Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Кино

Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только.
Подразделы: Вокруг кино

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2009, 13:18
...

Отправить Skype™ сообщение для Beyond
Цитата:
Сообщение от Refisul Посмотреть сообщение
Я в счастье. Очень жду. Пол Беттани хорош до дрожи в девичьих коленках. Даже Константин не так хорош.

Надеюсь, получится достойно. По типу "Пророчества" (старый такой фильм с К.Уокеном)
Старый 28.12.2009, 22:09
я модератор, а нигвен нет!

Отправить Skype™ сообщение для Vasex
Идея банальна и вторична. Не знаю, чего люди ждут от фильма. Подумаешь, ангелы, подумаешь, бабка, бегающая по потолку. Уже предсказываю: весь фильм разговоры о высоком, о вере в бога и другие бла-бла-бла, и это изредка прерывается корявыми перестрелками. Ни атмосферы, ничего. Уже по ролику видно.
Старый 28.12.2009, 22:52
Гуру

Отправить Skype™ сообщение для Анандита
А я скачала жирный такой ролик! Вкусный, токо интересно кто ж такие длиннорукий и бабка, неужто тоже ангелы? Новая разновидность?
Старый 28.12.2009, 23:00
Україночка

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Уже предсказываю: весь фильм разговоры о высоком, о вере в бога и другие бла-бла-бла, и это изредка прерывается корявыми перестрелками.
В конце же будет:
a) все жили долго и дружно
b) продолжение следует...Ждите на экранах чере год полтора.

но в кино пойду. Беттани на весь экран с примесью пороха и крови, на это стоит глянуть)
Старый 29.12.2009, 08:31
Историческая личность
Король Мира Фантастики

Чтож, после просмотра ролика могу сказать, что с нетерпением жду выхода)
Старый 29.12.2009, 08:46
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Volkov. Alex
Ролик не смотрел. Дорого качать с моим мегофон –модем, но идея понравилась. И теперь буду ждать, и выть в ожидании.
Старый 29.12.2009, 13:21
засекречен

Не пойду на этот фильм. Потому что во-первых мне не нравится идея. Во-вторых (если судить по трейлеру) воплощение тоже недалеко ушло.
Скрытый текст - в некотором роде спойлеры:
Кстати, тема суровых ангелов, недовольных Человечеством, поднимается в четвертом и пятом сезонах "Сверхъестественного". Только вот Бог там непричем) И смотрится это, как ни странно куда интереснее и логичнее.

Так что ничего особо свежего или оригинального тут нет)
Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
Новая разновидность?
Нет. Ограниченная фантазия авторов. В том мини-сериале про больницу (с Джерри О'Коннелом ака Квин Меллори из "Скользящих", название запамятовал) точно также выглядели демоны. В свою очередь и те и другие, копируют один из видов призраков, иногда появляющийся в J-хоррорах (японских ужастиках).

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 29.12.2009 в 13:23.
Старый 29.12.2009, 13:27
Ушел на покой

А меня наоборот заинтересовала. Охота посмотреть на ангелов с огнестрельным оружием.))) Насчет реализации... думаю у них получится все весело.
Старый 30.01.2010, 15:09
...

Отправить Skype™ сообщение для Beyond
Пол Беттани красив, прекрасен, мужественнен, брутален, великолепен до дрожи в коленках, incredibly handsome, awesome, testosterone radiating....

Дэнис Куэйд - он и в Африке Дэнис Куэйд.

А в остальном фильм разочаровал...
Старый 30.01.2010, 15:35
чёрно-белый ангел

Фильм так себе. В кинотеатре можно и не смотреть. Константин и то впечатлял сильнее. Собственно, Пол Бетани и есть единственная удача этого фильма, а в остальном - никак.
Скрытый текст - возмущения:

Взять хотя бы этих одержимых. У них черные глаза, заостренные зубы, конечности удлиняются как угодно и есть возможность бегать по потолку... Ничего не напоминает? Фигня! Они одержимы ангелами и все тут. Если у нас такие ангелы, то мне страшно жить... Какие же тогда бесы?

