Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Игровой клуб > Видеоигры

Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр.

Результаты опроса: Есть ли будущее у отечественного игростроя?
Да! 99 87.61%
Неа! 14 12.39%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2006, 11:51
Свой человек

Корсары the best.Также люблю всю серию Disciples
Старый 26.06.2006, 13:11
Посетитель

Хорошо

Вон Герои 5 - это вещь! А ведь наши сделали! (что это я? Конечно это сделали наши! никто бы не сделал лучше :Laughter: )
Старый 26.06.2006, 14:08
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Ged
Корсары the best.Также люблю всю серию Disciples
Корсары третие - отстой, и это даже не ИМХО, это истина.
Старый 26.06.2006, 21:21
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Tossyan
Наверно он имел в виду первую часть.Она как раз мне больше всего понравилась.В 3 не играл и похоже не буду.
Старый 27.06.2006, 05:59
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Tossyan
Согласен,первые пройдены ~5 раз.Третьи до сих пор ниасилил,низач0т.
Старый 27.06.2006, 13:33
Историческая личность

Счастье

Все наши разроботчики гонятся лишь за деньгами!!! Они ориентируются только на Европу!!! А мы то? Мы то что не заслужили внимания? Вон возьмем хоть Сталкер...Сначало был одно название, а потом вдруг Европейцы что-то там не поняли и все, переименовали что бы им было легче читать! А кто виноват чт оони такие тупые??
Я считаю, что наших разроботчиков можно будет уважать только когда они будут ориентироваться на российского потребителя!
Старый 27.06.2006, 15:05
Свой человек

Они будут оирентироваться на нас когда рынок лцензионного софта хоть как то будет окупаем.:baks:
Старый 27.06.2006, 20:37
Историческая личность

Счастье

Цитата:
Сообщение от Azrael
Они будут оирентироваться на нас когда рынок лцензионного софта хоть как то будет окупаем.:baks:
А для этого они должны завлекать не европейскую и американскую публику, а наших, российских потребителей! Мы ведь тоже любим...
И ещё: странно как то, Украина уже давно отдельное гос-во. а мы до сих пор считаем украиньских разроботчиков своими, родными...
Старый 28.06.2006, 21:04
Свой человек

Цитата:
Все наши разроботчики гонятся лишь за деньгами!!! Они ориентируются только на Европу!!! А мы то? Мы то что не заслужили внимания? Вон возьмем хоть Сталкер...Сначало был одно название, а потом вдруг Европейцы что-то там не поняли и все, переименовали что бы им было легче читать! А кто виноват чт оони такие тупые??
Я считаю, что наших разроботчиков можно будет уважать только когда они будут ориентироваться на российского потребителя!
Ммда) Хочется разорвать на цитаты и опровергнуть все по отдельности.
За деньгами гонятся все, а что делать? Есть-то хочется))
А на Европу как раз никто и не ориентируется. Чтобы ориентироваться на Европу и самостоятельно выходить на мировой рынок, надо иметь очень внушительный бюджет и хорошо подготовленные кадры.
Так что все эти "Магия крови", Лада рэйсинг клаб, Петьки - чисто для России)

Цитата:
Они будут оирентироваться на нас когда рынок лцензионного софта хоть как то будет окупаем
А как раз российские игры практически не пиратят. И не очень понятно вообще, при чем тут это? Это как раз западные разработчики будут на нас ориентироваться, когда рынок лицензинонного софта хоть как то будет окупаем
Старый 28.06.2006, 21:54
Мастер слова

