![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кузнец мог бы устроить разбор цепи, имея кузнечный инструмент. Ну или хотя бы молот, долото и достаточно времени. Но в данной ситуации изнутри башни и без магии нам с этой цепью ничего не сделать. Разве что спустить Кузнеца на веревке до последнего звена и оставить там работать в подвешенном состоянии. Не думаю, что нам кто-то что-то такое позволит. Но мы уже неплохо продвинулись - теперь мы знаем, что нужны звенья цепи от моста или подъемника. Они тут уж точно не "стандартные" и наверняка можно будет найти цепи и по тоньше, и по проще расположенные. Моё такое мнение, что нужно уходить. И обсудить дальнейшие планы в тишине и покое.
|
||||
|
||||
AnneLinn, не факт что любая. Если Мастер обращал внимание на "характерность для плана" и упоминал "план мостов и подъемников" соотв. видимо нужна цепь от моста либо подъемника. Я так думаю.
|
||||
|
||||
Да. Имеется ввиду конкретная партия цепей, созданная в незапамятную старину для сооружения системы фортификаций в Великом Провале. Но это огромная партия.
|
||||
|
||||
Ждем H2O, как я понимаю? Но, с другой стороны, Мирра пока может с чистой совестью прореагировать на реплики Дарьи и Кузнеца. Чтобы игра не застаивалась.
|
||||
|
||||
Должен с удовлетворением отметить, что Дарья и Кузнец постепенно приобретают мировоззрение, характерное для фракции. :) На что, впрочем, фракции безгранично наплевать.
Но я не проникся. "Вернёмся в поселение". Это вы в каком поселении, кроме Зелгара, уже были? Насколько помню я сам, единственное поселение, которое вы видели, - это то, на которое бросали руттеркинов. Оно - уровнем ниже. То есть, для того, чтобы туда попасть, нужен какой-то план. Не то, чтобы это представляло особую проблему. Очевидно, где-то должны быть спуски (но вы ни одного пока не видели). Также, вы продолжаете видеть подъёмник. Но он на противоположной стороне ущелья. Я имею ввиду, что отыгрыш прекрасен, но мне к нему пока нечего добавить.
|
||||
|
||||
Gasparo, у нас есть пара свитков, которые могут помочь. Но вообще - thinking.
|
||||
|
||||
По логике, толику какого-никакого здравомыслия в сей "безрадостный" декаданс может внести персонаж H2O. Это вполне ожидаемо).
А там можно с чистой совестью выбираться из Башни и искать хоть спуски, хоть пути к подъемнику.
|
||||
|
||||
... "Левитация", "Дверь Измерений" ... Как раз может хватить и спуститься туда, и вернуться обратно.
|
||||
|
||||
Спуск от Башни вы не видите. Что, впрочем, не удивительно, ибо ущелье изломанное, полумрак, мгла и обзор в лучшем случае составляет сотни метров, хотя уже и в десятках нужная тропа может скрываться за выступом.
Ориентиры – всё те же, что прежде. Каменный мост к Зелгару, - его ещё видно. Подъёмник на другой стороне. Башня. В общем, вы точно не заблудитесь, так как, движение на плане возможно лишь по узким уступам на обрыве – петлять невозможно.
|
||||
|
||||
Итак, мы с Аргументатором, посовещавшись, увидели две возможности:
1) тратим время на поиски спуска и непосредственно сам путь; 2) тратим ресурсы, применяя свиток левитации. Это способ чреват возможной тратой на обратный путь "двери измерений". Ждем мнения третьего участника).
|
||||
|
||||
Gasparo, у нас демократия жеж, а не Дарьина диктатура.
|
||||
|
||||
Аналогично и не Кузнецова).
А если серьезно, то я скорее за компромиссный вариант: если попытка найти спуск своими силами успехом не увенчается, то потратить свиток.
|
||||
|
||||
Gasparo, направления только два, не так ли?-) Иди в любую сторону и смотри в оба. Лучше продвинуться в ту, где уже были, но чуть дальше. Там не было ничего, напоминающего начало спуска?
|
||||
|
||||
Цитата:
Недалеко от портала в Зелгар вы действительно видели нечто, напоминающее начало спуска. Но вы уже проверяли: это была пещера бехов. Тропа до расположенного ниже уровня не доходила.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 464 | 20.01.2015 08:30 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (V поход) | Gasparo | Planescape | 236 | 20.10.2014 12:07 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 360 | 11.01.2014 17:49 |
[игра] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 546 | 08.12.2012 09:53 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (третий поход) | Gasparo | Planescape | 1385 | 20.11.2012 20:50 |