![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Груз 200* оставляет неприятный осадок… Это действие ради действия бессмысленное, и беспощадное прежде всего к зрителю… Фильм слишком сделан для помойного ведра, а помойка, это пока ещё я надеюсь не звучит гордо…
Последний раз редактировалось Bad 13; 18.12.2009 в 20:06. |
|
||||
|
||||
Уникальный фильм, вдумчивый, философский. Люблю творчество Балабанова, и теперь он снова удивил. Всё-таки русское кино и голливудское - разные вещи. Как тут уже говорили - "трэшачок, да с философией".
А ещё забавляет, что я один из немногих, кому фильм понравился! |
|
||||
|
||||
Вас нужно в красную книгу=))))
лучше посмотреть хотя бы *Возвращение*, вот этот фильм цепляет нереально... А какая там философия в фильме, если не секрет?=)
|
||||
|
||||
Гм...вот только что его посмотрел...в 3-ий раз уже, наверное.
Фильм, не спорю, жестокий...но при этом заставляет о многом подумать. Даже если учитывать, что всё показанное на экране - выдумка...то больно хорошо она подогнана под те годы. Впрочем, меня не удивляет, что многие восприняли его в штыки... кому же приятно, если вас со всего размаху ткнут лицом в грязь, фактически со словами, что,мол, вы это сами наплодили? Можете приписывать меня к маньякам или к предателям Родины ![]()
|
||||
|
||||
Хм, в чем смысл этого фильма? "В 90е годы все было ужасно плохо" - кто-то этого не знает? Ну плохо, да, дальше что? Какая-то мораль, вывод, предложения?... По-моему ничего нету, зато есть две тонны дерьма и грязи на минуту экранного времени.
|
|
|||
|
|||
Перефразирую: мало кому захочется искать в клозете фасона "очко" упавший туда, пусть и десяти каратный, бриллиант - можно не найти.
|
||||
|
||||
Мафусаил, The Unexist, да пожайлуста, я никому не навязываю своего мнения.
Скажу проще, как мне показалось, в небезызвестном ныне Евсюкове есть что-то от этого капитана Журова... скорее всего - это просто упоение своей безнаказанностью...или еще что-то? Или наоборот, этот Журов со временем одомашнился, стал более цивилизованным, избавился от большинства своих качеств и превратился в Евсюкова...? Скрытый текст - Оффтоп:
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 10.03.2010 в 16:57. |