Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По журналу > По диску

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2006, 10:21
Hi-Tech шаман и IT-мистик

Optimus, идёшь на рекорд по длине предложения? ;)
Жаль, что редакторы диска не заглядывают в эту темку. Я понимаю, что они выкладывают только те фильмы, которые можно достать без особой запарки, но все-таки хотелось бы, чтобы пожелания читателей хоть как-то учитывались
Старый 21.12.2006, 11:28
Местный

Редакторы диска заглядывают, и ваши пожеланию учитываются. Но, к сожалению, наши желания не всегда соотвествуют возможностям. Хотя мы стараемся.

Насчет видео, качества, анаморфности, субтитров и аудио дорожек говорилось уже не раз: мы выкладываем фильм таким составом, в котором он был предаставлен нам правообладателем.
Старый 21.12.2006, 13:06
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Юрьевич
Не скажи.. Да, сам фильм тяжеловат, но смотреть его стоит ибо все эти хеппи-енды уже порядком поднадоели. Тут чувствуется правда жизни: горькая, циничная, но все-таки правда. Отсутствие оригинальной дорожки - вот это минус, ибо слыша родную интонацию часто совсем по другому воспринимаешь сам фильм.
Я думаю если бы в этом филиме небыло такой извращённой истории про Красную шапочку, то было бы намного лучше.
Старый 21.12.2006, 13:46
Посетитель

Уже давно не вижу в приложении к журналу нормальной фантастики. Либо Аниме, либо Обитель зла, сотни раз в год показываемая по телевизору:Suspicious:
Старый 21.12.2006, 18:35

Шелл, ну, тогда беру свои слова обратно...
Просто высказываемые пожелания и выложенные фильмы почти не пересекаются, что и послужило причиной моего вывода.
Может быть, чтобы читателям впустую не сотрясать воздух и не забивать место на сервере, как-то обнародовать список доступных к выкладыванию картин? И голосование устроить. А то, не зная, какие фильмы есть шанс увидеть, можно долго рассусоливать: хочу то, хочу это...
Старый 22.12.2006, 12:23
Местный

Проблема в том, что списка утвержденного пока нет.

А большинство хороших картин в правообладании русских представительств Universal, 20th Century Fox и еще одна крупная кинокомпания. Так вот, эти фирмы не имеют права передавать неисключительные права третим лицам, а следовательно нам с ними работать затруднительно.

Это не было так печально, если бы не тот факт, что Universal - дистрибьютер в России многих кинохитов (известных и не особо). Например: Матрица, Властелин колец, Страшилы и многие другие...

Последний раз редактировалось Шелл; 22.12.2006 в 12:26.
Старый 22.12.2006, 12:27
Новичок

Восклицание Хочу увидеть на DVD "Конана"!

Кино на DVD это конечно же хорошо...Хотелось бы увидеть такие шедевры как "Конан Варвар"....Как ни как "Конан"-наше всё!
Старый 22.12.2006, 22:47
Посетитель

[QUOTE=SpellCaster]Optimus, идёшь на рекорд по длине предложения? ;)
Нет просто пытаюсь как можно полнее высказать свое мнение и мысль, а то в двух предложениях нечего не обьясьниш, ктому же сдесь как правило обитают люди которые любят читать поэтому я и стораюсь писать по подробнее, так сказать полная информация, да и сам я люблю читать большие(но умеренно конечно:Laughter: )сообщения, а что касаеться приложений, то конечно выкладывать все что мы хотим конечно невозможно, но очень нехотелось бы что бы выкладывали одноразовые фильмы и деприсняк типо Оборотней.
Старый 24.12.2006, 09:31
Новичок

Цитата:
Сообщение от Azalin
Кино на DVD это конечно же хорошо...Хотелось бы увидеть такие шедевры как "Конан Варвар"....Как ни как "Конан"-наше всё!
Если только "Варвар", "Разрушитель" сплошная попса.
Старый 24.12.2006, 13:38
Новичок

Радость

На счёт того,что Конан Разрушитель попса не спорю!Жалкая детская сказка для детсадовцев!Вот Варвар это-ДА!Помню когда мне 4 года было мы с братом его смотрели...Эх ностальгия....
Старый 25.12.2006, 13:19

Шелл, да, печально... что же получается, через пару лет все стоящие америкосские картины исчерпаются, и придется довольствоваться одним аниме?
А как насчёт отечественных? Да, у нас не снимали фэнтези, если не считать "Чародеев" и "Мери Поппинс", но делали хорошие исторические и псевдоисторические фильмы. Я имею в виду "Квентин Дорвард", "Айвенго" и т.п. Фильмы хоть и старые, но добротные, а схватки там уж всяко реалистичней, чем в "Бладрейн" )). Я бы с удовольствием приобрёл эти фильмы в коллекцию!
Также можно бы обратить внимание на отличный мистический НФ триллер "Заклятие долины змей". Спецэффекты там почти нулевые, но по напрягу он даст сто очков вперед многим современным "шыдеврам".

