![]() |
|
|||
|
|||
Первый фильм "Гарри Поттер и философский камень" считаю самым лучше. Он полностью соотвествует духу книги и практически полностью сюжету.
Впрочем, второй фильм отнюдь не хуже. "Философский камень" и "Тайна Комната" - мои самые любимые фильмы. А последующие, пардон, фуфло... Пятый фильм я вообще не смотрела. А шестой, на мой взгляд, перепичкан сценами с юмором. Впрочем, это еще ладно, но вот то, что практически весь фильм строится исключительно на любовных отношениях между героями, меня не вдохновило. лучше бы для Принца-полукровки побольше места выделили. А-то ге-то там в начеле упомянули мимоходом 1 раз... И все потом только невнятная фраза Снейпа ни к селу, ни к городу в конце и все - и на это жиждется название фильма? |
|
||||
|
||||
Мне вообще все фильмы нравятся, кроме шестого. Потому что такой отсебятины не было еще не в одной экранизации ГП.
Лучший фильм определить для меня сложно, первые пять фильмов были по-своему хороши. Но буду банален -- Узник Азкабана.)
|
|||
|
|||
Все фильмы неплохие. Я рад что их снимают, и что вкладывают в это кучу денег. В каждом есть свои плюсы. Просто где то их больше, а где то меньше. Мне кажется, что снимай фильмы один режиссер, всё было бы более гладко, а то к 6 фильму Флитвик(я думаю это Флитвик) стал дирижёром хора, а призраки совсем исчезли.
Но наиболее идеальным фильмом считаю Узника Азкабана. Шестой фильм очень неплох, но финальную битву запороли полностью. Если бы сделали её хотя бы наполовину так, как было в книге, то смотреть бы было в 2 раза интереснее. И впечатлений осталось бы больше. |