![]() |
|
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В сущности, у меня так почти было, когда во время практики работал на заводе. Вместо того, чтобы быть в операторской и исполнять роль оператора технологических установок, я почти все пять месяцев проторчал в слесарке, нарезая прокладки. Не те, что женщинам нужны :) А те, что нужны трубопроводной арматуре, прокладки между заглушками, фланцами и прочим. Прокладок им нарезал на три ремонта подряд. Диплом ву техникуме то я зашитил, но работаю теперь слесарем-ремонтником. Правда, не на том заводе, а ремонтном управлении.
-В чем смысл жизни? -Какой прекрасный вопрос. Неужели ты хочешь променять его на ответ? Без проблем скучно жить. Я бы поскучал... Последний раз редактировалось Лорд Паук; 27.07.2009 в 08:24. |
|
||||
|
||||
А, ты тоже пишешь для вумного читателя. Который сам обо всём догадается.
|
||||
|
||||
Снэйк, так вроде это было понятно. Гном-подмастерье ругается, что занимается 'не делом'.
п.с.лучше не 'войну и горы', а 'горы от ума'
|
||||
|
||||
Понятно то оно понятно. Но почему-то мне больше всех надо.
Герой - ученик или подмастерье? У кого он перешел из учеников в подмастерья, у этого мастера, или у иного? Почему всё сложилось так, как сложилось?
|
||||
|
||||
![]()
Snake_Fightin, Таким образом можем дойти до второго воплощения "Властелина Колец"
![]() Это, конечно же, шутка. Но если начать глубоко копать, то дойти можно. Можно сказать, что просто так сложилась судьба этого юного(по гномьим меркам) гнома. Я, если честно, не совсем разбираюсь в том, как становились подмастерьями в средние века, не зна просто, где найти подходящую литературу. Думаю, что когда очередь дойдет до Бралта, он вскользь вспомнит об этом. Пока на очереди у меня девушка-оборотень, волчонок и далее. Snake_Fightin, Может, и не вскользь, вспомнит о мастере, когда поймет, что произошло с драгоценным припоем и что ему теперь делать с этим всем. Впрочем, будет время подумать. Пора заняться волчицей, пока отпуск не кончился.
-В чем смысл жизни? -Какой прекрасный вопрос. Неужели ты хочешь променять его на ответ? Без проблем скучно жить. Я бы поскучал... Последний раз редактировалось Лорд Паук; 08.08.2009 в 19:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вскользь тоже не уровень. Ненавязчиво, продуманно, выпестованно и к месту - вот это уровень. Матка Боска, какие могут быть трудности, когда на форуме есть живой Тэнгель.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 27.07.2009 в 09:34. |
|
||||
|
||||
Nas'ka,
Ваша заявка выполнена, вот-с Скрытый текст - Волчица:
|
|||
|
|||
и что заявки еще принимаются?
|
|
||||
|
||||
цитата: 'чтобы этого произошло, нужна ты'
интересное предложение. Написано хорошо, мне нравится, но как легко она согласилась на выполнение задания, даже не узнав подробностей.
|
||||
|
||||
ALi,
Часто вот бывает, что одно пропущенное слово меняет все предложение. А может и все произведение изменить:) Она согласилась потому, что хотела получить информацию. Но силой добиться от этого человека она не могла, он ведь не в физической форме перед ней был.
|
||||
|
||||
ну, какие гарантии, что он, неизвестный ей человек, даже, скорей, голограмма человека, располагает инфой и предоставит ей?
Откуда такая легковерность у прожженной волчицы?
|
||||
|
||||
ALi,
Гарантий то на все сто процентов нет. Но утопающий готов и за соломинку ухватиться. Так и волчица. Ей любая ниточка, любой клочок информации нужен был. Тем более что заказчик ее не обманул, свою информацию она все таки получила.