Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2008, 14:13
Новичок

Трех частей уже должно хватить ;) Не напрыгался народ по развалинам замка, видимо. Хотя игра хорошая, как не крути. Увы, пески времени удалось пройти лишь на 14 процентов - не могла его папочку убить. Зато 3 часть радует. Но, кажется, графика похуже, чем в "Песках"!
Старый 18.02.2008, 15:37
Ветеран

А мне первая часть не понравилась. Папочку я завалил, и вообще прошел довольно далеко, но не до конца - просто надоело. Я еще могу понять, когда в игре много монстров, и их трудно завалить. Я понимаю, когда неделю бьешься над сложной головоломкой, но когда в игре постоянно случается так, что просто не знаешь, куда бежать и что делать, то мне нафиг не нужна такая игра - я лучше второго принца перепройду, с хорошей боевой системой, занятным сюжетом "по взрослому" и красивыми девушками, а в первой Фара девочку - недоросля напоминает, как-то не тянет ее спасать, чай не педофил.) Разве только из благородства и бескорыстности...
Старый 18.02.2008, 21:18
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от KWOFF Посмотреть сообщение
Когда в игре постоянно случается так, что просто не знаешь, куда бежать и что делать, то мне нафиг не нужна такая игра.
Ну не знаю, по мне, так там всегда только один путь. А вот во втором я несколько раз ухитрилась в замке заблудиться. В первые разы)

Стихийное бедствие
Старый 18.02.2008, 21:27
Ветеран

Alia

Я там постоянно застрявал. Бегал по уровню, тыкался во все щели, а потом обнаруживал, что где-то дверь не заметил. Может быть, дело во мне, а не в игре, но во втором и третьем принцах таких проблем не возникало.
Старый 18.02.2008, 21:34
Гуру
Королева Мира Фантастики

Наверное дело в тебе. У меня невозникло проблем как и куда идти, ну чуть чуть во втором принце.
Видимо для тебя первая показалась слишком детской.
Старый 19.02.2008, 14:39
Новичок

обожаю принца, еще с детсва в него режусь, раньше правда на приставке а шас на компе. я вобще так поняла что Черный Корсар это как продолжение принца персии
Старый 19.02.2008, 14:49
Свой человек

Цитата:
Сообщение от KWOFF Посмотреть сообщение
Может быть, дело во мне, а не в игре, но во втором и третьем принцах таких проблем не возникало.
Может тебе просто другие жанры привычнее, поэтому на Принца тяжелее перейти было? Я помню меня знакомый, который обожает шутеры, попросил показать как играть в третьего Принца (мол ничего не понимаю, куда идти). Я ему за пару часов четверть иргы отмахала, дык он заявил, что нас в универе учат игры проходить, потому как не может девчонка так легко игры проходить:smeh:
Старый 19.02.2008, 15:38
Новичок

Цитата:
нас в универе учат игры проходить, потому как не может девчонка так легко игры проходить
Мужчины. Всегда не дооценивают девушек ; ) Брат на меня всегда гвоорил - кровожадная. С дества разбираюсь, как играть, учу его, и только потом он берется за игру. Бу.
Старый 19.02.2008, 19:48
Ветеран

Shery,
Rina

В процентном соотношении в игры играет больше мужчин, чем женщин. Это раз.
Два - женщины в основном казуальщицы, профессиональных девушек-геймеров мало, т.к. среди прекрасного пола в игры играют домохозяйки в перерывах между стиркой и готовкой, а они не будут играть в халфу или принца. Им подавай что-нибудь полегче, чтобы не надо было вникать и долго разбираться. Типично женские игры - квесты про Нэнси Дрю. Я уже не говорю про пасьянсы, в этом деле любой супермегадестроер будет легко опозорен любой школьницей.)
И вообще, часто среди девушек к играм отношение, как к чему-то детскому. Реже - как к очередному глупому мужскому способу убить время (как футбол).
Отсюда такое отношение к вам. Я за свою жизнь ни одной хорошей геймерши не видел. Некоторые понтовались, но, увидев как они играют, я дико ржал (про себя, конечно, вслух я их расхваливал) Впрочем, это не значит, что хороших геймерш нет.

Цитата:
не дооценивают девушек
Как мужчина, не могу удержаться от ехидного замечания. Недооценивают пишется слитно. Или ты знаешь слово "дооценивают"?)))
Старый 19.02.2008, 20:07
Мастер слова

Отправить Skype™ сообщение для DxPresso
Завязываем с оффтопом. Хотите поговорить о половом соотношении геймеров (или о том, как к играм относится прекрасная половина человечества), создавайте отдельную тему.
Motorhead.
Старый 19.02.2008, 20:53
Мастер слова

Вот тут я что-то сидела и вспоминала ролики из трех игр. И пришла к выводу, что в SoT и T2T у принца лицо похоже (ну то есть видно, что изменился, но легко понять, что это один человек), а вот WW выбивается из общей картины...

