Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму > Архив: Комментарии на страницах сайта > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2009, 13:37
Мастер слова

1. На ТВ3 показывают хорошие фантастические сериалы.
2. Спутник. Если есть тарелка и ресивер с возможностью перепрошивки и эмулятором ключей (например OpenBox), то можно смотреть на халяву)))) + развивается "Триколор" они тоже планируют показ фантастических каналов.
3. Интернет ТВ, можно найти все каналы и программы, он-лайн тв.
Всегда найдётся способ халявного просмотра)))) Такова натура)))
Старый 03.11.2009, 08:40
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Винкельрид Посмотреть сообщение
Странно, что нет варианта: "У меня есть эти каналы, но я их не смотрю, потому что времени нет, да и попадаю постоянно на какую-то ахинею". А... длинно слишком... ну, тогда ясно.
Цитата:
Сообщение от Винкельрид Посмотреть сообщение
Не знаю, как это происходит на твоей планете, но ко мне лично никто не обращался с вопросом: ув. зритель, как вы относитесь к тому, что в те 50 каналов, что мы транслируем, входит AXN SF?
Аналогичная ситуация. Недавно сменил оператора кабельного ТВ и там один из этих каналов присутствует. И хотя денюжку за кабельное плачу я, но сам смотрю его редко, да и то в основном спорт. Фантастику обычно ищу в сети и пишу на болванки (с монитора очень не люблю смотреть). Так гораздо удобнее, ибо нет нужды подстраиваться под телевизионный график, даже будь на нем именно то, что интересно мне в данный момент.
Хотя зарекаться не буду: впереди отпуск\новый год, а это куча времени. Может что и найду :)
Ответ