![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Эх, знал бы я что можно ждать так долго. А то ночь не спал, чтобы свою работу вовремя сдать.
Если очень хочется, то можно!)
|
||||
|
||||
Дымка, Мы ждем меня и Астера заменившего Vasex-а (в связи с этим и задержка). Я выложу сегодня до 24. С Астером сложнее. У него похоже проблемы с компьютером пока окончательно не решились..
|
||||
|
||||
![]()
Было дело на КиК 2010 ;))
Да, засада! Я таки думал, что немного не успею, а оказалось у судей по второму заданию ещё конь не валялся ;) С чего такая рокировка? Я думал, что Астер, из-за тех проблем вообще откажется от конкурса, а тут вышла замена ;) Ты там держись! З.Ы. Похоже с конкурсом у нас затянется и после Нового Года! А что заодно лучше подготовимся к последним заданиям. Главное, что б не было ралабона связи с праздниками. З.Ы.Ы. Кстати, у меня, если все сложится либо на завтра или если не пойдет, то на начало следующей недели запланирован снос Винды… Короче, я постараюсь восстановить все в течение дня, но если что, то не теряйте меня ;)) Последний раз редактировалось Bad 13; 15.12.2011 в 17:57. |
|
||||
|
||||
check32, самое главное написал. Астер очень хотел поучаствовать и заменил Васекса. Но поскольку было бы не совсем честно по отношению к другим пропустив первое задание, он выполняет оба. То есть пишет квенту и два задания за неделю, в то время как остальные писали за три. К тому же первое задание для него было сделанно намеренно сложнее. По этой причине мы ждём когда он его выложит. Надеюсь, что к субботе оно будет. Это раз.
После первого задания сразу было выложенно второе поскольку мы не ждали оценок судей. Два первых задания делают все. После второго будет первый отсев, а для этого нужны оценки. Для этого нужно прочитать задания всех участников, написать коментарии к каждому, всё просчитать и т.д. И на это требуется время. Недовольные могут идти лесом, потому что одних коментариев по объёму больше, чем любое из ваших заданий. Потому что участников много. Это два. Третье задание давно готово, его осталось только выложить, но пока нет оценок, мы не знаем кто из участников будет его делать, а для кого конкурс закончиться после второго. Поэтому у организаторов, и пушки зарежённы, и кони запряжённы. Это три. Придусмотренно пять заданий. До нового года выполнить их технически невозможно, если по прежнему давать на выполнение каждого по одной неделе. Мы можем уложиться до 31 декабря, но для этого придётся сократить время на выполнение. А если брать в расчёт, что некоторым на одно не хватает недели, то можно даже не выкидывать участников. Половина сама вылетит, просто не уложившись в сроки. Это четыре. Если всё пойдёт как шло. То после нового года останется одно задание, которое будут выполнять финалисты. Кто попадёт в их число я пока не знаю, как не знает никто. Потому что даже на основе оценок за первое задание. По некоторым участникам мнение судей разошлось диаметрально противоположно.
|
||||
|
||||
В общем выложил. Сыро и почти не правленое, но раз народу не терпится...
|
||||
|
||||
У вас ещё есть время сегодня и завтра точно, поэтому если хочешь можешь поправить. За это наказывать не будут.
|
||||
|
||||
Данаец, короче, лично я за всё тобою озвученное «ЗА»!
Посему, буду ждать, если понадобится и после Нового Года! Итог, вы там не спешите ;)) |
|
||||
|
||||
Ситуацию с выборами в России напоминает... Чует мое сердце, всё будет так же с такими ситуациями)
|
|
||||
|
||||
Голосуют судьи, значит они народ, голосуют за задания, значит они программа, задания пишут участники, значит они кандидаты. Кандидаты много обещают, толком ничего не делают, а в конце концов всё равно найопывают. Ты уверен в своей метафоре?)
|
||||
|
||||
Бггг... А кто тут Чуров? С кем дружить?)))
|
||||
|
||||
Данаец, как я понял, судьи и будут составлять в итоге пару из кандидатов!
|
|
||||
|
||||
Данаец, я подумаю. А думать я люблю;)
|
|
||||
|
||||
Tau-777,
Скрытый текст - НУУУ:
|
||||
|
||||
А можно озвучить какое задание было у Астера? А то вы знаете, а мы простые рядовые не в курсе)
![]() Последний раз редактировалось Farsi; 18.12.2011 в 21:27. |
|
||||
|
||||
А ну да...не подумал об этом. Его задание как и у вас, на перемещение. Но он перемещался первым, и попадал в тело каждого перед тем, как окончательно застрять в теле твоей Сейлор Мун. Соответственно он описывает по 15-20 минут в теле каждого персонажа.
|
||||
|
||||
Второе задание получилось у участников гораздо лучше первого. Провальных работ вообще нет. Минимальные оценки получили только средние работы, которые во-первых не отличились оригинальностью, а во-вторых - не выдержали предложенный жанр.
С другой стороны, не меньше половины работ меня откровенно порадовали. Кто-то удержал уровень, заданный на прошлом этапе, а кто-то поработал над ошибками - и небезрезультатно, должен заметить. Так что продолжайте в том же духе, прогресс на лицо. Единственное, что в очередной раз хотелось бы пожелать: побольше оригинальности. Не бойтесь эксперементировать !
|
||||
|
||||
Выложенно для ознакомления третье задание. Можете почитать, задать возникшие вопросы, ну и представить как оно будет выглядеть в вашем исполнении. В виду того, что нет оценок от одного из судей в данный момент мы не можем сказать кто покинет конкурс. Поэтому не торопитесь его делать и уж тем более выкладывать. Оно именно для ознакомления, что бы не терять время. Надеюсь в понедельник все оценки будут выставленны и вы сможете узнать результаты, а так же прочитать комментарии.
Спасибо за внимание)
|
||||
|
||||
срок
|