![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Именно поэтому во второй части, в отличие от первой, большое внимание уделяется мультиплееру.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Несмотря на то, что в Majesty 2 не будет таких жестких ограничений на строительство храмов противоположных конфессий, построить все будет тоже сложно, так как мест, где на карте можно строить храмы, будет ограниченное количество, и придется выбирать.

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Deshi-deshi basara-basara! 
			Deshi-deshi basara-basara!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Для тех, кто не играет по Сети (почему, кстати?), будут аддоны и мишн-паки, надеюсь. Решает, конечно, издатель, но мы надеемся, что издатель решит все правильно)

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Почему некоторые не играют в мультиплеер? Я могу привести примеры: банально нету интернета, или скорость не позволяет, кто-то просто с людьми не играет, кто-то из принципа (я знаю такого). Да и в конце концов, Вы же не собираетесь делать из Majesty Warcraft? 

Насчет развлечений, в одной известной игре (Сим-Сити называется) есть специальная функция - вызвать смерч, наводнение, землетрясение, НЛО и т.д. Как насчет ввести такую же функцию в М2, только вместо бедствий, будут нашествия монстров? 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Предложу гейм-дизайнерам идею. Кстати, ты бы написал ее в теме про идеи на официальном форуме Majesty 2, там дизайнеры как раз читают ту ветку.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() Не спасибо, в официальный форум я ни ногой. Здесь Вы мою идею, точно увидели, а там слишком много заявок. ![]() К тому же, Вы сами запретили устраивать срач, в сторону Majesty 2.  

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Неплохо было бы получить какие-нибудь постройки, позволяющие управлять характером персонажей (групп персонажей), стимулируя их на разведку, нападение, защиту и т.д. Естественно, у каждого юнита свой характер, естественно существуют "госзаказы", однако в дополнение к этомк неплохо смотрелась бы какая-нибудь опция в таверне или казармах (наподобие "общего сбора" или "перемещения лагеря" в Majesty 1). Вообще, хотелось бы увидеть более проработанных героев (с более совершенным ИИ. Думаю, что именно на оригинальном игровом процессе и героях держится популярность этой игры. 

Желаю успехов разработчикам и надеюсь увидеть достойное перерождение замечательной игры !  

Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

majesty_2, Вопросы: 

1) Является ли, некий "Мертвый бог" по сути Лунордом? 2) В чем разница между послушником/клириком и жрицой Агрелы? 3) Останутся ли рыцари хаоса? 4) Будет ли, третья раса нелюдей? Да и не могли бы Вы, добавить описания всем гильдиям - http://majesty2.ru/guilds/ 

Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 03.02.2009 в 13:28.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

А по поводу срачей - а что, без срачей нельзя что ли? ;) Имхо вполне можно :)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

За пожелания успехов - спасибо!  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

2. Разница в умениях, жрица Агрелы - прокачанный клирик. 3. Полный список гильдий есть на сайте Majesty 2 - http://majesty2.ru/guilds 4. Какая именно, не понял? Описания гильдий будут добавляться постепенно, следите за новостями сайта игры Majesty 2 :)  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Вот этого я совсем не понимаю, зачем нужны какие то клирики, если есть жрицы Агрелы? 

Цитата: 

Вообще, или только две будет? По поводу срача, помните какая реакция была у фанатов Фолла, когда они увидели Фолл три? Поставьте М2 на место Ф3, а меня на место фанатов. 

Deshi-deshi basara-basara! Последний раз редактировалось Жугдэрдэмидийн; 03.02.2009 в 18:00.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

http://majesty2.ru/guilds 

Здесь я четко вижу Эльфийское бунгало и Поселение гномов. И отсюда вопрос, будут ли третьи нелюди? 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Последний раз редактировалось majesty_2; 04.02.2009 в 10:44.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Раз уж Вы здесь, то вопрос который мне не дает покоя. Почему отказались от внешнего вида героев из первой Majesty?

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Привет! первая часть вышла 9 лет назад, сейчас совсем другая технология, да и было бы странно вставлять сейчас в игру спрайтовые картинки героев из первой части :)

|