![]() |
|
Ролефлуд Таверны, стихийные игры и просто весёлые посиделки. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ролевая таверна «Последний Рубеж»
![]() Большое мрачное здание притулилось на самом отшибе. На покосившейся дощечке светящейся серебристой краской грубо намалевана надпись: «Таверна «Последний Рубеж». На первый взгляд, внутри все как в обычной таверне: музыка и пение подвыпивших менестрелей, разнообразная выпивка, официантки разных рас, неплохая кухня и вполне пристойные комнаты для ночлега. Хозяева «Последнего Рубежа» не отличаются большой щепетильностью и принимают в своем заведении всех: героев и негодяев, паладинов и ассасинов, жрецов и шпионов, эльфов и орков. Им предоставляется полная (почти!) свобода по принципу «любой каприз за ваши деньги». Поэтому здесь собирается самая разношерстная и разнокалиберная публика и нередки драки. Все как в любой другой таверне подобного рода. Однако очень и очень немногие догадываются присмотреться повнимательнее и при помощи «истинного видения» обнаружить вышки с автоматчиками и колючую проволоку. Ведь самых опасных личностей (любителей не просто пофлудить, а пофлудить с отыгрышем) лучше держать в одном месте. Добро пожаловать в игровое гетто, господа! Открыто всегда, работает круглосуточно! Всем недоброжелателям: не любить нас - любезно позволяем, а вот засорять тему высказыванием своих "фе" и "фи" - нет.
Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 07.11.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
«О! Приятно встретить знающего человека!» - торговец просто засиял -«К сожалению гилотины кончились, знаете очень быстро разбирают, но могу предложить этот зачарованный клинок, когда то им ранили одного хоббита. Оччень рекомендую.»
|
||||
|
||||
Повертев в руках клинок, Никс отрицательно качнула головой и, отогнув край ниспадающей туники, продемонстрировала два кинжала за поясом:
- Этого добра у нас самих хватает. А нет ли чего-нибудь по-настоящему экзотического? |
|
||||
|
||||
«Хотел приберечь, но так и быть. Мой эксклюзивный товар!» - он опять нырнул в рюкзак и достал оттуда длинную катану в ножнах, выполненых в красно-черных тонах. -«Это лезвие Оккамы! Оружие, которое не просто убивает вашего врага, но стирает его из мироздания. его как будто никогда и не было. как будто он никогда не рождался!» Торговец торжественно посмотрел на девушку и протянул ей меч.
|
||||
|
||||
Ведьма с любопытством наблюдала за "коммивояжером" и Никс, которой, в свою очередь, очевидно это действо доставляло удовольствие.
*выпрямившись на стуле и облокотившись на стол* - Нет ли у Вас, милсдарь, веретена, которым уколола пальчик Спящая Красавица?
|
||||
|
||||
«Вы знаете веретено я продал, но есть оставленное яблочко. не желаете?»
|
||||
|
||||
- Хм, - Никс спрятала руки за спиной, и, покачиваясь на носках, задумчиво посмотрела поверх плеча торговца.
- Да-да, брат Уильям что-то такое говорил об экономии и бережливости, но сам, насколько я помню, был пацифистом. Так что вас безбожно обманули, сударь. Она сокрушенно покачала головой. |
|
||||
|
||||
*фыркнув* - А говорили, что всё, что угодно есть. А яблочко я и сама колдонуть могу. Хоть зелёное, хоть красное, хоть фиолетовое в крапинку.
*немного подумав, глядя на предложенное Никс якобы лезвие Оккамы* - А позвольте полюбопытствовать, как Вы докатились до жизни такой?
|
||||
|
||||
«Зря вы так!»-обиженно произнес торговец и катана исчезла в рюкзаке. «Просто свидетели того... не рождались. Ну тогда вот это.» Он достал шар. «Счастье для всех, и даром.» Он повернулся к ведьме и произнес: «Не самая плохая профессия. И вам, сударыня, говорить о престижности?»
Последний раз редактировалось Greenduck; 07.12.2011 в 20:36. |
|
||||
|
||||
«Я вам что, менестрель! Пойду лучше выпью. Опять не какой торговли!»
|
||||
|
||||
Торговец сердито чихнул, проделал все те же манипуляции с платком, заказал бутылку водки с перцем и стал усиленно напиваться.
|
||||
|
||||
Цитата:
*встала из-за стола и подошла к столику Никс* - Не возражаешь, если приземлюсь рядом? Скучно, поболтать хочется... *посмотрела на торговца* - Обиделся... Простите, сударь, ведьмовская сущность, так её.
|
||||
|
||||
- Пока вроде не выпендривается, тоже зимняя спячка. *хихикнула и покосилась на торговца*
- Нет, он определённо обиделся. Угостить что-ли его выпивкой?
|
||||
|
||||
минут через пятнадцать торговец захмелел и подошел к столику девушек. рюкзак он оставил под своим столом. «Я звиняюсь за грубость. просто неделя неудачная. никто не чего не покупает. а ладно! можно с вами присесть? забыл представиться: Анас Виридис.»
|
||||
|
||||
- Ну, раз у тебя такая трепетная душа, почему бы и нет? - Никс пригубила бокал и поежилась. - Что же камин не затопят?
Она благосклонно кивнула торговцу и представилась в ответ: - Я - Никс. От неудачи никто не застрахован. Присаживайтесь. |
|
||||
|
||||
- Да не то чтобы трепетная... угрызения совести спать же не дадут. *хотела уж было подойти к барной стойке, но торговец сам пришёл к столику Никс*
Цитата:
|
||||
|
||||
Я нигде не местный. - грустно сказал Анас. - А имя мне матушка по Гуглономикону выбирала. Я так и не помню что оно значит. Но я не услышал вашего имени, любезная ведьма.