![]() |
|
||||
|
||||
Александр, я уже вам ответил, что топ принят. Как вам ещё доказать, что он принят? Про список уже три раза пояснялось.
|
|||
|
|||
Да у меня не дошло мое сообщение, что я все увидел и прошу прощения. Но за подтверждение по почте отдельное спасибо. Я ох как посмеялся :)
|
|
|||
|
|||
Я отсылала топ. Могу прислать ссылку.
Мой блог: ksenialisa.ru Последний раз редактировалось Ксения Лиса; 03.05.2014 в 20:17. |
|
||||
|
||||
Обновлённый список непроголосовавших
Скрытый текст - список: Топы Улия Сибирякова, Руно и Павел Шейнин (рассказ данного автора дисквалифицироваться не будет так как топ не принят из за технической ошибки при оформлении) не приняты.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 05.05.2014 в 10:27. |
|
||||
|
||||
Я не смогу назвать лучшего критика первого тура. Я просто не читала высказывания критиков. У меня на это нет времени...
И потом я не уверена, (на мой взгляд) что все рассказы можно внести в указанные номинации. не получится в каждой номинации заполнить все строки, все шесть пунктов. Не вижу я столько рассказов В номинации Лучший вон и лучший фентезийный город. А с юмором так и вообще туго |
|
||||
|
||||
Просто возьмите те рассказы, которые вам понравились, и распределите их по группам, пусть фэнтези будет не совсем фэнтези, а юмор будет грустным - пусть. Иначе ваш топ не будет принят, и ваш рассказ автоматически покинет голосование
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Дорогие участники. Убедительная просьба, НЕ ПИШИТЕ СМ. "НОМИНАЦИЯ ПО ВЫБОРУ". Сейчас уже не буду из-за этого отсекать топы, но в будущем, лучше продублируйте высказывание.
|
||||
|
||||
Проголосовал, но в номинации фэнтези в спешке упустил 1 рассказ и отчего 1 позиция осталась пустой. Чисто механическая ошибка, просто глаза уже расплываются от буковок. Второй день сижу читаю... Такие дела...
Можно скинуть поправки кому-нибудь из модераторов? И ещё, я html не сохранил :< В общем всё никак у людей... Переслал обновлённый топ фэнтези ответом на уведомление. Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 03.05.2014 в 23:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Всё, приём официально закрыт. Но если до утра что-нибудь в ящик свалится, сделаю вид, что так всё и было ![]()
|
||||
|
||||
Reistlin , т.е. заново форму заполнить?
|
|
||||
|
||||
Да, заново форму заполнить. Увы...
Но у вас технический недочёт, так что до утра у вас есть время :) Анна Завадская сняла свой рассказ.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
До чего?
Топ принят. Раз ты тут, то письмо писать не буду.
|
||||
|
||||
Вот и хорошо) А то у меня уже мозоли на глазах и пальцах)
|
|
||||
|
||||
Да надо бы. По крайней мере я теперь осознаю, что ощущают редакторы, при отборе рассказов. Особенно когда один и тот же сюжет пересказывается по 100 раз в твоей группе... Отсюда и такой подход: "Героиня проснулась, она ещё не знала что она будет прынцессой..."; "Ага! В мусорный бак!".
Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 03.05.2014 в 23:46. |
|
||||
|
||||
только что обнаружила:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=1761806&postcount=8 |
![]() |
|
|
![]() |
||||