![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Разногласие с отзывами уже видел... Фильм тоже видел, поэтому отзываюсь как умею.
ВНИМАНИЕ!!! СПОЙЛЕР!!! Скрытый текст - Правильный сценарий:
|
||||
|
||||
Лекс, одна из самых правильных критик этого фильма. Да, фильм совершенно не удался (особенно меня коробит схожесть с недавним похожим провалом "День, когда..."). Николас Кейдж в своих последних фильмах меня очень разочаровывает. Как и Уилл Смит. Что ни фильм у них - то все хуже и хуже. У Кейджа черная полоса началась с фильма "Пророк"...
|
|
||||
|
||||
Prometheus, а аргументацию? Мне, как не смотревшей фильм, это актуально...
|
||||
|
||||
Моя оценка фильма - 9.5.
Затягивающая атмосфера, интересная идея с предсказаниями, в фильме прослеживается ненавязчивая связь с Библией, то молитву упомянут, то сама Библия в кадр попадет. Да и по сюжету эта связь очень заметна.(особенно в конце фильма). И нет этих тупых американских соплей перед лицом опасности! И по-моему, фильм по идее обставил даже разрекламированный "День, когда Земля остановаилась".
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет.© Последний раз редактировалось Lan; 22.03.2009 в 10:07. |
|
||||
|
||||
Отличный фильм. Давно я не видел такого бодрого и атмосферного фильма про конец света. Особенно запомнились сцены крушения самолета и поезда в метро - очень шикарно поставлено, а звук такой что аж уши закладывает. Да и сюжет построенный на загадочных числах и таинственных шептунах затягивает. Правда в фильме есть пара забавных диалогов, которые не особо вписываются в контекст фильма, но это не особо портит впечатления. Кейдж сыграл средненько, но вполне создав образ одинокого папаши-астрофизика, который ведет себя иногда странно.
Фильм намного лучше недавнего "День, когда земля остановилась", хоть концовка оказалось все-таки бредовой. Вообщем денег потраченных на билет мне не жалко.
|
||||
|
||||
XD выходит я не одинок
Цитата:
* * * * * * * Некоторые диалоги убили. А после фразы главного героя: Как же мне остановить конец света?! Весь зал взорвался смехом XDDD
|
||||
|
||||
Фильм про то как папе одиночке ночью не спалось и он давай под горечительные напитки расшифровывать код апаколипсиса.
Фильм неплохой, тут смешали все что можно. Странную одержимую девочку, голоса, котострофы ... и конечно конец света. Вообщем неплохо. Заставил попереживать и поерзать на кресле. Шоковое состояние у Кейджа хорошо получается, потому что он сам в вечном шоке ходит. Последний раз редактировалось Дымка; 22.03.2009 в 18:30. |
|
||||
|
||||
Мдааа... ИМХО, Николас Кейдж и апокалиптическая притча - вещи слабо совместимые. История о предопределенности конца кажется подозрительной на фоне того, что некоторые оптимисты прогнозируют Третью Мировую на 2013 год. Нас к чему-то готовят?
И вообще, осталось стойкое ощущение дежа вю. Все это словно бы было, было и не раз, словно бы автор нарезал компиляцию, сдобрил мрачной развязкой и подал как новое блюдо.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Сегодня посмотрел. В общем фильм мне понравился. Особенного визуальная его часть. Режиссер со своей работой справился, но сюжет не так уж и идеален. Хотя он по лучше фильма "День, когда Земля остановилась". В этом фильме есть какое-нибудь действие. Спецэффекты хороши. Кейдж сыграл неплохо, но роль эта как-то ему не подошла.В общем я просмотром доволен. 9\10
|
||||
|
||||
Хорошая задумка, прекрасное начало, шикарнейшие катастрофы самолета и метро... и все скатили в полную банальщину. Ну как так можно было сделать, что держать в напряжении до середины фильма, а потом все, неинтересно и полностью предсказуемо. А последнюю катастрофу, на которую я так надеялся и ждал, просто скрыли в дыму... Ну и "рай" конечно... блин, даже дерево впихнули. Поиздевались над Библией в общем.
Скрытый текст - *:
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 22.03.2009 в 19:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Словом, как буквализированная притча фильм странен.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Refisul; 11.08.2009 в 15:43. |
|
||||
|
||||
<Ghost>,
Скрытый текст - СПОЙЛЕР:
|
|
||||
|
||||
Franka,
Скрытый текст - *: