![]() |
|
|||
|
|||
Прищурившись, перевела взгляд с Фэй на Ди и обратно.
- Давай вдвоем... хотя я не думаю, что он смог бы отказать тебе... Посмотрев на Короля, улыбнулась ему: - Вы не против, Ваше Величество? И не дождавшись ответа, спокойно покачивая бедрами, направилась к бару... |
|
||||
|
||||
*Обе руки медленно скользнули по спине вниз на талии.*
Мисс, вряд ли он послушает кого-то еще… *Очень медленно и неохотно он отпустил Алекс.* Ну да ладно. *Фарси так же обрела свободу.*
|
||||
|
||||
Фэй чмокнула Короля в щеку, до чего дотянулась, так как завершал ее костюм босые ноги. И поэтому роста она сейчас была не высокого.
Переглянувшись с Алекс, она двинулась походкой кошки к жертве. Обойдя его при этом не забыв показать, что скрывают ленточки, как они красиво обхватывают, Фэй примостилась по правую его руку.
|
|||
|
|||
Обернувшись, послала воздушный поцелуй Его Величеству и подойдя к барной стойке, облокотилась на нее слева от Ди:
- Знаешь, для "колонны" ты слишком агрессивен, вон бедный бармэн уже трясется от ужаса... Прошептала ему на ухо, проведя ладонью по плечу... |
|
|||
|
|||
Посмотрел не снимая своих очков на неизвестную мне даму, мысленно оценивая её грациозную фигуру.
- Спасибо, милейший, - поблагодарил оффицианта за принесённую мне воду. Тем временем красотка уже успела примоститься рядом со мной по мою правую руку. Совершенно не подав никакого вида, я налил себе воды и чуть отпил из бокала. Но тут сзади подошла алекс, нежно касаясь моего плеча. - И колонна может больно ударить, когда упадёт, - с умешкой ответил ей, потягивая минералку.
|
||||
|
||||
*Он сел на диван и стал потягивать шампанское. Смазливый официант, сменивший бокал, был удостоен такого взгляда, что споткнулся. Астер задумался, стоило ли соглашаться. По крайней мере, сразу.
Но снова отогнал от себя эту мысль другой. Так будет интереснее. А со скукой надо бороться.*
|
||||
|
||||
-О.. плпдайте, но только возле нас или на... -Фэй лукава смотрела на такую милую колонну и провела чуть касаясь пальчиками по его сгибу руки.
-Мы предлогаем вам интереснейшию игру. Вы даже водить будете.
|
|||
|
|||
- Да не ужели?, - саркстически улыбнулся, - и что же это за игра?
*повернул голову к незнакомой красотке* - Может для начала скажете своё имя?
|
|||
|
|||
Чуть не рассмеявшись от реплики Фэй, заскользила пальцами от плеча по ключице Ди:
- Нет, возле нас, падать как-то... хотя... - фыркнула, а потом потянулась к уху телохранителя и зашептала касаясь губами его уха: - Представь, как это будет весело, подумай, разве "свечку держать" интереснее?.. |
|
||||
|
||||
-Фэй, для вас только Фэй. А игра очень подвижная и такая интелектуальная, что аж дух захватывает. - она улыбнулась и подмигнула. - Вам понравится.
|
|||
|
|||
- Фэй, милая, ты смотри, я не хотела бы, чтобы мой телохранитель ушел к тебе при первой же возможности, - изобразив легкую ревность, Алекс продолжала скользить пальцами, пробираясь под рубашку Ди...
- А игра и впрямь захватывающая, и даже полезная... |
|
||||
|
||||
-О, я была бы очень счастлива! Иметь такую опору за спиной да причем спать спокойно зная, что тебя защищаю. Прямо рай! Но - ее ладонь скользнула по спине телохранителя - он от такой красотки как ты, никуда не уйдет. Будь я даже тут голой.
Фэй заглянула в лицо Алекс, потом перевела на Ди. -Ну так как? Ты в игре?
|
|||
|
|||
Приложил палец к губам Алекс и останавливая её пальцы, скользящие по моему телу
- Приятно познкомится, Фэй... , я посмотрел поверх очков на красотку справа. - А как же ваш принц? - кивнул в сторону Астера, - неужели он такой щедрый, что готов поделиться с каким то телохранителем таким сокровищем...
|
||||
|
||||
*Посмотрев, как это выглядит со стороны, понял, что ломаться, как непорочная ученица Института Благородных Девиц, не к лицу. Развязав галстук и сунув белый кусок ткани в карман, принялся за следующую порцию спиртного.*
Фарси, не составишь мне компанию? К тому же меня очень волнует один важный вопрос… *«Принца» пропустил мимо ушей.*
|
|||
|
|||
Изогнув бровь, девушка обхватила губами палец Ди и чуть втянув его в рот, выпустила, а затем насмешливо произнесла, покачав головой:
- Затыкать рот клиенту? Тебе не стыдно, а? - рука продолжила движение, несмотря на сопротивление. |
|
||||
|
||||
-А вот сейчас мы узнаем это. - Фэй скользнула обратно к дивану и забралась на него с ногами.
-Да, Ваша Величество, что вы хотите от вашей покорной поданной? Перехватив очередной бокал с алкоголем, она отпила глоток и поморщилась - Нашел, что пить.
|
||||
|
||||
Ну, не твое вино. И не чай… *Усмехнулся.*
Так что это за игра там? И кто будет водить? *Продолжая улыбаться, принялся гладить тело девушки, пока руки не наткнулись на небольшой узелок. Астер знал: именно он удерживает платье. Надо лишь медленно потянуть…*
|
|||
|
|||
я снял очки и посмотрел на Алекс.
- Поиграем? - достал монетку, - пусть решит случай. Орёл - Астер "играет" с вами, я удаляюсь. Решка - я соглашаюсь на вашу посьбу, но Астер удаляется. Кидай, предоставляю тебе выбор.
|
||||
|
||||
Перехватив руки Короля, она спасла маленький узелок.
-Игра очень интересная. И тебе отводится одна из главных ролей. Как и всем присутсвующим здесь. Ты много раз в нее играл, но это будет очень увлекательная. -ты в игре?
|
|||
|
|||
Взяла монетку, повертела ее в руках:
- У меня два вопроса, - девушка потянулась к нему, посмотрела ему в глаза, - Первый - что будет, если монета встанет ребром? А второй... Она медленно провела пальцем по губам Ди: - Ты точно предоставляешь выбор мне? Коль так, то... мой ответ такой... Алекс бросила монету через плечо, через мгновение жадно поцеловав своего телохранителя в губы. Монета упала на пол, завертелась волчком и встала на ребро... |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|