![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Какой фильм вам понравился больше остальных? | |||
Куб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 86.57% |
Куб-2. Гиперкуб. |
6 | 8.96% |
Куб-0. Начало. |
3 | 4.48% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Первый Куб вообще отличный, а вот остальные части не смотрел. Но по-моему второго такого классного Куба уже не снимешь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто увидела, что за 2й тоже люди проголосовали, а в постах только о первом. Интересно было бы и эти немногочисленные мнения увидеть. Да там и за третий голос был... Что ещё любопытней. Может я чего не усмотрела? Неужели не интересно узнать что люди находят в других частях? |
|
||||
|
||||
За самый последний я проголосовала, чтобы ему обидно не было=)))):fear: :Laughter: (я его и не смотрела, но говорят что разок взглянуть можно, так почему бы и не отдать голос)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле на 3й взглянуть можно, но если только один раз. Не больше. Нет, ну это ж надо...:smeh: Нимагу прям... "Чтоб ему не обидно было!!!" Однозначно Респект!:smeh: |
|
||||
|
||||
Я за оригинал =)
|
||||
|
||||
Посмотрел Куб 2… Одно слово – бред. Если в первой части все было логично и цивильно, то во второй все тупо и нереально. Я легко могу поверить, что можно построить ОГРОМНЫЙ куб с ловушками и запихнуть туда случайных людей, чтобы проверить куб (есть и другие теории о создании и назначении куба).
Но как можно поверить в пространственно-временную фигню, расположенную непонятно где и когда, проход (выход) в который в воде на какой-то базе… Да и эта концовка, которая дает больше вопросов, чем за весь фильм. Чушь, бред, идиотизм, пи***шь и провокация. Один из самых тупых фильмов, который я смотрел… однозначный суксь. Если и Зеро такой же тупой, то проголосую за первый...
|
||||
|
||||
Посмотрел и нулевой куб... по тупости он немного уступает второй части.
И вообще со всеми сиквелами Куб кажется жуткой безсюжетной фигней. Смотреть надо только первую часть.
|
||||
|
||||
:Laughter: Голосовала за третий, потому как только вот что посмотрела..) Свежие впечатления! Ничего, нормалек все в том же стиле, то есть как раз ясности нету :Laughter:
Но первый вообще-то вне конкуренции.
|
||||
|
||||
![]()
ЕСли чесно я посматрел этот фильм 15минут и я заснул
:Tears: |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну во второй точно другие декорации... ух, не люблю вторую часть, такая глупость.
|
|||
|
|||
На счет декораций частично согласен. А вот на счет "глупости" не могу согласиться! совсем иным насыщен фильм нежели в первой части.
|
|
||||
|
||||
А еще не радует общая безсюжетность... это глупо... надо было остановиться на первой части, тогда бы еще ничего, норм вышло бы. А так, фильмов много, а толку мало...