|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ох, кажись дурные вести! (мне их принёс фан слипов) Кори сорвал голос! Похоже он уже не сможет так смачно кричать:Tears: If you're 555 Then I'm 666! 
				__________________ Я верю в: -смерть после жизни; -любовь после секса; -крем после бритья... Sony NWZ-E436F(4Gb) + Sennheiser PX100 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Был бы СЛИПКНОт...   Но на ramp всё равно пойду... 
				__________________ Я верю в: -смерть после жизни; -любовь после секса; -крем после бритья... Sony NWZ-E436F(4Gb) + Sennheiser PX100 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 они так мило головами о барабаны (или что это) бьются... Мой брат их любит, а для меня это слишком.... 
				__________________ "А что, если я лучше своей репутации?" Бомарше Пьер Огюстен | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А то моя всё одно твердит: ВЫРУБИ!!!! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ "А что, если я лучше своей репутации?" Бомарше Пьер Огюстен | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

:tik: Когда нибудь пробовали подряд послушать "Killer and Quiet" "Iowa" "Scissors" - всего минут 40 паранои...

__________________ Retrobit.ru - все о ретроиграх и не только! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Слипкнот в плане музыки мне не особо нравится - в смысле я не фанат, но отношусь неплохо - стиль очень хороший - облик. Очень люблю My plague (особо клип). Есть вопрос: ребят, почему именно мэгготы(личинки?) и кто это придумал? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

придумал кажись Джо, барабанщик. А вообще слипы свое отпели, да и позно вы спохватились голос Кори обсуждать - года полтора он так ужасно орет. А стоунсор, ну хз - последнему альбому роулинг стоун 2 поставил, и я с ним полностью согласен - попсень жуткая.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Я за Slipknot 

Slipknot - не плохая вешь. Особенно: Gently и Vermilion. А то, что во время концерта они головами об барабаны бьются, наоборот поддаёт драйва. У меня есть концерт где они под конец эти барабаны поджигают! Смотрится классно!!!

__________________ Тьма великодушна, терпелива и всегда побеждает Флаг-Капитан Эреба |