Перестрелки и стычки в фильме довольно скучные. В финальные разборки двух ангелов, конечно, было вложено больше старания. Крылья обыграли вполне оригинально, но всего этого оказывается недостаточно. А этот "герой" с именем Джип (!) - это просто нечто... Производит впечатление недалекого размазни. Даже удивительно, что по фильму он хоть как-то шевелится. Но его открытый рот в момент диалога с Михаилом по поводу человечества сводит на нет весь пафос и прочувствованность речи...
В общем, если вам нечего делать, можно и посмотреть, но шедевра не ждите. Это просто неплохого качества средний фильм.
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
Старый 30.01.2010, 19:45
Гуру
Королева Мира Фантастики

Без сто грамм не разберешься. Толи это конфликт Михаила и Гавриила, а Бог их решил проверить, то ли у меня заскок. Ибо я не поняла что кто хотел, особенно когда Мишка прилетел вновь на своих черных.
При чем тут ребенок? При чем тут татушки на парне именуемые скрижалями?

Народу пришло дофига, а фильм какой-то унылый получился.
Старый 30.01.2010, 20:42
чёрно-белый ангел

Кстати, бог в фильме каким-то уж слишком кровожадным выставлен. Ну допускаю, достало его человечество, так почему бы не пойти проторенным путем - карой стихийными бедствиями. Потоп не катит? Есть огненный дождь, глобальные катаклизмы и все такое... Нет же, по версии сценаристов богу гораздо интереснее было половину человечества сделать одержимыми и натравить на вторую
(меньшую) половину. И посмотреть, чем все закончится... Бред какой-то...

Старый 30.01.2010, 20:46
Гуру

Отправить Skype™ сообщение для Refisul
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Кстати, бог в фильме каким-то уж слишком кровожадным выставлен. Ну допускаю, достало его человечество, так почему бы не пойти проторенным путем - карой стихийными бедствиями. Потоп не катит? Есть огненный дождь, глобальные катаклизмы и все такое... Нет же, по версии сценаристов богу гораздо интереснее было половину человечества сделать одержимыми и натравить на вторую
А точно это был Бог? только он? Вполне возможно, что они налопопам с Дьяволом это провернули.
Из спортивного интереса. Как давние знакомые и азартные игроки. Почему нет?
Судя по отзывам буду качать и смотреть дома перематывая сцены без Беттани
Старый 30.01.2010, 21:07
Свой человек

Цитата:
Ну допускаю, достало его человечество, так почему бы не пойти проторенным путем - карой стихийными бедствиями. Потоп не катит? Есть огненный дождь, глобальные катаклизмы и все такое... Нет же, по версии сценаристов богу гораздо интереснее было половину человечества сделать одержимыми и натравить на вторую
Да откуда ж нам знать? Может, Бог -- это тинейджер с геймпадом в руках, который играет в стратегию на шайтан-ящике? ^__^ Почитал отзывы и понял, что лучше-таки скачать "Сверъестественное". >.<
Старый 31.01.2010, 00:40
Ветеран

Отправить Skype™ сообщение для Lawliet (L)
Цитата:
Да, богу вообще было плевать на человечество, всю эту кутерьму с ребенком он затеял только для того, чтобы проверить своих слуг, то бишь архангелов Михаила и Гавриила. Узнать на что они способны выполняя его приказы. И бог добился своего - узнал, что Михаил способен на милосердие и готов даже пойти против его воли, а Гавриил наоборот способен на все, только лишь выполнить его приказы.
В целом фильм мне понравился, такой динамичный, напряженный, с интересными героями, правда видно, что снято дешево. Все таки бюджет поджимал.

- А что случилось? У него кончился воздух?
- У него кончилось небо...
Старый 31.01.2010, 06:06
Добро - вещь относительная.

