![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-Я не злой, я справедливый!
|
||||
|
||||
*в глазах слона показались крупные слезы и он всхлипывая, еще сильнее вцепился в штанины доктора. Медведь еще стоически держался, но тоже был на пределе. Его била крупная дрожь*
|
||||
|
||||
*Смотрит на вцепившиеся глюки,затем смотрит на доктора*Я должен уходить,но оставляю эту пациентку под вашу личную ответственность.*Снимает и дематериализует глюки и удаляется*
|
||||
|
||||
*розовый слон и большой медведь появляются около пациентке, которая все это время сидела в углу. Горестно покачав головой, эти трое друг друга обняли и навзрыд заплакали*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*ровный строй санитаров вытеснил глюки, и пришпандорил больную к кровати*
|
||||
|
||||
*Коридоры больницы были малообитаемыми.....но то тут,то там сновали санитары,неся кого-то спелёнутого,точно булонскую колбасу,то проходили медсёстры с пакетами препаратов.По другому же коридору,более пустнынному,шёл врач,одетый в уже не заляпанный кровью халат,о чём-то задумавшись и поправляя увешанный приспособлениями пояс*
|
||||
|
||||
*Услышав стоны из палаты,зашёл и увидел отходящую после операции.Достав бинт,ловко перебинтовал голову,затем сказал*Ничего особенного....совсем скоро вы будете на ногах.
|
||||
|
||||
Цитата:
-Вы доктор? Где я? |
|
||||
|
||||
*Успокаивающе посмотрев больной в глаза*Да,я врач.Вы в постшоковом состоянии после операции и*себе под нос* это временно прояснило ваш разум.Увы,это недолговечно.
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 12.11.2006 в 12:19. |
|
||||
|
||||
*Подумав*Нормальны-то вы,пока не отошли от постоперационного шока...потом опять вскинет голову шизофрения и маниакально-депрессивный синдром.
*Уже вслух*Не забывайте,вы перенесли весьма тяжёлую операцию и не лежите в палате интенсивной терапии только потому,что хорошо выздоравливаете.
|
||||
|
||||
Да.Скоро вы будете на ногах*Подходит и выпускает в лицо немного усыпляющего газа,после чего больная спокойно засыпает*
*Сделав это дело,врач удаляется вверх по лестнице*
"Хранители Стихий" Магистр Воздуха Последний раз редактировалось Галлеан; 12.11.2006 в 13:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*розовый слон хватает врача в охапку и бежит вверх по лестнице, а сзади бежит большой кролик*
|
||||
|
||||
*как только врач удалился, больная начала засыпать. Ее внутреннему взору предстала темная река. На той стороне стоял человек. Его невозможно было разглядеть, но больная несомненно его узнала. Она вошла в реку. Дыханее спящей начало замедлятся, как и стук сердца, темпиратура начала стремительно падать. Во "сне" она переплыла реку.
- Ты пришел? - спросила она. - Если ты хочешь. - ответил он. - Да... Наконец-то... - она взяла его за руку. Тело на больничной койке мгновенно замерло. Сердце остановилось. Дыхание прервалось.* |
Метки |
аааа мой мозг!!!, бред, словеска, стихийка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Палата Судей | Daniel | Ролевые конкурсы | 95 | 21.12.2013 12:38 |
Особо опасны / Savages (2012) | Дмитрий Белковский | Кино | 2 | 19.09.2012 17:26 |
Палата №6 (2009) | Captain Sharque | Кино | 1 | 20.10.2009 16:29 |
Особо денежный? (26.06.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 27.06.2008 08:24 |