Стихийное бедствие
Старый 19.02.2008, 22:44
Ветеран

Есть тупое объяснение, но может прокатит. В первой и третьей части Принц относительно спокойно, с блеском в глазах и выпяченной челюстью всех спасает, а во второй за ним гоняется воплощение самого Времени в облике бааальшого такого черного рыцаря. Это малость действует на нервы, наверное. Отсюда и слегка изменившаяся внешность. А вообще-то, на самом деле всецело положительный красавчик Принц банально не вписывался в концепцию WW, вот его и чуток преобразили.
Старый 19.02.2008, 23:11
Гуру
Королева Мира Фантастики

Конечно он измениться. Сколько он бегал то в прошлое, то в будущее, то в настоящее и обратно. Он после реально должен был измениться. Время она такое, с ним шутить не стоит.
Старый 19.02.2008, 23:24
Мастер слова

dEmYAn
Забавное объяснение.
Только вот Принц всецело положительным никогда не был. Вспоминаем начало 1й части, когда он за славой и подвигами очертя голову кинулся, и третью, где вопил, что какой-то... кхм, нехороший человек... занял ЕГО трон (про папу он потом только вспомнил, что характерно) и теперь он просто обязан прибить мерзавца.
Так что все части он был себе на уме. Единственно, его Фара облагораживала...

Стихийное бедствие
Старый 19.02.2008, 23:53
Ветеран

Alia, нууу...Власть развращает) Кстати, напомнила...В самом деле, самый положительный он в WW как раз...Кайлину спасает, старается ничего не сломать, даже матом не ругается..
Старый 22.02.2008, 10:53
Свой человек

Радость

Цитата:
Сообщение от dEmYAn Посмотреть сообщение
...даже матом не ругается..
Прям уж и не ругается ,) Стоит вспомнить самую первую схватку (на корабле). А вообще, в SoT он хочет выглядеть героем, в WW кажется замученным до предела, а в TTT так и хочется приписать ему над головой "Всех убью, один останусь":Laughter:
Старый 22.02.2008, 20:22
Гуру
Королева Мира Фантастики

Во втрой части он не то что ругался, он орал как зверь. Как пойдет кромсать так либо ааа либо фараза: "Вы не стоите моего времени" и в том же духе. В первой и третьих частях он молчалив.
Старый 22.02.2008, 22:48
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
Во втрой части он не то что ругался, он орал как зверь. Как пойдет кромсать так либо ааа либо фараза: "Вы не стоите моего времени" и в том же духе. В первой и третьих частях он молчалив.
Гммм...Кажись в лицензионной версии он тииихо так и интеллигентно советует всем от него отстать и не отствечивать... А в первой и третьей? Молчалив???? Да этот его бубнеж на заднем плане на нервы действовал жутко. Вот только в боях затыкался, эт да.
Старый 23.02.2008, 10:41
exquisitor

Цитата:
Только вот Принц всецело положительным никогда не был. Вспоминаем начало 1й части, когда он за славой и подвигами очертя голову кинулся...
Категорически не соглашусь. В SoT он более чем положителен. From the moment my sword tasted blood, I knew this would not be my way. (цитата по памяти) Он выбирает не кровь и насилие, но пытается показать отцу собственную доблесть иным образом.
Цитата:
Да этот его бубнеж на заднем плане на нервы действовал жутко.
Вполне возможно, но только в русской версии. В оригинале внутренний монолог принца был одной из ярчайших деталей атмосферы. Актеру впору памятник ставить. Просто изумительно. Я иногда переигрывал уровни только за тем, чтобы проследить ту или иную интонацию. :)

Последний раз редактировалось Tenebricus; 23.02.2008 в 17:02.
Старый 23.02.2008, 21:06
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tenebricus Посмотреть сообщение
Вполне возможно, но только в русской версии. В оригинале внутренний монолог принца был одной из ярчайших деталей атмосферы. Актеру впору памятник ставить. Просто изумительно. Я иногда переигрывал уровни только за тем, чтобы проследить ту или иную интонацию. :)
Я про русскую версию и говорю. В оригинале озвучка Принца выше всяких похвал. И ругательства из второй части звучат поубедительнее, и разговоры с самим собой и Темным из T2T...Просто великолепно.
Ответ