Цитата:
Потоп не катит? Есть огненный дождь, глобальные катаклизмы и все такое...
Бог посмотрел "2012" и понял, что этим человечество не убить, только испортить можно...
Старый 31.01.2010, 10:52
чёрно-белый ангел

Ух, сколько мнений сразу )))

Цитата:
Сообщение от Refisul Посмотреть сообщение
А точно это был Бог? только он? Вполне возможно, что они налопопам с Дьяволом это провернули.
Тут мы уже только догадываться можем, но в фильме несколько раз повторили, что это была идея бога и только его. Причем, если бы он скооперировался с дьяволом, логичнее было бы использовать как раз бесов для массовой одержимости, заодно можно было бы название (легион) обыграть. Так нет же, у него да же зомби из людей ангелы делают, хотя это такая глупость! Ангелы могут быть жестокими, выполняя волю "главнокомандующего", но быть демоноподобными они не могут. Иначе это не ангелы.
Цитата:
Сообщение от Lan Посмотреть сообщение
Да откуда ж нам знать? Может, Бог -- это тинейджер с геймпадом в руках, который играет в стратегию на шайтан-ящике? ^__^
Опять же, мы можем строить только догадки, но в фильме бог все же заявлялся как тот самый серьезный "отец человечества" просто разочаровавшийся в своих детях и решивший начать все сначала. Может с расы каких-нибудь разумных тараканов. А заодно устроить проверку "на вшивость" двум своим любимчикам Михаилу и Гавриилу.
Цитата:
Сообщение от Lawliet (L) Посмотреть сообщение
Да, богу вообще было плевать на человечество, всю эту кутерьму с ребенком он затеял только для того, чтобы проверить своих слуг, то бишь архангелов Михаила и Гавриила.
Я и говорю, совместил "приятное с полезным"...

Старый 31.01.2010, 17:18
Историческая личность

Отправить Skype™ сообщение для виктор999
Фильм неплох. Но очень уж скучноват. Герои какие-то слишком крутые, прям собрание спецназа. Озвучка не порадовала, особенно болтовня одержимых, как-то резала слух. Поступки тоже через чур предсказуемы. Кроме Михаила другие герои ничем особым не запоминаются. В общем фильм стандартный, ничем не примечательный, кроме пальбы, и пары моментов.....7\10.
Старый 31.01.2010, 17:52
Беззаконие

Как я и сказала "Фильм оскорбляет бога"))) люблю такое. Но концовку слили, на мой взгляд, лучше бы все, кроме главной героини и ее ребенка погибли, ее спасая, и она одна на закат (рассвет, кому как нравится), ехала в минивэне. По-терминаторовски, но хоть красиво.
Да, Пол Беттани - душка, красавчик и вообще (смотреть только из-за него), он нравится, остальные нет...
Кстати, не удивлюсь, если появится слэш между Михаилом и Гавриилом, ой не удивлюсь...
Ну что же, Бог сделал что хотел - ангелов проверил на преданность и любовь, мелких ангелов покосил (вот уроды уродами), людей количество сократил, мессию дал оставшимся в живых, все счастливы, все довольны, трупы и несчастные жертвы не считаем...
Цитата:
Ангелы могут быть жестокими, выполняя волю "главнокомандующего", но быть демоноподобными они не могут. Иначе это не ангелы.
ну если учесть, что демоны - это фактически те же ангелы, то почему бы и нет ^_^
(а Михаил душка... няяяя... хочу постер на всю стену с ним ^_^)

Короче экшна бы побольше, драки бы пообширнее (и почетче), Беттани с голым торсом побольше и сюжет повразумительнее и я была бы довольна...
А так не особо же... (Константин как-то в этом плане выигрывает)...

Кстати, ощущение намека на вторую часть. Про татушки и их перемещение непонятно... (то ли они переместились потому что у ребенка новый хранитель появился, то ли просто решили "погулять", что они значат непонятно, вообще ничего не понятно). И потом Михаил на вопрос типа "Мы еще встретимся?", ответил что-то типа "верь"... ой чует мое сердце возможно еще посмотрим на Беттани с крыльями...
Старый 31.01.2010, 19:21
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
ну если учесть, что демоны - это фактически те же ангелы, то почему бы и нет ^_^
С чего бы? Есть, конечно и падшие ангелы, но это отдельная тема. А демоны и бесы - порождение самого ада и к ангелам отношения не имеют.

Цитата:
(Константин как-то в этом плане выигрывает)
Вот и я о том же ж...

Цитата:
ой чует мое сердце возможно еще посмотрим на Беттани с крыльями...
Я пас )) или если только дома...

Ответ