во мне, а не в игре, но во втором и третьем принцах таких проблем не возникало.
|
||||
|
||||
Может тебе просто другие жанры привычнее, поэтому на Принца тяжелее перейти было? Я помню меня знакомый, который обожает шутеры, попросил показать как играть в третьего Принца (мол ничего не понимаю, куда идти). Я ему за пару часов четверть иргы отмахала, дык он заявил, что нас в универе учат игры проходить, потому как не может девчонка так легко игры проходить:smeh:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Shery,
Rina В процентном соотношении в игры играет больше мужчин, чем женщин. Это раз. Два - женщины в основном казуальщицы, профессиональных девушек-геймеров мало, т.к. среди прекрасного пола в игры играют домохозяйки в перерывах между стиркой и готовкой, а они не будут играть в халфу или принца. Им подавай что-нибудь полегче, чтобы не надо было вникать и долго разбираться. Типично женские игры - квесты про Нэнси Дрю. Я уже не говорю про пасьянсы, в этом деле любой супермегадестроер будет легко опозорен любой школьницей.) И вообще, часто среди девушек к играм отношение, как к чему-то детскому. Реже - как к очередному глупому мужскому способу убить время (как футбол). Отсюда такое отношение к вам. Я за свою жизнь ни одной хорошей геймерши не видел. Некоторые понтовались, но, увидев как они играют, я дико ржал (про себя, конечно, вслух я их расхваливал) Впрочем, это не значит, что хороших геймерш нет. Цитата:
|
|||
|
|||
Завязываем с оффтопом. Хотите поговорить о половом соотношении геймеров (или о том, как к играм относится прекрасная половина человечества), создавайте отдельную тему.
|
||||
|
||||
Вот тут я что-то сидела и вспоминала ролики из трех игр. И пришла к выводу, что в SoT и T2T у принца лицо похоже (ну то есть видно, что изменился, но легко понять, что это один человек), а вот WW выбивается из общей картины...
|
||||
|
||||
Есть тупое объяснение, но может прокатит. В первой и третьей части Принц относительно спокойно, с блеском в глазах и выпяченной челюстью всех спасает, а во второй за ним гоняется воплощение самого Времени в облике бааальшого такого черного рыцаря. Это малость действует на нервы, наверное. Отсюда и слегка изменившаяся внешность. А вообще-то, на самом деле всецело положительный красавчик Принц банально не вписывался в концепцию WW, вот его и чуток преобразили.
|
||||
|
||||
dEmYAn
Забавное объяснение. Только вот Принц всецело положительным никогда не был. Вспоминаем начало 1й части, когда он за славой и подвигами очертя голову кинулся, и третью, где вопил, что какой-то... кхм, нехороший человек... занял ЕГО трон (про папу он потом только вспомнил, что характерно) и теперь он просто обязан прибить мерзавца. Так что все части он был себе на уме. Единственно, его Фара облагораживала...
|
||||
|
||||
Alia, нууу...Власть развращает) Кстати, напомнила...В самом деле, самый положительный он в WW как раз...Кайлину спасает, старается ничего не сломать, даже матом не ругается..
|
||||
|
||||
![]()
Прям уж и не ругается ,) Стоит вспомнить самую первую схватку (на корабле). А вообще, в SoT он хочет выглядеть героем, в WW кажется замученным до предела, а в TTT так и хочется приписать ему над головой "Всех убью, один останусь":Laughter:
|
||||
|
||||
Гммм...Кажись в лицензионной версии он тииихо так и интеллигентно советует всем от него отстать и не отствечивать... А в первой и третьей? Молчалив???? Да этот его бубнеж на заднем плане на нервы действовал жутко. Вот только в боях затыкался, эт да.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
...nomen illi mors et inferus sequebatur eum... Последний раз редактировалось Tenebricus; 23.02.2008 в 17:02. |
|
||||
|
||||
Я про русскую версию и говорю. В оригинале озвучка Принца выше всяких похвал. И ругательства из второй части звучат поубедительнее, и разговоры с самим собой и Темным из T2T...Просто великолепно.