![]() |
|
||||
|
||||
<Ghost>, я имела ввиду экранизацию! Точнее идею экранизации. Если кто-то уже, в некотором роде изменив сюжет, выпустил фильм с такой основной идеей (трансплантация органов у клонов), стоит ли повторять все то же самое, но в другом антураже? Вот что меня удивляет.
|
||||
|
||||
Медея, а стоит ли вообще снимать фильмы, когда каждый второй повторяет идеи предыдущих?
Такими методами можно и снизить приток фильмов, и лишиться многих достойных представителей. И если это не будет блокбастер, то они смогут показать то, что за взрывами и перестрелками Бэя невозможно было увидеть.
|
||||
|
||||
<Ghost>, Нэффи, ну, знаете, вопросы риторические... По мне, так это довольно странно... То же самое, но под новым углом, убавить зрелищности, прибавить психологизма... Сделать драму/мелодраму... потом еще немного изменить, поменять актеров и вот уже фильм ужасов... А что, зато всем угодим, соберем все категории зрителей. А на возмущения про плагиат всегда можно ответить о кризисе идей...
Последний раз редактировалось Медея; 03.03.2009 в 19:47. |
|
||||
|
||||
Хороший вопрос. Стоит ли снимать фильмы о второй\первой мировой войне? Или вообще о войне? Их ведь и так - вагон и маленькая тележка, да и по разным жанрам.
Раз пошла такая пьянка, то можно смело задаться вопросом: "А стоит ли вообще снимать кино?" Книгу читала, хотелось бы качественной экранизации. Надеюсь команду соберут действительно талантливую и картина получится стоящей. |