|  | 

| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Кто должен править Фмирфом в 2010 году? | |||
| Анандита и Данаец |      | 8 | 11.27% | 
| Amvitel и OldThief |      | 4 | 5.63% | 
| Bad 13 и Hani4 |      | 2 | 2.82% | 
| Mariko и Eol Hedryon |      | 7 | 9.86% | 
| Nas'ka и Нопэрапон |      | 6 | 8.45% | 
| CoollStalker и Jeremiah |      | 5 | 7.04% | 
| Franka и Alex S.S. |      | 23 | 32.39% | 
| Farsi и SpellCaster |      | 16 | 22.54% | 
| Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Обдумав и взвесив все "за" и "против", решила отдать голос за Диту и Данайца. Потому что покорило использование литературных героев в игровом контексте, а укрепило в решимости прелестное письмо Диты.

__________________ - Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я и Дита))) Да я сволочь, я знаю)) В другой ситуации, плюшку бы поставил Алекс и Франке, за титанический труд и стилизацию, да и просто нравятся они мне!

__________________ Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Итак, опрос закрыт. Теперь, касаемо подсчёта его результатов. Было решено голоса участников считать за 0,5 балла, а голоса участников за себя и голоса судей за 0,2 балла. Скоро выложу финальные результаты голосования. И не скоро, итоги конкурса.

__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Nas'ka и Нопэрапон  Проголосовала за них. Я так хочу!!! ммммммуууууууурррррррммммммяяяяяяяуууууу. НЯ 
				__________________ Лунная Фея Залетаю по ночам --------------------- Игры Драконов)) <<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>> |