![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Арт: Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!: Шоу начинается! Так кто же критик?Скрытый текст - настроение: Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.: Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 20:28. |
|
||||
|
||||
Санни, не обессудь *отбирает черный бородинский* иду на рекорд!
И да, давайте мне уже велосипед! Трехколесный!
|
||||
|
||||
Заказывай сразу каток )))
|
||||
|
||||
Что ж, шикарнейший юморной отзыв, написанный Стоп-Сигналом, могли сваять трое. Я начал с Ушей.
Больше режьте меня - никого не угадаю. Седого выдавала аллитерация, Дмитрия Роя - использование куртуазных словесов к месту и не совсем)) После прочтения всей кучи критических трудов, могу точно сказать, что Иллария и Мутабор не писали рецензий в этом заходе, Следов Т.Е. или Тани тоже, на первый взгляд, не видно, хотя один отзыв попахивает Ханом Соло -) С остальными уважаемыми критиками сложнее. Без понятия, по какому принципу их искать? Ловите еще один тычок пальцем в небо: Крамер, "Зеркала лгут": Светлый критик - Леди N. Upd. Темный отзыв на "Связь" Дона Педро мог Т.Е. одним пальцем наваять.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.10.2013 в 17:34. |
|
||||
|
||||
Арык, могу обеспечить только губозакатывающей машинкой )))
Если что, то вы всё снова промазали )))
|
||||
|
||||
Не, ну хотя бы самокат, или там палку пого...
Хотя нет, палку не надо - а то знаю я вас! Хз, у меня тоже вариантов особо нету, и палец уже весь истыкал... Пусть светлым на эрглов будет Светлана. Пусть темным на "ягодки" будет Халк.
|
||||
|
||||
Вымогатель.
Держи свой самокат! Скрытый текст - трёхколёсный, как заказывал: И да, снова мимо.
|
||||
|
||||
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня самоката не было! Теперь я буду дважды злой!
![]() Все не сознавшиеся критики подлежат лютому расстрелу с гранатомета. Если совесть все же гложет, и вызрело решение о чистосердечном – пишите в личку лично мне.
|
||||
|
||||
Лидеру можно простить минутную слабость. Вот завтра придёт и опять начнёт давить компасом, да.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Эх, Арык...
![]() Да не, это я по-доброму ![]() Угу, ещё и кеды обе пары отберём, чтобы подобрел ![]()
|
||||
|
||||
Ну да. Вырубим и отберём. А так бы ещё и воспитательную беседу провели )
Вот думаете, не страшно, а зря. Я могу так заболтать, что
|
||||
|
||||
Хм, делим шкуру неубитого меня? Ню-ню
*нацепил на себя лифчик шахидки* з.ы. И чего, все сразу испугались? Бугага! И енто правильно. А еще не нацеплял шахид-кальсоны...
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 27.10.2013 в 15:42. |
|
||||
|
||||
Напугал. Вот если бы у тебя яйца звенели, тогда было бы страшно ;)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 15:12 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 09:27 |
Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 15:36 |