![]() |
|
|||
|
|||
Dr@goN, решение временно сократить объем выпускаемых журналов было принято на уровне глав издательского дома. В прошлом году то же самое происходило с «Игроманией», например. В сентябре мы вернёмся к 192 страницам.
Также хочу обратить Ваше внимание на то, что большинство глянцевых журналов не обладают постоянным объемом. В течение года число страниц в них может «плавать» в довольно больших пределах. Это нормальная практика мирового издательского бизнеса. Но, повторюсь, в сентябре и далее у нас снова будет 192 страницы. |
|
|||
|
|||
Как Xфил со стажем хочу сказать огромное человеческое "СПАСИБО" за этот номер!!! Вы первые из русских СМИ поместили Малдера и Скалли на обложку!!! Теперь и нам есть, чем похвастаться перед иностранными фанатами))))
Правда, во всем мире пока одну и ту же фото на обложку ставят, хотя вы отличились -- отзеркалили ее!!! Но это все мелочи... Больше радует тот факт, что ничего не переврали в самой статье о фильме!!! А это большая редкость сегодня.... |
|
||||
|
||||
Единственное, что выбивается из общего стилистического ряда на обложке - красный томик в верхнем правом углу, на котором написан номер журнала и месяц выпуска. Видится мне он здесь левым, в этой серо-черно-зеленой гамме.
|
||||
|
||||
афигено удачно подобраны парочки на обложках)) у свина лицо неуловимо напоминает малдерское)))
|
||||
|
||||
Цитата:
*грохнулась в обморок*
|
|||
|
|||
вот и я честно говоря не понимаю ситуацию... почему две книги, вышедшие с достаточным промежутком времени между ними, должны получить только одну рецензию... когда Перумов выпустил одновременно две завершающие части "Войны мага" каждая из них получила отдельную рецензию...
|
|
||||
|
||||
Обложка журнала проста супер, вот уменьшение обьема это чтота не то, ребяра обьясните ситуацию, вы будите толстеть и развиваться дальше?
|
||||
|
||||
ShadowLordM, Дофин уже отвечал на этот вопрос. Читайте предыдущие страницы
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=328856&postcount=24
|
||||
|
||||
Ещё раз громадное спасибо за тему номера: сердце иксфайломана растоплено и бъётся с удвоенной силой!! Три статьи, да ещё и минипостер! Комикс тоже порадовал, хотя профиль Скалли сначала испугал...
И очень прошу написать, когда последний срок подачи рисунка на конкурс?!!!