![]() |
|
||||
|
||||
Ну, у меня дирижабли будут. Но только полицейские. Для военных надо было сразу ранний дизельпанк заявлять. Или стимпанк. Хотя почему цеппелины стали символом стимпанка лично мне неясно, они ж как раз признак появления ДВС...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто к чему спрашиваю - мне нужно накатать линейку, чтобы иметь представление о том, какие войска сейчас доступны. Не заполнены пока только флот и авиация. Там идут разграничения по стоимости найма и содержания - вот мне бы хотелось услышать твои предложения - какие виды авиации и флота (надводного и подводного) будут изначально. |
|
||||
|
||||
Самолёты в основном в духе конца Второй Мировой, но должно быть также несколько видов реактивных - скорее всего, истребитель, фронтовой бомбардировщик, разведчик. Уровня Me.262 и "Gloster Meteor". Только у тех стран, которые могли их содержать после развала, ибо очень уж прихотливые, заразы. Большие корабли флота - опять же, в духе Второй Мировой, но у развитых стран уже дооснащённые радарными системами и кое-каким ракетным вооружением (хотя поначалу можно и без него). Подразумевается, что флот-то как раз достался всем от империи, за двадцать лет если что-то и строили сами, то уровня эсминцев максимум, полагаю.
|
||||
|
||||
Так, а теперь конкретика.
Я хочу увидеть это в таком виде - Самолёты: 1. ??? - цена/содержание (это всё у меня есть, главное только расставить их в таблице); 2. ???, ??? 3. ???, ???, ??? 4. ??? 5. ??? Так же и с флотом. Могу и сам - но мне для этого придётся ковыряться в вики вместо того, чтобы делать вам личные карты и пилить лимит и армию. |
|
||||
|
||||
Извини, я занят. У меня аврал по главам. Хватит только на консультации и правки, но не на системную работу. Да я бы и не стал этого делать - чем больше сам себе на старте придумываешь, тем меньше интереса играть. То, что мне пришлось оформлять свою фракцию самому, убило треть энтузиазма, не дожимай оставшееся. Я надеюсь скорее получить игровую информацию о ней - то, что внёс ты. Надеюсь, это будут не только цифры.
|
||||
|
||||
А что ещё, например?
Я планировал указать лимит, армию, ресурсы (на личной карте) и здания (е), которыми (ым) ты располагаешь. А, ну ещё об оппозиции и твоих укреплениях - но последнее тоже на карте. |
|
||||
|
||||
Ну уж я не знаю что, ты мастер. И повторюсь, у нас по одному городу на страну?
|
||||
|
||||
Ну, если мы собираемся друг с другом воевать, то знать расположение городов будет нужно. И повторюсь, это не должно быть секретом - не пять тысяч лет с распада империи прошло, чтобы так география поменялась. Другое дело, что могут быть города, после распада обезлюдевшие, но ещё значащиеся на старых картах, или секретные военные городки, построенные в годы независимости... Но это уж отдельный вопрос.
|
||||
|
||||
Выхожу на финишную прямую. На листочке расчеркал ваши ресурсы, лимиты (в перспективе армии и флоты), выбранные здания и перки. Индивидуальные карты делать будет не сложно, ибо... ибо... пиктограммы подходящие я стырил из Цивилизации, а ещё пару добавлю своих. Руслану уже начал делать... города всем, кстати, тоже добавил. Линейку выложу сегодня (она готова на 75%).
В геймплее добавил некоторые новшества - новый ресурс (уран) и небольшой раздел с мирной техникой под зданиями. Созерцайте. |
|
||||
|
||||
Ждём-с. В принципе, концепции можешь выкладывать по мере готовности - чтоб было, что обсудить.
|
|||
|
|||
Мне очень стыдно =0
|
|
||||
|
||||
lolnoob, по порядку:
1. Название страны. 2. Флаг. 3. Ан-ке-ту. 4. Здание я уже выбрал за тебя - будет завод. В некотором роде повезло. 5. Информацию об убежище. 6. Скорость для всего вышеуказанного. 7. Вместо того, чтобы читать пункт, которого нет, можно было бы анкету делать... |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Settlers, The | High Valar | Видеоигры | 33 | 05.03.2014 15:54 |
Архив раздела | SpellCaster | Музыка | 95 | 18.09.2011 15:05 |
Jean-Michel Jarre | pankor | Музыка | 8 | 15.11.2008 13:05 |