![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, это ж не проблема. У нас же не реализм - воскресят. Во всех дурацких сериалах так делают. Хотя я все еще надеюсь, что "Пираты..." таким не станут. Если четвертая часть не будет отличным фильмом, то все может скатиться к чертям. Третья часть в этом плане уже настораживает. Хотелось бы, чтобы у создателей получилось выбраться из этой дыры подобно "Черной жемчужине" из Мега-Водоворота и найти большую кучу новых идей и вдохновения для будущего сюжета.
|
||||
|
||||
Он самый. Ему только такие роли и играть, уж очень убедительно получается...
|
|||
|
|||
В смысле психа? Плохо он начинает. драматические роли тогда у него не покатят. То ли дело Депп. Его как чисто комика не воспринимают.
|
|
||||
|
||||
колоритный дядька, вот только об его игре и ролях не осведомлена, а так даже интересно кого ему там предложили... Если он хороший комик - будет взрыв...он и Джонни. В общем, я хочу надеяться на лучшее)