![]() |
|
Результаты опроса: Почему вы не голосуете за миниотзывы? | |||
а я голосовал! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
не читал рассказа, не могу оценить отзывы |
2 | 12.50% |
я лучше на рассказ отзыв-простыню напишу! |
2 | 12.50% |
вообще не в курсе, что у вас здесь происходит |
0 | 0% |
а зачем это надо? |
1 | 6.25% |
идите вы со своими отзывами! |
0 | 0% |
потому что не мой рассказ выбрали! |
0 | 0% |
жаль времени |
0 | 0% |
из чувства противоречия |
0 | 0% |
мне все равно |
1 | 6.25% |
мне лень |
2 | 12.50% |
хроническая депрессия |
4 | 25.00% |
потому что в шоке от красоты отзывов! |
3 | 18.75% |
потому что этот отстой не стоит голоса! |
0 | 0% |
не уверен в своей квалификации |
2 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю сыграть в очень быстрый блиц-турнир. Правила просты: пишем отзыв на заданный рассказ, стараясь уместить всю свою критическую мысль в 130 слов (с пробелами по счетчику ворд, буду сурово проверять).
Форма отзыва - какая угодно. Главное, чтобы смысл был понятен. В течение суток вы, уважаемые участники, кидаете мне в личку свои отзывы, и я публикую их в этой теме строго анонимно. Того, кто раскроет свое инкогнито до конца тура - поставлю в угол. По истечении суток, начинается голосование. Голосуют все желающие. Выбираем три отзыва и присылаем топ - угадайте кому - мне. За свои отзывы подавать голос нельзя.Это не хорошо, и вообще не наш метод Итак, еще раз, коротко правила тура: Цитата:
1. Объем отзыва - 130 слов. Не больше и не меньше. 2. В бюллетенях должно быть три позиции: 1 место (3 балла), 2 место (2 балла), 3 место (1 балл). 3. За свои отзывы голосовать нельзя. Жертва: Сирж де Реш с рассказом "Джек, космос и гаечный ключ" Скрытый текст - Отзывы: Скрытый текст - История первого и второго тура: П.С. В этой теме можно флудить ^_____^ ![]() П.П.С. не стесняемся обсуждать отзывы ) Отзывы на отзывы - это православно!
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Терри П; 28.06.2012 в 18:12. Причина: Оглашение жертвы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
В смысле, в первый пост? Терри, можно?
Пришло три топа! Ребята, Два организационных вопроса:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Терри, спасибо!
Сорь, прервалось! Спасибо, хоть отправилось. Вопросы: Ясно, что в пятницу в 21.00 супер-мини-шоу может быть только стремительным и беспощадным, полчаса максимум. (иначе меня лично приговорят к пожизненному лишению интернета). Кто хочет и сможет прийти? Будут ли вообще зрители? Надо ли девушкам наводить марафет? А то ведь можно и вообще по-быстрому итоги раздать - тоже вариант. Второй вопрос - не надо ли сдвинуть на чуть пораньше? Ни у кого в девять любимый сериал не начинается? Имейте в виду, тотализатор закроется одновременно с приемом топов! Завтра в 16.00!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Господин автор, отвечайте-с! ![]() По 11,82 слова каждому!
|
||||
|
||||
Скоры на расправу.
![]() А мне первый понравился - оптимистичный такой.
|
||||
|
||||
А у меня просто глаза разбегаются! Я даже не могу сказать, какой понравился больше. Как хотите, но на мой взгляд праздник экспромта удался!
Пришел, кстати, четвертый топ.
|
||||
|
||||
Если эта роль ругательная, то
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Нассау; 28.06.2012 в 18:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ребята, обычно у меня по пятницам случается цейтнот. Поэтому и предложила 9 вечера, когда уже точно никто и ничто не помешает.
Но если освобожусь раньше... лучше я вас подожду, чем вы меня ))) |
|
||||
|
||||
Автору рассказа тоже удобно в девять. Так что никаких переносов. Собираемся, как сразу и договорились:) Точно в 21.00!
Главное, это, топы слать не забывайте! Это же не на конкурсную группу их составить. Достаточно комбинации цифрочек столбиком: 1 2 3
|
||||
|
||||
А как же поговорить? :)
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А это - непременно! В рамках супер-шоу!
Приходите, не пожалеете! Обещает быть интересным! Знаете, сама предвкушаю. Рассказ мы по-честному жеребьевкой выбрали! Но так удачно на автора попали! Нарочно так фих подгадаешь! Пришел пятый топ!
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. В четверг в Украине день ***ституции, а в пятницу у меня выходной. Последний раз редактировалось harry book; 28.06.2012 в 21:01. |
|
||||
|
||||
*задумчиво*
А разве в Правилах сказано, что присылать можно только один ТОП? ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |
Конкурс отзывов – голосование за рецензии на фильмы | <Ghost> | Вокруг кино | 27 | 17.08.2008 01:52 |
Конкурс Отзывов – набор работ | <Ghost> | Вокруг кино | 33 | 22.07.2008 18:47 |