![]() |
|
|||
|
|||
И при роигрывании на компьютере обычно тоже. При этом сами VOB файлы нормальные, так что не очень страшно, но кто диск готовил - дитя малое неразумное. Впрочем, лучше так, чем технически грамотно но без любви к предмету.
|
|
||||
|
||||
Так то оно так, но хочется чтобы и с любовью, и с технической стороны все было идеально.
|
||||
|
||||
Да всегда так хочется... А получается как всегда.. =(
|
||||
|
||||
большое спасибо за фильм на диске. Давно хотела посмотреть, но никак не доходили руки сесть и найти. Теперь то уж точно посмотрю в самом ближайшем будущем.
Плюс музыка на диске очень порадовала. Deathstars, к примеру, иногда можно будет послушать с удовольствием.
|
|||
|
|||
добрый день, незнаю куда написать так что заранее извиняйте, журнал я давно выписываю и с такой проблемой столкнулся впервыею седня пришол апрельский номер и в нем было " маленькая" неприятность диск сломан, как мне быть?
|
|
||||
|
||||
Не смотря на то, что аниме я плохо перевариваю, "Ходячий замок" мне понравился...
В остальном, в принципе, обычно-интересный диск. Вроде всё на месте.
|
||||
|
||||
За "Замок" огромнейшее аригато. Наконец-то можно посмотреть в хорошем качестве.
Эт точно, неплохая обзор - подборка. И приятно удивилась, когда на диске нашла "Разбитый артевакт". Вот чего уж точно не ожидала.
|
||||
|
||||
При просмотре "Хоула" на отметке 1:36:32 проигрыватель Power DVD зависает и прекращает показ файла. Опытным путем было установлено, что продолжается это примерно до 1:38:00. После этой отметки файл читается нормально. Видимо есть какая-то связь с проблемой, описанной выше. И иногда пропадают субтитры. Дважды пришлось перезапускать "Хоула" от ближайшей части, чтобы восстановить сабы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличный фильм!!! Я покупаю "МФ" с августа 2008, но такого классного приложения еще не было. Скорее были разочарования такие как "Видок", "Проклятие" и прочая муть. Очень хочется еще Миядзаки на приложениях!!!
|
|
||||
|
||||
Опять? Сколько можно?! Мне вот "Видок", понравился.
|
|||
|
|||
По форме фильм неплох. Трейлер отличный. Посмотрел в свое время в кинотеатре. Но кто будет пересматривать такое кино? Это то же самое, что пересматривать "Шестое чувство", "Таинственный лес" и пр. фильмы с твистом в конце. Хотя все зависит от режиссера, ведь "Игра" Финчера и после сотого просмотра не надоедает.
|