P.S. Кстати, я тоже за "Конана"! Особенно если это будет режиссёрская версия.
Старый 06.01.2007, 22:19
Историческая личность

Счастье

Кощмарь...В следующем номере придется созерцать эту тупую пародийную комедию "Космический дозор", которую итак крутят по ТНТ...Мдамс...Такими темпами, вскоре на ДВД мы увидим "Муравьи в штанах"...
Старый 06.01.2007, 22:28
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от LokI
Кощмарь...В следующем номере придется созерцать эту тупую пародийную комедию "Космический дозор", которую итак крутят по ТНТ...Мдамс...Такими темпами, вскоре на ДВД мы увидим "Муравьи в штанах"...
Всёж, лучше, чем "Шестой Элемент"...
Мне другое интересно, в рецензии на "Космический дозор", фильм был показан, как заштампованная и тупая комедия, с оценкой "6". В обзоре диска, в журнале, так и напишут, или будут восхвалять этот фильм, как образчик н/ф пародии?
Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир
Старый 07.01.2007, 13:27
Воин Фэриартос

на мой скромный палео-законсервированный взгляд было бы куда лучше выложить на диске что-нибудь замечательное и красивое времен 80-90, ято сейчас найти довольно сложно.
мульт какой-нибудь, который действительно выделялся бы

отличным примером была бы "Долина Папоротников" 1992 года.

Нас ждут Великие Дела!
Старый 12.01.2007, 19:28
Местный

Радость

Да в том то и дело, что стоящие фильмы заканчиваются...а одно аниме смотреть - повеситься...
Конечно, хочется интересного кино...Кстати, тут могли бы прийти на помощь наши сказки...как считаете?

Если брать западное кино - я как-то спрашивал про фильм "Легенда" с Томом Крузом...
А сейчас хочу ещё предложить страенький фильм "Бал вампиров" - это настоящая классика!!!
Старый 14.01.2007, 13:01
Новичок

Мне кажется, что лучше было бы выкладывать по очереди фильмы различных направлений. Например, январь - "Комадия", февраль - "драма", март - "боевик", апрель - какой-нибудь "сюрр" для поднятия образованности :Laughter: . Или хотя бы проводить голосование на сайте, предложить людям самим выбрать фильм.
Старый 14.01.2007, 18:58
Посетитель

Выбор дело конечно хорошее но его нам непредоставят это точно, да и зачем, для меня лично каждый новое приложение в журнале как сюрьприз, жаль конечно что невсегда желанный но тут уж нечего неподелаеш, единственное что хотелось бы что бы, будь то фильмы или аниме были интерестными и не на один раз просмотра, а то например аниме Оборотни или Огонь и лед это конечно неплохие мульты но первый слижком тяжелый а второй слижком старенький и примитивный и что самое неприятное для просмотра на один раз, а вот Космический дозор я лично считаю очень неплохой пародийной комедией, вопервых, немцы редко снимают такие пародии а вовторых процент пошлости в этом фильме в разы меньше чем в американских, например Страшном кино, причем дозор легкое кино и я его с удовольствием пересмотрю, надеюсь качество на приложении будет хорошим, вобщем жду:Laughter:
Старый 14.01.2007, 19:42
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Артём
Всёж, лучше, чем "Шестой Элемент"...
Мне другое интересно, в рецензии на "Космический дозор", фильм был показан, как заштампованная и тупая комедия, с оценкой "6". В обзоре диска, в журнале, так и напишут, или будут восхвалять этот фильм, как образчик н/ф пародии?
Только что зашел на эту тему, что ьы разрозиться гневной тирадой как раз по этому поводу!!! Как так можно при всём моём уважении к журналу это низко! Лучше уж вообще без фильма...
А вооще самое на мой взгляд мудрое решение - это устраивать опрос на сайте представлять несколько фильмов и чтоб мы (читатели журнала) выбирали лучший!
Старый 15.01.2007, 08:45
Новичок

А давайте составим список фильмов. которые хотелось бы видеть на диске. Мож, сработает?
Старый 15.01.2007, 11:47

Командор, это было бы неплохо, но как уже говорилось выше, набор доступных для помещения на диск фильмов сильно ограничен из-за заморочек с правами, лицензиями и процей лабудой.