![]() |
|
||||
|
||||
Фильмы и сериалы детства
Все мы когда-нибудь были маленькими и наивными людьми. И у нас были любимые фильмы. Когда я был маленьким я пересматривал все фильмы, которые у меня были по раз 50. Причем за день раза 2. Особенно впечатался в память "Хищник". (Был не по возрасту, но интересный. Если честно, то даже боялся этого инопланетянина =)).
А какие фильмы вы смотрели, когда были маленькие и как это на вас повлияло? Давайте обходиться без тупого перечисления, что смотрели в детстве. Понятно, что набор примерно одинаков. И отличается в основном лишь годом рождения. Так что сделайте над собой усилие и напишите почему смотрели, что понравилось и что запомнилось. Остальное перечисление удалю как флуд =)) Последний раз редактировалось Refisul; 20.06.2010 в 19:56. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Человек-Паук (даже специально ходили в библиотеку - смотреть).
PS было это еще в школе - начальных классах. Так что было это еще при СССР до сих пор понять не могу, как это было возможно, что бы в провинциальном городке - показывали бурожуйские мультики
|
||||
|
||||
"Твин Пикс" сложно назвать светлым, но вещь офигитительная. Помню свой загруз, я даже в личном дневнике (вела в классе 6-7) к Дейлу Куперу обращалась, очень уж Кайл Маклахлен нравился...
Фраза: "Огонь, иди со мной!" и "Совы совсем не те, кем кажутся" - очень пиятственны мне;)) Папа мне на ДР подарил первые 3 книги + дневник Лоры Палмер и Дейла Купера, радости моей не было предела!!!
|
||||
|
||||
О! Вспомнила еще кое-что. Мультик (не то, чтобы сериал, но несколько частей в нем были), назывался "Уличные акулы". Про 4х парней, которых превратили в наполовину акул (неожиданно, правда?:Laughter:) и они смогли прогрызать себе проходы под землей. Ну и конечно, решили отомстить тому, кто это сделал (он еще и отца их угробил). Смотрела мультов 5 или 6, но их было больше, правда никогда больше не встречала ни этого мульта, ни упоминаний о нем...
|
||||
|
||||
to Alia
Ага, был такой я тоже его смотрел. Прикольная вешь, если не ошибаюсь полноценный сериал, хотя я смотрел всего несколько серий. Там они еще на мотоциклах ездили и прикид у них прикольный был. Одно смущает, уж больно идея то на Черепашек похожа.
|
||||
|
||||
Цитата:
Черепашки... Не знаю, не знаю. Похожего разве что мутации глав. героев. А борьба со злом и т.д. - это уже традиция)
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все же они от черепашек конечно отличались. Помню они отличались большой силой, вспоминается эпизод где глав герой отрывает танку гусеницу... А у них там не было случайно наставника? Что-то запамятовал... Или у них паренек был знакомый вместо Эйприл)))
|
||||
|
||||
Ну в фантастической четверке тоже было четверо))) И силы были приобретенные, однако ж...
Цитата:
Наставника вроде не было. А насчет паренька... Помнится в одной серии они кого-то спасали, но вот остался ли он с ними...
|
|||
|
|||
Однозначно "Черепашки-ниньзя"! У нас их по выходным на местном канале показывали - качество плохое - до сих пор, если где-то показывают смотрю с замиранием сердца!
|
||||
|
||||
Я вспомнил еще один сериал, от которого я тащился в начале 90-х. В стиле трансформеров. Толи они назывались Гоботы( или все же по другому). Из хороших ребят я помню вожака, которого звали Первый, других не помню, а врагами их были - ренегаты, которыми командовал Сайкил (или Сайкл). Помню, что это делала компания Ханна- Барбера продакшинс.
|
|
||||
|
||||
Ага, Гоботы, шли они, как сейчас помню, в 16-45.
|
||||
|
||||
Повторная перезгрузка. Это компьюторный мульт. где главный герой Энзо Матрикс его подружка и пес. все они либо зеленые либо синие цветом кожи. Глав злодей Мегобайт. мне нравился этот мульт. даже записывала на касеты.
|
|
||||
|
||||
Когда-то в детстве мне очень нравился один сериал, назывался он Крысиный патруль. Там четверо человек (3 англичанина и американец, или наоборот) на двух Виллисах ездили по пустыне Африке и долбали армию генерала Роммеля, которого называли лисом пустыни. В то время мне этот сериал очень нравился.
|
![]() |
Метки |
ностальгия |
|
|