Мне вот интерсно: почему американцы наделали кучу игр про руских террористов, которых доблесные морпехи безжалостно истребляют! А почему мы не ответим игрой про Вьетнам, где нам предложат руского спеца или элитное подразделение СССР и не дадут возможность сражаться на стороне Вьеконга. Я бы с удовольствием повыскакивал бы из подземных тунелей и порезал янкам горла. Ну виртуально разумеется.
Старый 29.06.2006, 21:48
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Tossyan
Мне вот интерсно: почему американцы наделали кучу игр про руских террористов, которых доблесные морпехи безжалостно истребляют! А почему мы не ответим игрой про Вьетнам, где нам предложат руского спеца или элитное подразделение СССР и не дадут возможность сражаться на стороне Вьеконга. Я бы с удовольствием повыскакивал бы из подземных тунелей и порезал янкам горла. Ну виртуально разумеется.
Да такую игру на Западе никто не купит, а надо же в первую очередь, чтобы Запад игру купил.
Поиграй в Ред Алерт и Райс оф наций, скинь в амреканской игре на америкосов атомную бомбу. :Laughter:
Старый 30.06.2006, 17:12
Мастер слова

Такая тенденция прослеживается не только в играх но и в кино.
Не согласен что надо ориетироватся на запад.И в Европе могут покупать и у нас и игра окупится.
Старый 01.07.2006, 18:52
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Din Tomas
А как раз российские игры практически не пиратят. И не очень понятно вообще, при чем тут это? Это как раз западные разработчики будут на нас ориентироваться, когда рынок лицензинонного софта хоть как то будет окупаем
Не пиратят, помоему, только потому что понимают ято на таком отстое бабок не срубишь. Причём тут это -
Цитата:
За деньгами гонятся все, а что делать? Есть-то хочется))
:Laughter:
Старый 01.07.2006, 21:16
Свой человек

Цитата:
Не пиратят, помоему, только потому что понимают ято на таком отстое бабок не срубишь.
Ну, имхо, пиратят-то по другой причине...в любом случае разница в 50 рублей между обычной русской игрой и пираткой на ДВД не играет роли, очевидно.
Цитата:
Причём тут это
Хочется есть - нужны деньги - деньги можно срубить на игробизнесе - чтобы гарантированно срубить деньги на играх надо минимизировать риски, очертить нишу и т.д.)
Старый 09.07.2006, 18:32
Свой человек

Наши тетрис придумали! Наши вообще - гении! КАК У НИХ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ БУДУЩЕГО???:Suspicious:
Старый 09.07.2006, 19:28
Гость

[+/-]
Цитата:
Сообщение от Tossyan
У нас таких игр не делают, потому что америкосам не понравится,
они делают разные игры, фильмы и тд , где враг-Россия, а на хоть бы что, просто у нас щас правительство такое дурацкое, где каждый только о своём кошельке думает!
Русские игры будут с очень большим трудом продвигаться на Запад, потому что нашему правительству это не интересно, это интересно нам, и тем ,кто эти игры делает.

Вот так!
Старый 10.07.2006, 11:14
Свой человек

Смех

Цитата:
Сообщение от ONYXDOOM
У нас таких игр не делают, потому что америкосам не понравится,
они делают разные игры, фильмы и тд , где враг-Россия, а на хоть бы что, просто у нас щас правительство такое дурацкое, где каждый только о своём кошельке думает!
Русские игры будут с очень большим трудом продвигаться на Запад, потому что нашему правительству это не интересно, это интересно нам, и тем ,кто эти игры делает.

Вот так!
Америка - не весь мир, это объёмный рынок, но не настолько чтоб думать - "А как на это посмотрит простой парень из Оклахомы и Тексаса" :Laughter: Европа и Азия, не считая Океании :Laughter: - по любому больше. А уж в Латинской Америке, будь у них компьютеоров побольше в пользовани, игры по типу "замочи, гринго в сортире" думаю бы пользовались бешеным успехом. :Laughter: Али я не прав?
Старый 10.07.2006, 11:17
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Azrael
Али я не прав?
Воистину прав!!!:hvala:
Старый 10.07.2006, 11:59
Гость

[+/-]
Только почему-то очень мало стран, которые высказывают в лицо недовольство действиями Америки, где в следующий раз они будут искать ядерное оружие, сколько ещё они будут убивать людей "Во имя Демократии!"?!!
Старый 10.07.2006, 12:11
Местный

Да проблема еще та!!! Куда не взгляни, что не услыш все вокруг американское! Такое ощущуение что живешь не в России, а какой-то колонии США!!!:Laughter: Надо что-то делать...