![]() |
|
||||
|
||||
В общем, как все выскажутся, тогда и решится окончательно.
И еще, может записать, кто собственно, тут играть будет? Так сказать основной актерский состав.
Стихийное бедствие Последний раз редактировалось Alia; 14.04.2007 в 23:24. |
|
||||
|
||||
Я воздерживаюсь от больших коментариев. Просто скажу, что первая сценка удалась больше. Считайте, что я высказался.
Угарным газом потянуло с полей - Всенародным указом становись веселей! Последний раз редактировалось Kenshi; 14.04.2007 в 23:41. |
|
||||
|
||||
первая сценка удалась благодаря четкому разделению ролей и сцен, давайте следовать этому же.
Ромео и Дж-та не катит, мы парней стольео не найдем. И за парня играть отказываюсь. И лучше, если у каждого одна своя роль.
ВЛФЭ Последний раз редактировалось Djalina; 14.04.2007 в 23:51. |
|
||||
|
||||
Давайте попробуем. Роли: Король Лучший друг короля Королева Шут Придворная дама - сплетница (можно не одна) Любые придворные на выбор Декорации: Будуар королевы. Там она сама и лучший друг короля сначала одни. Остальные являются постепенно. Разбираем роли!
ВЛФЭ Последний раз редактировалось Djalina; 15.04.2007 в 01:36. |
|
||||
|
||||
Беру роль «Лучший друг короля».
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 15.04.2007 в 01:29. |
|
||||
|
||||
Занавес поднимается, в зале приветственные аплодисменты стихают
************ Королева в своем будуаре примеряет укрошения к вечернему приему. Тихий стук в дверь. Отложив бриллиантовые серьги, взяла жемчужное колье. Стук в дверь повторился. - Войдите!
|
||||
|
||||
*В комнату мелкими шажками входит расфуфыренный герцог.*
Ваше Велическво… *Кланяется, закрывает дверь на ключ.* О, моя милая как долго я ждал этого мига… Целых три часа! Я… *Подбежал и стал целовать ручку.*
|
||||
|
||||
*подставляет руки под поцелуи*
- Герцог, не спешите. Придворные дамы должны подойти, мне еще украшения не подобраны. *перебирает одну шкатулку за другой* - Когда этот жмот подарит мне новый комплект! Мог бы сегодня, как никак день рождение у меня и прием в мою честь!
|
||||
|
||||
Да-да, скупой боров! Нет драгоценностей, достойных Вас. Прелестница!
*Снова принялся лобызать ручку.*
|
||||
|
||||
*встала, подошла к двери послушать не идет ли кто*
- Герцог, как сегоднешняя охота? *для чужих ушей продолжала вести светскую беседу*
|
||||
|
||||
О, охота была ужасна! Этот кретин разозлился, что я первым подстрелил кабана.
*Уткнулся лицом в… корсаж платья.*
|
|||
|
|||
*Чорт не успел внести свою лепту в данную тему* Извините, что возращаю вас к обсуждению театра и пьес. Мое предложение, не навязываю, просто мысли в слух:
Создать три места действия в театре 1. Что твориться на сцене ( сам спектакль играют назначенные директором актеры и никто более, по утвержденной пьесе, которая по ходу может меняться как угодно и кем угодно, но директор пускай следит) 2. Директорский кабинет (где определяется что играть, как играть и назначаются актеры, интересно кто бы был директором? И наверное, что твориться за кулисами, примадонны, суфлеры, пьяные статисты) 3. Зрителный зал с буфетом (все кому не лень отписываются по пьесам, флудят и кидаются помидорами) Вообще-то по хорошему надо три темы создать, но как их связать? Еще чего хотелось бы предложить: это прописать возможности всех действующих лиц и зрителей тоже. Не по отдельности каждого, а в общем. Ну например телепортироваться можно только из кабинета директора, дабы директор не прибил бедолагу. У всех равные волшебные возможности на уровне левитации и простых заклинаний... Здесь все-таки актеры и главное как сыграешь, а не как колдуешь. ну вот наверное и все *Спектакль продолжается* |
|
||||
|
||||
*Обняв, принялся покрывать лицо поцелуями, кося одним глазом на дверь.*
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 16.04.2007 в 01:33. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Dia - Театр заходящего солнца | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 24.04.2015 08:52 |
Кошачий театр, Кошачий суп | Софи | Аниме | 6 | 22.02.2012 23:29 |
Театр пришельцев (04.01.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 15.01.2010 07:57 |